大人女子の強い味方。一着でお洒落な『soma...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月13日10時00分〜2025年12月31日23時59分
  • 4 2016-02-07
  • ニットが薄い!
  • とにかくニット部分の前側と腕の部分は、夏に着るようなカーディガンの薄いやつみたいな感じです。2月の今だとヒートテックとか中に着るといいと思います。首回りは少し大きめ。中にヒートテックを着たら両肩あたりの服が見える感じです。二の腕などがパツパツで服を諦めることがありますが、この服は余裕です。伸びはいいと思いますが、伸びちゃいそうな素材ではあります。ニットから出ているシャツ素材部分 ・・・(続きを読む
  • ゆきべ12さん
  • 3 2015-11-07
  • かなり引っ張られます。
  • 中のシャツ生地に重みがあり、かなり背中側にひっぱられました。それが原因で背中の空きが大きくなり、私の年齢ではみっともなく見えてしまいました。若くて背中もきれいな子なら、可愛くステキに着こなせるのかな?もともと首が詰まったデザインが好きなので…自分のイメージ違いと言うことで、申し訳ありませんが初めて返品させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • みのたろんぬさん

4 2015-10-25

襟ぐりが…
見頃の二重になってるところの襟ぐりが 生地の重みで 引っ張られる感じがあるのが 気になるかなぁ

4 2015-11-01

後ろに引っ張られます
背中側の生地が二重になってるので、だんだん後ろに引っ張られ、首が詰まった感じに。
中のシャツもどきが、もう少し短いと良かったです。

• 七希0782さん
  • 七希0782さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
グレーxベージュ
めちゃ可愛いの一言です。
生地もきもちいいしとにかく色合いがかわいすぎてこれはぐちゃぐちゃになるまで着まわすとおもいます。
ちょっとお高めだったのでかなりまよいましたがかわいかったので良かったです

• まぐ302さん
  • まぐ302さん

4 2015-10-26

良い感じ
デニムに合わせたくて購入しました。丈もお尻が隠れる感じで良いです。生地は薄目ですが毛玉ができにくい感じでいいと思います。

5 2015-11-02

可愛いです。
スゴくいいですね。着やすいし、すっきり見えますし、オススメです。

• cuma9170さん
  • cuma9170さん

4 2016-04-12

背中が・・・^^;
とってもかわいいデザインで値段も安いと思います!
ただ・・・レビューで多く書かれている通り、背中の生地が重いのか下に下がるので、背中が大きくあいた感じになります。
気づくと前を引っ張っていますが、首元が伸びてくるし・・・
かわいいだけに少し残念なので-1です。

4 2016-02-07

ニットが薄い!
伸びはいいと思いますが、伸びちゃいそうな素材ではあります。
ニットから出ているシャツ素材部分は、背中側に布が多く、後ろに引っ張られそうですが、着ているとそんな気にはなりません。
現在妊婦後期で大きい服を探していたのでよかったです。
ちなみに、腹囲が100センチこえてますが、まだ余裕です。
これからの季節にはいいかもしれません。
ただ、洗濯機洗はこわいので手洗いします。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーを購入してみました。着てみると全体的にゆったり着れました。白い布の部分が畳まれてたのでシワシワっとしてたのでアイロンかけてみようかなと思います。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと大きめですが、かわいいです
グレーを購入しました。ちょっと気持ち大き目かなと思いますが、ゆるっと着られてかわいいです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
前々から気になっていて、販売後即買い物かごに→
グレーベージュ購入!
思っていた以上にゆったりで、可愛い。
重ね着になっているので、この1枚でオシャレです!
オススメですね!

5 2015-11-30

かわいいです(笑)
少し大きい感じがしますがお尻がすっぽりと隠れていいです(≧∇≦) 重さが気になりますが着てしまえば大丈夫です。 これからは黒っぽい服になりがちなのでグレーにしました。明るめで気に入りました(^ ^)

4 2016-01-16

満足です!
まだ着ていませんが、色も画像と変わらず同じで肌触りも満足です!

• yuuki0728さん
  • yuuki0728さん

3 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいけど、うーん…
ダボっと着れて、かなりイメージどおりで可愛いですが、他の方のレビューどおり、着ているうちに服の重みで後ろに引っ張られて、首の後ろがかなり開く感じになります。それでも気に入って着ていたんですが、友達に後ろ大胆だねと言われてから、気になってあまり着れなくなっちゃいました。

2 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いろちで2枚買いましたが
やせては見えないです。
なんで白い布を後ろにたっぷりつかっているんだろう。
それでおもたく後ろにさがっていきます。
友達に後ろの布めくってみせたら蝉のはねみたいと言われましたw
やせた人むけかな?
すぐ下の布はしわがついちゃっててだらしなくみえました。
残念です。

3 2015-11-12

カワイイ
いつも3Lを着用していますが、十分ゆとりがあります。
何にでも合わせられるので今から重宝しそうです。