4 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
襟ぐりとか襟の感じはすっきりしていて可愛いです。生地も薄すぎず厚すぎず夏以外は着れそうで肥っている私でも襞も開かず綺麗です。ただ身幅が広いのに肩幅が普通なので袖ぐりが大きくラグラン袖みたいにタップリし過ぎていて、もたつきます。袖がイマイチ。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
生地もよく、形も色もサイズも可愛いです。買ってよかったです。届くのもはやかったので、大満足でした、

5 2016-01-27

可愛いです
XLの私がヒートテックの上から着てもゆとりがあって、可愛いく着れました。
シャツだと動きにくいイメージでしたが、これは動けます。
着心地がいいです。
キレイめに着たい時にいいですね。
モデルさん程のダボダボ感は私にはないですが、可愛くて気に入りました。

4 2016-03-25

お気に入り
とても可愛くて一目惚れしました
30になってから、今まで使っていた丸襟や少しレースがはいったタイプのものが、フと「若すぎるかな?」「可愛らしすぎるかな?」
と、気になり始め、シンプルで、使いやすいものを探していました
画像でこちらをみつけて、襟元に一目惚れ(笑)
着てみると、70キロ超えの私でもユッタリで、なのにデザインの縦ラインのおかげでモッサリにもならず、パンツにもスカートにも合わせやすいシンプルデザインで、とても気に入ってます!

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れで、値段で購入ためらっていたら売り切れになっていました…。今回購入出来て嬉しいです^^*現物もやはり可愛いです!!!

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
いろいろ試してみたくなる!
透け感、デザイン、襟もと、落ち感、どれもとても素敵です。
襟ぐりの開き方もほどよく、鎖骨を綺麗に見せてくれます。
かなりゆったりしたデザインなので、そのまま着ると「きれいなお姉さん」というには、ややカジュアルでリラックスした印象を与えます。
なので、職場に着るなら、ひと工夫要るところです。写真では太いベルトにあわせていますが、フォーマルにしたいなら細いベルトでシメるとか、ボトムにインするか。ミニ丈のスカートに合わせても可愛いです。たぶん、色は濃い目がいいと思います。
そのままゆったりと着て、少しカジュアルめにしてもキュートです。
袖口はダブルボタンなので、指の半分くらいが隠れるような長さが気になるなら、内側のボタンに留めれば手首でとまります。
少し着こなしが難しいですが、工夫しがいがあるというか、お洒落心がくすぐられる、いろいろ試してみたくなる一枚です。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地もしっかりしていて、色も形も可愛いです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
157cm、51キロですが上半身が華奢です。
かなりぶかぶかな印象でした。
しかもなで肩なので幼稚園のスモックなような感じに・・
デザインは写真の通りでとてもかわいいので、小物やボトムを工夫して着こなしたいと思います!

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
オシャレなブラウス
小さな子どもが居ると、白はすぐに汚れるので、子どもを産んでから白は着たことがありませんでした。
このブラウスを見た時、一目惚れをしてしまい、何も考えずに買い物かごへポチッ。
いざ購入となったらやはり迷ってしまいました…
いつもは迷ったら主人の意見を聞いて買っていたのですが、頭から反対される(すぐに汚すから)と思ったら言えず。。
届いた商品は想像通りの可愛さで、
夜中、試着している所を主人に見られ、『白買ったんー!?』と言われましたが…可愛いやん、と言ってもらえました!後悔はしてません!!
いっぱい着たいのですが、時と場所を選んで大切に着たいと思います(*^^*)

4 2016-04-05

可愛いです。
165cm胸がまな板の普通体型です。
とても大きいです。
胸が大きい方でも問題なく着れると思います。
袖が長く作られていて、くしゅっとなります。
生地も思ったよりも厚いですが若干下に着ているものがうっすらといろがわかるかな。
裁縫がしっかりしています。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
色調も画像と同じ印象で、光沢が少しある着心地が良い生地でした。サイズ感も大きすぎず、上品なデザインでよかったです。

• ☆mai♪さん
  • ☆mai♪さん

5 2015-12-17

素敵
着心地もよし、見た目もよし!
オススメです☆

5 2015-10-19

可愛い!
やっぱり発送が早いです(^ω^)
使う日に余裕で間に合いました!有難うございますm(_ _)m
ブラウス、凄い可愛かった!こちらで、以前買ったワンピースに合わせたくてさがしてましたー!
思った通り相性バッチリ(笑)嬉しくてニヤニヤしちゃいました(笑)
胸が大分大きい私でも綺麗に着れました(^ω^)(100は超えてます恥)
素材も柔らかく、襟のストライプの所はちょっとしっかりした感じです。
カジュアルにも、ちょっとオシャレしてお出かけにも使える感じだとおもいます。
良いお買い物させていただきました。有難うございます!

5 2019-04-23

仕事用に愛用中です
同じようなデザインの同じような生地のもの再販希望です!
シンプルに可愛いくて綺麗で大活躍で、程よく厚みもあり大満足です!

5 2016-05-13

ちょっとお値段で迷ってましたが、大人可愛いデザインに惹かれて購入しました。
全体的にふんわりな作りなのでガリガリさんもグラマーさんも可愛く着こなせると思います。
スカートにも、ハット&パンツにも合うし、わりとなんにでも合わせやすいブラウスでした♪