5 2023-11-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:ワイン

モデルさんのようには着こなせませんが真似して買ってみました。わたしは背が低めなのでペンギンようになるのでベルト必須でした

5 2023-12-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:モスカーキ

昨年グレーシュとパープルを買って大変気にいったので、今年モスカーキとワインを買い足しました。下にミリオンホットVネックレースロンTを着るとVネックにレースが見えてかわいいです。
ただし、思ったよりニットの生地が薄く、ミリオンホットVネックレースロンTもそれほど暖かくないので真冬は寒くて無理でした。今年は更にヒートテックを重ね着してみたら完璧でした。真冬もこの組み合わせでヘビロテできそうです。

4 2023-11-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

生地薄くなってたのでマイナス1
使い勝手良すぎて着まくってるから毎年買ってますが、生地が年々薄くなってます。158センチ3Lのガッチリです。だいぶ余裕。ふくらはぎ下くらいでタイツと合わせて着てます。普段でも外行きでも使えるので重宝します。

5 2024-02-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレイッシュパープル

これからもリピートすると思う
好きすぎて4着目リピートです。今回お安くなってて嬉しい!グレイッシュパープル購入しました、。
イエベの私は顔色悪くなるかと心配でしたが思いのほか温かみのある色で良かったです(^^)
確かに昔のに比べると少し生地が薄くなってるかなとは思うのですが、昔のより毛玉できにくくなってる気がします。もともと1枚で着るワンピでもないし、大満足です✨もっと色んな色出るといいな〜

4 2024-01-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:モスカーキ

リピリピです。
普段3Lのガッチリです。もう春秋冬はコレに極厚レギンスにきめてます。アウター何でも合うし、楽。
少し毛玉ってきたら近所用に回して使ってます。
でも、今回のは生地がちょっと違うのでマイナス1です。去年までのがふわふわだった。

5 2023-12-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

リピのリピのリピ
新色登場ありがとうございます!
無地淡色が多いので、ドットやボーダー、ビビットカラーなども展開してくれるとありがたい所です。
使い勝手が良く着回しも色々使いやすくて重宝しています。
毛玉になりやすいので洗濯には注意が必要ですが、秋〜春先までと長く使えるのでバリエーションをもっと増やしたいです。

5 2022-10-15

以前より静電気は軽減してる気がする
160センチ、普段L、LL着用。ゆったり膝下丈で着られます。これは数着購入してますが、グレージュが気になったのでリピート。室内だと少しグレーの色味が強い感じがして室外だとベージュが強くなるイメージでした。以前より生地が薄くなったかな?って雰囲気ありましたが、もし毛糸が変わっているなら、毛玉が出来にくいといいなぁって思います。あと、以前より静電気によるまとわりつく感じはなくなってる気がしました。このニットワンピはとても暖かく柔らかい生地なので、ワンシーズン着ると確実に毛玉はできます。こまめにメンテナンス必要です
それでも、襟袖レースのロンTをインナーにして、このニットワンピを着ると、丈が長めなので、レギンスを履いてもボーイッシュにならずに、とても可愛くなるので、冬はこればかり着てしまいます。

4 2022-12-14

静電気するし、生地が薄い。
かわいいけど、結構身体のラインわかるし、微妙でした…

5 2022-10-29

なんだかんだで6着目
新色グレイッシュパープルの色が好きなので買ってしまった。写真より少し暗いけど、ほぼ写真通り。160センチ、普段L、LL着用。肌触り良く、膝下丈なのがとても良い。レギンスと合わせてもボーイッシュにならない。襟の開きも大きいので重ね着楽しい。痩せてる人は重ね着必須。ただワンシーズン着ると毛玉はできやすいのでメンテナンスは必要。でも、レース付きのインナーとレギンスだけで簡単にコーディネートできるし、薄いけど暖かいので秋冬の必須アイテムになる。
オシャレウォーカーさんのミリオンレースロンTのブラックと合わせたらとても良い感じ。

5 2023-01-13

こういうデザインは太ってみえるからと、ずっと嫌煙していましたが、こちらの商品はレビューか良かったので、思い切ってグレイッシュパープルを購入してみました。
着てみたら太ってみえるような事はなく、柔らかくて色もキレイなので大変気に入り、すぐに色違いでグレージュを購入しました。下にミリオンホットVネックレースロンTを重ねたら、首元と手首からレースがちらりと見えてとてもかわいいです。
ただし静電気は凄いので、静電気防止スプレーは必須です。

• あち猫さん
  • あち猫さん

4 2022-11-22

スポンと着れて楽ちんほんのり暖か、中にインナーを着るのがおすすめ
フォルムも可愛い

4 2022-11-04

プレゼントに購入しました。
色味、デザインも良く喜んでもらえました。

4 2022-12-22

いいですが静電気・・・
サイズも丈も凄くいいです!!が、静電気が凄い⤵︎ ⤵︎ ⤵︎防止スプレーを何度か使ってやっとなくなりました。これがなければ最高です!!

• 花里音さん
  • 花里音さん

4 2022-12-17

形が可愛く暖かいのでヘビロテしています。
胸元がもう少し詰まっていたら言うこと無しです。

• shehさん
  • shehさん

5 2022-11-11

手首や首周りはぴったりですが体のラインを拾わずゆったりしています。余裕があるので着痩せして見えてかわいいです。薄手なので真冬は厳しいけど色違いも欲しいです

関連ジャンル レディースファッションワンピース