【10周年★感謝価格】大人っぽく、遂に登場...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • 【体型】163センチ70キロのデブです。ガッチリ骨太で肩幅広いです。【購入色】●グレージュ画面で見るより茶色よりに思えます。●ブラック勝手に「墨色」という感じかなと思っていましたが普通に真っ黒でした。【着た感じ】●丈膝にかかるくらいでした。●襟Vネックのラインが深いので細見え効果ありです。その代わり、屈むと全てが見えます。ベアトップとか着た方がいいかも。これくらいがっつり空いてると女っぽさが増して良いです。細い鎖のネックレスが映えま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • 残念ですが私には似合いません(悲)
  • さらっとして気持ちいい手触りで、薄いけどそれなりにちゃんとした生地で商品自体は悪くないです。ただちんちくりんの私にはあまりにもデカすぎて全く似合いませんでした。せめてサイドの生地の出っ張り(?)がなければ大きくてもなんとか着て外にいけそうなのですが。このショップはどうしてこの出っ張り(?)がある商品が多いのだろう。サイズがもう少し小さければこのサイドの出っ張り(?)はかわいいシルエット ・・・(続きを読む
  • みいちゃん818さん
  • NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

5 2016-04-10

お気に入り☆
157cm・4-5Lサイズの私でもゆったり着られます!
着やすさとデザインが気に入ってとうとう全色買っちゃいましたが、個人的にはブラックとネイビーをヘビロテしてました。
肩から二の腕にかけてのおデブラインはバレてしまいますが・・・(笑)
さりげないVネックと落ち感で着やせ効果もあると信じてます!!!(^.^)
丈も膝下まであり洗濯機でガンガン洗っても大丈夫です。
さすがにもう暑くなってきたので、春夏用に同じデザインで素材違いのものがあれば嬉しい一着ですね(*^-^*)

5 2016-02-15

あーこれは!
今年はもうニット買わないと心に決めていたのに、またもやつられてしまいました・・・。
ストンとかぶった瞬間に、あーこれは!と思いました。
レビューが高い理由、身をもって体感できました。
私を釣ってくれてありがとう皆様(笑)
ストンと着れて楽ちん。肌触りもサラッとしていい。
袖口も大き目でどこも引っかからないので、静電気が起きにくそうです。
丈が長めなのがいいですね〜。159cm56kg下半身デブの私でも、これとタイツだけで全然大丈夫です。
襟ぐりのVラインも綺麗で大好き。インナーのチラ見せを楽しめます。
もう少し身幅が狭いとなおよかったのですが、許容範囲です。
万人受けさせようとするとこうなっちゃうんでしょうね。
悩んでカーキにしましたが、ちょっと地味だったかな。今年の流行り色だから来年が心配だし。
ブルーグリーンは似たようなのを持っていたのでやめておきましたが、キレイめネイビーにすればよかったかも。
色違いを購入したくなる気持ちがわかります。
もう暖かくなってきたし、我慢我慢!(←自信なし)

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
お買い得です
まさにカシミアですね。ゆるゆる感もかわいいです
襟元がVラインなのでインナーは必要です
襟元開きすぎかもです。一枚で着たかったのに・・・・

5 2016-01-23

かわいいです
雰囲気良し
170センチなので丈は膝かかるほどでマキシのシャツワンピに合わせたくて購入しましたが、若干イメージよりワンピ出過ぎでした
許容範囲内ですが
ゆるめパンツとの相性もバッチリ
良い買い物できたと思います

• s-miurinさん
  • s-miurinさん

4 2015-12-15

でかすぎです。
あまりにでかすぎたので返品しようと悩みましたが、普段着にしました。
カシミヤタッチが気持ちよく、とても着易いです。
モデルさんのように若くて小柄な方が着ると可愛いかもしれませんが
普通体系のオバチャンが着るとデラックスな人みたいになります。
私はもちろん後者です。
ベルトで着方を工夫しようにも長過ぎてうまくいきませんでした。
とはいえ、カシミアタッチが気持ちいいので、短めのVネックセーターを購入するか検討中です。
カーキを買ったのですが、他の方もレビューで書かれているようにちょっとネップが気にはなりますが、普段着なので問題無しです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
いつもありがとうございます
全色購入しました(*^_^*)
大変気に入ってます
また宜しくお願い申し上げます

• nemo08さん
  • nemo08さん

4 2016-02-05

ブルーグリーン購入
155センチ65キロの産後体型です。数年前販売していた深Vネックのドルマンニット、再販を熱望していたのですが、まさかこんなに着丈が長くなるとは…色やVネックの開きはとても好みでしたが着丈が気になってなかなか購入に踏みきれませんでした。少しお安くなっていたので本命色のブルーグリーンを購入。カシミヤタッチはどうしても毛玉ができやすく、毛玉取りをしているうちに引っ掛けて穴をあけてしまうといったことが度々ありましたが、今回のは毛玉ができにくそうかな?ただし年々薄手になっていってる気はします。あたたかさは変わらないようなので軽くていいのかな?
着丈はやっぱりかなり長かったです。ペチパンツとカラータイツでコーデするとかわいいかも。テロンと落ちるので、ガッシリ体型のわたしには着やすくてよさそうですが細身の方にはいかんともしがたいかもしれません。

5 2016-04-15

大人可愛い
今時期にはよい感じでした。少し寒い日にニットワンピーを着たいですね。色もグレージュでしたが、シャネルのスカーフとあわせて着てみました。レトロ感覚と新しいシルエットに言い感じでしたよ。お洒落な服は、楽しいですね。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
あまりにも気に入ってリピしました
前回ブラック購入で!つるさらの肌触りにニンマリ!で着てみて160センチ62キロの中年体型でもかなり余裕で、しかし襟がVだからスッキリ見えます!でもやはりグレーはスッキリ感にしたらブラックに負けます!で何気に今日も下にフレアスカート履いてまだ寒いから上に厚めで大きめストール巻きルンルン気分でお出かけして来ました!オシャレウォーカーどはまり中!

5 2016-01-28

カシミアタッチ
とても肌触りがよくて、着心地も良いです。
ダボっと大きくて、華奢な方が着るとそれも可愛いと思います。
体型は普通なのですが、水泳をしていたので肩幅が広く、お尻も大きくてガッチリなので私が着るとまぁ妊婦です。
ブルーグリーンを購入しましたが、私には合わない色でしたの。
162センチで膝下くらいだったのでワンピースとしても着れますが今の時期は寒いので、レギンスやスキニーパンツを下に履こうと思います。

• gold6517さん
  • gold6517さん

4 2016-10-19

カーキ
以前、グレージュを購入しました。
今回ネイビーかカーキでかなり迷いましたが、カーキにしてみました。変な色でした。白っぽい色が混じっているのか?なんだかあまり好きな色ではなかったです。
全体的な色としては、トップ画像のモデルさんが着ている色が近いと思いました。
形は、かなり大きめですが、がぼっと着れるので楽です。
あーあ、後はポケットがあればいいのにな。
あーあ、ネイビーにすれば良かったかな。

• 架瑞さん
  • 架瑞さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
発色がよかった!
ブルーグリーン?を購入しました。
届いてみたら色が思ってたのと違うことってよくありますが、これはほぼイメージ通りで届きました!着心地も肌触りもよく、サイズ感もよかったです♪友達にも肌触りを褒められたので、嬉しかったです( ^ω^ )♪

5 2016-02-13

やわらかい☆
ネイビーと迷いましたが、同色系のワンピースを何着か持っているので、冒険でブルーグリーンを購入してみました。
まだ部屋で試着しただけですが、写真よりも若干グリーンが強めかな…グリーン系の洋服はあまり来ないので、ネイビーにしておけばよかったかな〜とちょっと後悔してます(´Д` )
生地がやわらかくてチクチクしないし、だぼっとしていてラクチン♪着心地はとってもいいです( ´ ▽ ` )ノ
余裕があったらネイビーも欲しいです。

5 2016-04-09

楽チンで愛用中
なんせ楽。
無地なので、レギンスやバッグの色で遊べるのがいい。
でも、身長167の私は膝丈ほど。
もう少し背の高い人でも長めになるたけも出してほしいです。

5 2016-01-20

暖かい
暖かくてスッキリして見えて、でもカッコ可愛いので、色違いが欲しくなりました。