【送料無料】とびきりお洒落で歩きやすい。...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月26日10時00分〜2027年12月31日23時59分
  • 4 2015-11-10
  • 内股さんはキケンです
  • 普段は24.0から25.0を履いている幅広甲高、おデブです。他のお店ではLLを買っても入らないことがあるのですが、レビューを見たところブーティーのように履き口が大きいことが分かったので安心してLLを購入しました。タイツ生地の靴下を着用して履いてみたところ、少し余裕があります。普段から靴下派で冬は厚めの靴下を着用して履くこともあるため、サイズはこれでよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 観賞用
  • 汚れ防止のため、新品の靴には必ず靴店で購入した防水・防汚スプレーを吹き付けるようにしています。この靴にも同じようにかけたのですが・・・床が赤く染まってドン引きしました。色落ちして靴がまだらになったのかとゾッとしましたが、元々多少ムラ感?があることもあり、それほどでもなかったです。少し水滴の流れた跡がついてるかな。それよりも雨の日が心配ですね。大雨の中歩いたら色が変わってしまうん ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん

5 2016-03-06

履きやすい!
普段履くパンプスは23.5cmか24cm。またはMかL。物によります。左右サイズが違うので必ず店頭で試着してから買うのですがこの靴のヒール形状に魅かれて思い切ってM購入。起毛のタイツ着用で履いてジャストサイズでした。色は悩んでグリーンに。リボンが可愛すぎるかと思ったのですが落ち着いててよかったです。リボンはしっかり結んでしまえば歩いているうち位緩んでくる事はありませんでした。リボンは結んだままでも楽に着脱できます。でもカチカチリボンの端の金属が当たる音は気になる方は気になるでしょう。私はあまり気になりませんでした。何しろ歩きやすい。靴自体が適度な軟らかさを持っているからだと思います。あと丁度疲れないヒール高さなのでしょう。オールシーズン履ける風合いだと思います。なかなかないデザイン。買って良かったです。

4 2016-02-28

履き心地はなかなか
LLサイズが大きかったのでLに交換して頂きました。到着がとても早くてありがとうございました。
個性的な形のヒールですが、高さはあまりないので長時間の歩行でも疲れや痛みはなく歩きやすいです。
☆−1はリボンです。端のところに金具がついているのですが、まーこれが邪魔で邪魔で。歩くたびに甲にパシパシと当たって気になって仕方ないです。あと金具の重みで結び目がほどけやすくなってしまっている為、数分おきに足を止めて「ギュッ」ってやってます。面倒です。
リボンはフワフワと揺れているほうがかわいらしいと思いますね。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
☆お出かけが楽しくなります☆
レトロブルーグリーンのLサイズを購入しました。
色は画像よりも濃いと感じましたがすごくステキなお色です。
オシャレウォーカーさんでパンプスの購入はこれで3種類目になります。
超がつくくらいの甲高幅広なのでベルトストラップパンプスとコサージュパンプスはLLを購入しています。
縦は勿論はガバガバでパッドなどで調節してますが、幅も少しゆとりがあるくらいだったので、こちらはLにしてみましたが窮屈感なく履けました♪
縦はやはりLでも大きくフットカバーだけだとカパカパですが、なんといっても安定感のあるヒールで歩きやすく、しかも形も個性的でとってもカワイイ。見てるだけで満足なくらいです。
レビューを見てリボンの解け具合が心配でしたが、おっしゃってる通り硬くギュっと結び、少し不恰好になりますが輪の部分を大きく金具の部分を短めにしたら一度も解けず1日お出かけ出来ました。
歩いてる最中金具部分はやはり重みでかなり激しく動き、たまにカチャカチャ鳴るのが気になりましたが可愛さに負けます。
サイズが大きめの為か中で足が滑って少しだけ痛くなったので、これはパッドで解決しようと思います。
ボルドーも悩んでるのですが、さすがにMだとちょっと怖いかな〜。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広足、黒Lサイズとほどけない結び方
第一印象は、思ったより丸めのフォルムだと思いました。
あと、片足のリボンだけシワが強くついており気になりました。
レビューに習いLサイズにしました。
リボンで調節すると幅広の足でも無理なく履けました。
数時間履いて出かけてみたところ、硬いのでやや上向きな親指が少し痛くなりました。
レビューでリボンがほどけると皆さんが書いておられたので、最初の輪を作ったところに通常一回巻きつける所を二回巻き付ける結び方をしてみたら数時間の外出では全くほどけませんでした。おすすめです。
カラーは黒にしてやはり正解でした。大きめリボンでも変に浮かずしっくりきました。
リボンの金具は黒に関してはデザイン的についていた方がポイントになるので良いと感じました。

5 2017-01-06

かわいい!
可愛いです。でも色が落ち着いているので可愛くなりすぎず。
他の色も欲しいです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こんにちは。久々のお買い物です。以前から気になっており、ついにボルドカラーとブラックを買いました。サイズはMでも大丈夫だと思い買いましたが、履いてみると少し小さい気がして、気になりLと交換して頂くこととなりました。対応も速く、スムーズに交換することができました。ありがとうございました。商品はヒールの形、大きなおリボンとても可愛くオシャレで気に入ってます。

5 2016-10-25

まよったぁ
以前からほしかったのですが、靴はネットで買うと失敗がおおかったので、しばらく悩みました。ヒール部分が気に入っています。赤を購入しました。あしのサイズは24センチで少しぶかつきますが、厚めのくつしたなどで、問題ないかなぁと思います。

4 2016-05-13

可愛い!
普段、24.5cmの靴で、スニーカーが多いわたし。
可愛い靴が欲しくて購入しました。
素敵です。ヒールも可愛くて。
ただ、LLでかなり大きく、中敷きを敷かないと脱げてしまいます。
そしてリボン。歩いていると結び目が解けてしまうのが難点。
それでも色違いで購入を考える位には可愛いです。

5 2017-02-17

超可愛い
可愛い靴だね〜かかと素敵!と話題になります!
買って良かったです!いつも箱にしまって大事にしてます

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ひとめぼれでした!かわいい!
まだ履いて出かけていないのですが楽しみです

4 2017-02-06

紐がほどける!
紐の先に金属がついてて重たいのか、よくゆるんできたり、ほどけたりします(>_<)しかも金属が靴に当たってカツカツうるさいです(>_<)紐はほどけないように結び目を縫いつけている方が良い気がします。ヒールは変わっててかわいいです♪

4 2016-12-18

可愛いの一言ですね☆
でも、やっぱりリボンの先端に着いている金具かなー。歩くと、カチカチ音がなるがちょい気になります。あと、長時間歩くと、金具の重さでなのか、あたしの歩き方か、リボンがほどける…

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い。22.5センチの足ですが、Sでも大きいですf^_^;
インソールを入れて履きます^_^

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素材が意外でした
もう少し革っぽいのかと思いましたがそうでもなかったです。色も薄めでした。けれどデザインの可愛さですべて気になりません。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想通りかわいいです。
普段24.5センチを履いていますが、Lサイズを購入しました。結果、幅は余裕がありますが、親指が少しあたります。交換も面倒なので、短時間しか履かない時に履こうと思います。