5 2015-08-25

綺麗です・・・が短い
キレイなレースに惹かれて購入しました。165センチ、59キロのポチャなのでサイズがぽっちゃりさんのコメントで気になっていましたが、試着した感じウエストゴム少々きつめですが、苦しくはないです。ヒップラインも目立たずキレイに履けます。色はベージュよりもっと明るい生成り系かな。生地が厚めなので秋から活躍しそうですね。落ち着いたキレイなスカートで、ラインもきれいに見え年齢的にも大丈夫そうですごく気に入りましたが、ひとつ言うなら、ここのモデルさん、他の方のレビューにもよく書いてるけど、どうして普通に履いてくれないのかな。画像と着丈の寸法で丈が短いのは分かってたけど、腰ばきしてもモデルさんの着丈にはなりませんから。あの見た目にするには足の付け根ばきです。私の身長だと、ウエストで膝上、腰ばきで膝がかくれるくらいになりました。かわいくモデルさんが着こなす画像も大切だけど、一般的な着用法でお願いしたいです。

4 2015-11-09

可愛いです
サイトの商品画像よりは白っぽいと思います。
結構しっかりしているので、真夏に着るかんじではないかも。
秋とか今くらいが良さそう。ニットとも合うと思います(私感ですが;汗
レース(刺繍?)はしっかりしてますし、シルエットも画像の通りです。
身長153センチです。画像はウエスト履きです。
大人っぽくなります。
30代ですが着られそうです♪気に入りました。

4 2015-08-21

綺麗です
落ち着いたレースの感じと送料無料につられ、久しぶりにスカートを買いました。が、やっぱり丈が予想より短いです。モデルさんはお尻の割れ目ギリギリ位まで下げているとしか思えません。いつものこととは言え残念です。もう5センチ欲しいところですね。
でもレースはとてもゴージャスで、おばさん的には少々気恥ずかしさもありますが頑張って穿こうと思います。

4 2015-08-20

綺麗ですが・・・
写真で見て重そうかなぁと思いましたが、スカート自体の重さは気にならず。ウエスト部分は全ゴムです。通常は腰履きしないのでウエスト履きでひざ下(160センチ)です。クリーム色っぽいかと思いましたが、届いたら白が強いです。生地の厚みも余りないので、私の感覚は透けている感じがします。私はペチコとセットで履きます。レースはキレイですが、夏というよりは秋から冬にかけて着る感じですね。値段はお高めですが、普段からお呼ばれでも着れそうなので良しとします。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
レースが、ホントにキレイです。
今回はカジュアルにTシャツを合わせてみましたが、いろんなコーデが楽しめそうです。

5 2016-02-04

素敵なレース
レースが素敵です。だからといって甘すぎて少女趣味、というわけでもありません。大人の女性がきれいに履けるスカートだと思います。とても気に入りました。私は中にレースペチコートを履いています。甘い雰囲気にも、カジュアルな雰囲気にもどちらにも持っていけそうです。長さも思っていた通りでした。が、モデルさんの着こなしはズルいですね。私たちは実際に手に取ってみる事ができないのですから、どうやって履いているのか、ウエスト部分が見えるようなコーディネートをして欲しいものです。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いのですが...
他の方のレビューにもある通り、画像に比べると丈が短いです。165センチ51キロ下半身太めの私だとほぼ膝丈です。O脚の私には微妙な長さです。ウエストもゴムがしっかりしているのでキツめで、私の場合ゆとりが全くないので腰履きとか絶対ムリ。それで膝丈です。それにしても画像のモデルさんは身長145センチくらい?と思うほどの長さですよね。たぶん腰履きではなくお尻履きですよ〜。色やラインはほぼ画像通りで可愛かったです。もう少しダイエットしたら綺麗に履けそう。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても綺麗で豪華♪
一目ぼれしていた商品。
絶対欲しい商品ながら、サイズがやや心配でした。
しかし届いた商品を即試着したところ、充分ゆとり有りのスカートでした。
レース部分に厚みがあり、色はほぼベージュ、とても豪華なスカートです。
ウエスト部分は幅広ゴム。
私は身長がほぼ160センチですが、ウエスト履きで膝下5センチあるかなしか。
ミモレ丈にするには、腰履きが良いかと。
デザインからして、やや長めの履き具合がベストかと思います。
トップスには、パープル・白・ブラックを合わせようと思います。
最近レアになってしまったこのタイプのスカート。
オシャレウォーカーさんで購入できて有難いです。
あえて外したコーディネートより、正統派な着こなしをお勧めしたいとっても上品なスカートです♪
お値段以上の商品で買って良かった満足です♪

4 2015-09-02

可愛いけど短い
思っていたよりも短かったです。でもデザインがよく、まさにアンティーク感。生地もしっかりしているので気に入りました。これからの秋冬でフル活用したいと思います。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
いやぁ〜可愛いですね!
正直、オシャレウォーカーさんの服って結構大きめなので、いくらデザインがかわいくてもサイズ確認してあきらめる事も多いんですが、
このスカートはウエストがわりと細めでゴムもしっかりしてるので、ずり落ちる心配はなさそう(笑)
皆さんが言われてる着丈の件は、股下の長さやウエストのサイズによってゴムの留まる位置も違うのでみんなまちまちの長さになるのでは?
まあ、モデルさんはめっちゃ尻ばきしてると思いますが。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
裾のレースは豪華です。下地のスカートの生地も安っぽくないです。お値段相応かな。ただ、レースがチュール地なので、アクセサリーやバッグを引っ掛けたりしないよう、座るところや行くところも気にかけないといけないですね。デザインはとてもいいけど、少し神経を使います。それから160センチでミモレ丈です。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
おしゃれです。
乙女心をくすぐられるデザインです。安っぽくない大ぶりではない模様のレースで、大人女子でも着れそうです。裏地がついているので、透け感は気になりませんでした。ブーツと合わせたらよさそうです^^

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインは文句なくとてもエレガントできれいです。長さはひざ下で(165センチ)、個人として満足です。透け感が若干ありと記載していますが、ちょうど試着したとき、暗めのパンツを履いてて、丸見えでした。一枚で履けないと思います。ストッキングなど合わせて履こうと思います。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもきれいなレースでした
心配だった丈ですがウエストではいて、ひざ下7cm位(身長154)でした。皆さんが書かれているように厚みのあるレースで真夏以外の3シーズン着れそうです。街中でもあまり見ないレースなので見つけることができてLuckyでした。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ステキ
とてもレースの模様が浮き立つように見えて、ステキです。腰回りから、太ももがストンとしているので、心持ち細くすっきり見えるように思います。色は淡いアイボリーっぽくて、年中使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート