5 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
レースdesignデニムより柔らかい。
約156cmの標準体型です。
レースバージョンと同じくデカいのはデカい(笑)
特にヒップはすごく余裕があります。
ゆるゆるシルエットやサルエルが好きな方にはいいかと。
丈は身長より脚の長さによると思うので、
あまり参考にならないかもしれませんが…
少し腰履きで2、3回ロールアップしたくらいが
モデルさんに近い雰囲気になりました。
太ももが太めの私は普通のパンツはなかなか手が出せませんけど、
これならそんなに気にせずパンツスタイルになれます。
それでも長めのトップスと合わせるのでほとんど隠す状態(苦笑)
レースバージョンも持っていますが、こちらの方が生地が柔らかい。
ボテッとはならず、くしゅっとした感じになりやすいです。
私には真夏に耐えられるほどの薄手ではありませんけど、
普段からパンツスタイルの方ならこれくらいは平気かな?
ちなみにn'Orのユニセックスのチノはデカデカとした感じでした。
(↑あくまでも私が履いた場合です)
このパンツはレディース用だからなんでしょうけど、
ゆるっとしてるのにあまりデカデカとした感じにはならない気がします。
ハイウエストなのですごくずり落ちてしまうことはないです。
ただ、ベストの位置をキープするのはベルトがないと難しい。
スリムな方だとゴソゴソ過ぎて履き心地悪いんではないだろうか(笑)
大き目サイズの方でも履けるのは履けると思いますが、
ひざ下にはそんなに余裕がないのでゆるっと感はあまり期待できないかも。
まだ履いて外出してませんが、自転車に乗るのが怖い(汗)
ダボダボしてるの分、接触する部分が多くなるはずなので
気を付けていても絶対どこかが汚れてしまうでしょうから。
あ、トップスからの色移りも気を付けないといけない…
やっぱり白いものは気に入ってもいろいろと大変ですね(笑)
まあレースデニムに比べて色々気を使いますが、
こちらの方が柔らかくて履きやすいのでほぼ満足。
レースデニムよりも幅広い年齢層が履けそうですし、
体型さえ合えばかなり着回せるアイテムかと思います。

5 2017-06-03

155センチ 79キロ
ぽっちゃり体型でも、可愛く着れました。裾を折り曲げて履いてます。

5 2016-08-05

やっと買えた!
やっと買えました、嬉しいです!
でも、ほんとに同じ物なの?っていうぐらい、ガバガバ感が違いました。
いや、私は自分でデブなのは自覚してますが、私のって布、節約したの?(笑)っていうぐらいスマートに見えちゃって^^
164/75では当たり前のサイズ感か(笑
穿けましたし、それなりの余裕はありましたが、モデルさんのような可愛いブカブカな見栄えはないです。
どんだけ細いの???
それと、私の確認不足なんですが、このパンツはファスナーがないです。(ちょっと焦りました)
穿く時は、ウエストの3つのボタンをはずして穿くようなので、なんというか、それ以上開かないのでフクヨカな体型の方(自分含め)はちょっと穿きづらいかもです。
透け感は多少なりあるような気がします。
モデルさん程スリムな方ならあまり心配ないかもしれませんが、豊満な体型だと布に密着する頻度が多いので透けるんじゃないでしょうか。
光にかざしただけでスケスケでしたし。
スキニーパンツのようにぴったりフィットするわけじゃなく、そこそこの余裕はあるし、色もいい白(私の好きな感じの白)なので気に入りました。
これからいっぱい穿きます!

4 2017-11-28

ずいぶん前に購入してレビューを忘れていました。このお店でよくあるお尻股周りゆったり腰履きタイプのパンツです。若い子が履いたらかわいいと思いますが、やはり私の年齢には合いませんでした。なので一年ほど経ちますがまだ着用したことが無く・・・可愛いのに残念。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段はあればあるだけ大きいサイズを買います(^^;)
なので、それなりのゆとりはありますが
モデルさんのようなガバガバ感は全くありません。
でも、個人的にはちょうど良いゆるっと感で気に入ってます。
思ったより生地が薄めなのだ残念。
白なので、春夏用と思えば仕方ないかもしれませんが
「デニム」と言うには薄いと思います。
チノパンみたいな感じです。

5 2015-08-22

妊娠7ヶ月ですが
産後まで待てなくて購入w
かなり太りましたが…現在160センチ57キロ。
10キロ位増えてます。ブカブカだったら産後履けるかなあ。と、心配でしたが、そこまでダボッとしてなくて、ちょうど良いユルさ。上品にユルいです。
何と腰がかなり太い妊婦でも腰でもウエストでも履けました!
産後も履けそうな感じです。年中腹巻きしてますが、このハイウエストはとても嬉しいです。
買って良かったです!

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cm細身です。腰周りは確かにかなり余裕がありました。その余裕が逆にお尻を大きく見せてしまう気がするので、短いトップスを着る時は履きながらもちょくちょく形を整えた方が綺麗に履いていられると思います。
ウエストは多少ゆとりがありますが、ベルト無しでも大丈夫そうです。
丈もサイズの割に長すぎる事なく、ロールアップして短めにも、そのままでも履けるので色々な履きこなしが出来そう。
生地はもう少し厚手が欲しかったのですが、ゆとりがあるので下にレギンス等履けば冬でも行けそうな感じです。
暑がりでなければ夏場も行けそう。
確かにホワイトパンツでこの形はなかなか無いと思いますし、ホワイトサルエル系が欲しかったのでかなり満足です。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長150cm体重55〜56位。太め体型ですねw
でも、ゆったり履けてロールアップすると、ゆるかわになります。
私みたいな太めさんでも、太めなりのオシャレに見えるし、細身の人だとモデルさ
んのようにゆるかわになれて万能タイプだと思います。太めでもオシャレを諦めたらイカーンwwて思いますしw洒落っ気って大事だと思う。
ウエストのボタンも、トップス短めで腕を上げた時にチラ見えてもかわいい。
最初は、他のレギパンの白と思ったけど、完売。でも、白ならデニムの方が生地が
しっかりしてて下着透けにくくていいかな?と、このズボンにしました。
やっぱり、白はちゃんとデニムの方が質感に重厚さがあって安っぽくならず良いよ
うな気がします。白ズボン初ですが、大事に着たいと思います。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
届きましたぁっ!!
どなたかが、土方のズボンみたいって書かれてましたねっ!!
私も言われちゃいましたぁっ!!笑
兎に角、お尻と太ももの生地がダボダボです。
少し腰履きするとモデルさんみたいになりますが…う〜ん…
やっぱり土方っ!!
とても欲しかった商品なので何と言われようがいっぱい履こうと思いますっ!!
フィットした小さめのシャツなどはバランスが悪く着れないと思いましたっ。
フワァっとした上と合わせたいと思いますっ!!

5 2017-07-27

着れました!
163/72、H110あります。履くときに少々力はいりますが、入ってしまえばお尻もちょっとゆとりあります。白いパンツとか履けるのはうれしいです。この夏たくさん履きたいです。

5 2016-05-16

かわいい、合わせやすい
163/53、恐らく普通体型です。
普段まず履くことがない色と形ですが、こちらで以前購入した別のゆるデニムがとてもかわいかったので、もっとボリュームがあるのが欲しくて思い切ってホワイトデニムを購入しました。
まだ試着のみですが、手持ちのトップスといくつか合わせてみたら意外となんでも合います!
生地の厚さや張り感も私にはちょうどいいと思いました。
厚手ではないですが、真冬でも中にレギンスなど履けば一年中履けそうです。
シルエットがかわいいので腰履きしても思ったほど脚が短く見えないのもいいです!
このシリーズハマってしまいそうです…

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文番号:229008-20170523-0689773152
156cmにはかなり大きめでしたが、足元の感じは好きです。
ウエストのボタンがかわいいですが、見せてはくにはウエストの位置がいまいち合わず…。惜しいです。
おしりが大きく見えなければもっとよかったです。
はきやすいので、たくさんはこうと思います。

• osnowhiteoさん
  • osnowhiteoさん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった!
一目惚れしたので購入しました♡
白いデニムは持っていなかったのですが、とても使いやすいですよー(*´ω`*)
形がキレイなのでゆるめが好きなら気に入ると思います。
あとはハイウエストなので後ろからお尻見えないので安心(笑)
サイズはかなりゆったりしているのでまぁまぁ太めな私でも大丈夫でした(*´▽`)ノノ
ちなみに身長160cmで体重56kgです!

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
ホワイトデニム、可愛いけどもしゴワゴワの厚い生地だったらどうしよう…と届くまで不安でしたが、実物はデニムはデニムでも軽く柔らかい生地で夏でもイケる厚さ(薄さ?)で動きやすそう、お洗濯しても乾くのも早そうです。
162cm42kgの細身ですがゆるダボの可愛いシルエットで着られます。自分の体型だと若干胴体部分?の幅にゆとりが出てガサガサする感じもありますが、そこは腰のベルトループに飾り程度の細いベルトで抑えるように締めるとしっかり落ち着きました。写真のモデルさんの着方ではトップスをオーバーさせて可愛い雰囲気で着ていますが、せっかくのウェストゴムのこの可愛いデザインを隠してしまうのはもったいない。トップスはぜひこのデニムにinしてウェストを強調するような着こなしの方がカッコ可愛いと思います。
シンプルなホワイトデニムだけにベルトも映えるので、色んなベルトやスカーフなどでアレンジが楽しめそう。ベルトなど無しでも可愛いデザインですが、何かアクセがあると様々に大きく印象を変えてくれるホワイトデニム。この夏、いや年中ヘビロテしそうな予感です。発送も迅速で、コレ着てお出掛けしたい日の前日に届き夢が叶いました。オシャレウォーカーさんありがとう!ヽ(=´▽`=)ノ☆

4 2017-04-26

可愛いです
ぽっちゃり体型の私でもホワイトデニムをはいてみたかった!
透け感もなく買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ