• tramieさん
  • tramieさん

5 2015-09-21

凄く良いです!
とっても可愛くてオシャレな感じです! 165センチ、60キログラム後半…大柄な私にピッタリです! 小柄な方はボリュームあり
すぎかも…。 回りの友達にも可愛いとほめられます!
凄く気に入りました!

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りの1枚(^-^)
一目惚れしました。イメージ通りです。XL以上でも余裕で着れて涼しく軽いブラウスでした。腕も開きすぎることなく太い二の腕も隠れて🙆 日に当てると透けるのでインナーは必要です。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテで着ています。
私はブラトップを中に着てますが、何か着ないと透けてしまうと思います。
胸元のところがてろんとしてしまうのと、下を結んだ重みで
胸元がのぞける位になってしまうので注意が必要です。
洗濯しても色落ちなどなく丈夫です。
ジーンズやショートパンツ、ロングスカート何にでも合うので
とても重宝してます。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
出産してから太ったままですがo(>_<)o
ぽっちゃり化とした体型ですがこちらのブラウスに一目惚れしてしまい皆さんのレビューを見て悩んだ末に購入しました。
色も緑が強い色味ですが着てみるととっても可愛い!お腹、腰、背中二の腕すべてが綺麗にカバーされてぽっちゃりな方は体型隠しにもってこいです!体型隠しもできて可愛いなんて(o´∀`o)迷っている方はぜひオススメです。胸元がやはり下の結くリボンの重みで下がりますが、中にレースのタンクトップやキャミなど着て着こなせば凄く可愛いと思いますo(*^▽^*)o
痩せてから着るのも楽しみです。

4 2015-08-06

素材は申し分なし
まず素材の肌触りはとても良い。
デザインも個性的で良い。
前のデコルテ部分が写真より下がるような。
フリーサイズで袖の部分など大きめなので着る人の体型を選ぶかも
(私は身長も高いのでベストでしたが)

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです。裾を結ぶようになっていますが、重さで胸の部分が垂れます。

4 2016-09-29

大きいけど可愛い
モデルさんが着ているとそう感じないのにかなりたっぷりして大きいですね
色はグリーンと黒がはっきりしていて個性的。
他のかたのレビューにある通りリボンの重みで胸元が見えてしまうのでキャミは必要です
160cm 53kで通常Lサイズを着ていますが太って見える事もなく可愛いので気に入ってます
友人にも素敵ねと誉められました

4 2016-08-24

でかい!
レビューで太って見えるとあったので、もしかしてと思いましたが、すごく大きい服てました。絞って着るにしても余裕がありすぎですね。モデルさんの服と同じものとは思えないぐらいです。色は黒が濃く、イメージはギンガムっぽいと思っていましたが、全然違います。とは言え、着心地は良いので、多分、いっぱい着ると思います。楽に着られる服という感じです。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り
届いてすぐ着用、外出。「すごく素敵! 服が・・・」と(服の)評判は上々でした。そう言ってもらえるのは似合ってるのだ、と前向きにとらえて大切に着よう、と思います

• 1604azukiさん
  • 1604azukiさん

5 2015-07-07

可愛い
配色の写真の通りです。派手すぎずいい感じ。
生地はレーヨンなので、汗かきの私は、下にTシャツを着てます。
袖が長めなので、太い腕もお腹周りも完璧に隠せます(笑)モデルさんと同じく白パンツで合わせています。

• れも子さん
  • れも子さん

5 2016-06-26

いいです。
肌触りもいいし、かわいいし、買って良かったです。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他の方も書かれてるように色合いは緑が強いです。
リボンの重みでボタンの一番上が開いてしまいます。
自分でスナップボタンを取り付けました。
送料込でしたのでこの価格で買えお買い得でした。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
周りから好評です!
初め着たときは、前のリボンが重くて上手く着こなせなかったのですが、段々慣れたらモデルさんのように着られる様になりました。下にラグジュアリーレースを合わせて着たら周りから可愛い!と大好評です。勿論、ブラウス1枚でも十分可愛いです。LL体系ですが問題なく可愛く着られます。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
爽やか可愛い!
昨年、迷っていて買い逃してしまいました。
再販があって良かった〜
更に嬉しかったのは、予想と想像以上だったこと〜
画像では気付かないところにも細かなデザインがされていて、とても可愛いです。
大きさ的にはビッグ!でもレーヨンの落ち感で膨張したりはしません。
ユル〜っと優しい感じで着れて私は好きです (´ ▽ ` )
前身頃は結ぶ生地分と2枚になっているので、多分結ばなくても少し重めになりますね…
リボンは結ばずそのままでも違和感なく可愛いですよ!
濃くて綺麗なグリーンが爽やか、でも浮かない感じもいいですね〜ブラックとアイボリーで明る過ぎず可愛過ぎずにおさまって、想像していたより落ち着いた印象です。
生地はレーヨンブラウスとしては厚手でしっかりめなので上質感もあります。
色柄が濃いので透け感はほぼ気になりません。
ブラウスとしても羽織りものとしても使えて、ロンTやタートルネックなどと重ね着すれば真冬以外はいけそうな感じです。
可愛くて上品な生地のブラウスは満足感が大きいです ♪
デニムにもよく合ってとても気に入りました!
このブラウスなら色違いでも欲しいです。
大きいさんにもオーバーサイズ好きな小さいさんにもどなたにも!ブラウス好きにはかなりオススメです。
糸の始末や縫い方などが少し大雑把で勿体無いけれど、生地とデザインとコスパで補えているので、私は☆5を付けますよ〜!

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめで着やすく、かわいいです^^
リボンも思ったより重くないですよ。