• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2017-02-04

ゆったりめ
なかなかよいです。カジュアルにリゾートにぴったりです。色違いも欲しいと思っています。

4 2015-06-29

素敵なんだけどな・・・
丈が長い〜!!!
色は、ベージュにしたけど正解でした。
(ベージュというか、ピンクベージュみたいでいい色合いでした)
ブルーと迷ったけど、ブルーだとお腹の部分にホワイトの配色がきて
それが嫌だったのもあり、ベージュにしました。
素敵なんですが、身長160ジャストの私では丈が長すぎた。
ウェストの紐を思いっ切り引っ張って丈を短くして着ないと、おかしい(汗)
ズドーンと着たい人にはいいかもしれないが、私はズドーンは嫌だ。
あと、下にロングキャミとか着ないとダメですね。
これ1枚の着用は無理だと思います。
襟周りもかなり広いので、下着が見えない工夫が必要です。
買って良かったけど、着る時に邪魔臭いワンピだと思いました。
これに合う、カーデでも着てコーデしたいと思います。

5 2015-06-27

素敵です!
販売されてから、ずっと悩んでいましたが、送料無料になっていたのでブルーミックスを買ってみました。ブルーがとってもよく派手かなって思ったけど着てみるとそうでもなくいいです。158で足首まできます、袖口はかなり開いているのでインに何か着るか上着が必要かな?ですがストンと落ちるデザインですが重くもなく着た感じがとっても素敵です、裾のあたりが少し透ける気がしますが身頃は透け感はないです、そのまま落ちるデザインもいいですが秋口にはひもで少し上げてブーツでもかわいいです。買って正解でした。

5 2016-09-01

ベージュミックスボーダー
去年ブルーの方を買って大活躍だったので、今年はベージュを。
ベージュは落ち着いた感じで、これまた良かったです♪体型によると思いますが、個人的に、ウエストで絞るより、骨盤下付近で絞る方が、スタイル良く見えると思います。骨盤下付近で絞ると、足首が少し出るくらいになって(身長163)、ぶっといふくらはぎも隠れるので、イイ感じです。

4 2015-07-26

可愛い
ブルー購入!とても鮮やかな青色で、キレイでした。友達も欲しいと言っていたので、周りからも可愛く見えているのだと思います。身長153センチの私には、足首が隠れるくらいの丈でした。お洗濯時は色落ちがあるので気をつけて下さい

5 2015-08-10

可愛い❤
体型も隠せて可愛いです。リピーターしたかったけどすぐ売り切れちゃいました

• pukupuku*さん
  • pukupuku*さん

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
162cmの普通体型です。商品を手にした時は重っっ!と思いましたが、
着てみると全く重さは感じませんでした。
横縞で太って見えても仕方ないはずなのにこちらのワンピは着痩せして見えます。
ちょうどお腹の辺りにくる白いボーダーがどうかなぁと色違いの方の購入を考えていましたが、すぐ下のブルーの部分がハッキリしている分気になりませんでした。
所々にあるこのブルーがすごく効いていていい感じです〜。
裾の黒い無地部分も黒いレギンスや、トレンカと合わせるとバランスが本当にいいです!
ブラウジングして着るとスタイル良く見えるし、買ってよかったーと思える商品でした。おすすめです!

5 2015-07-16

ブルーを購入
本当はベージュが欲しかったけど、ブルーしか無かったので購入しました。165cmぽっちゃり体型の私にピッタリでした!生地が柔らかく肌になじむ感じが好きです。透けはしないけど首回りが広いので、インにカップ付きのキャミが見えてしまうので、カーディガンなどを合わせて着たいと思います。少しお値段が高かったので、オールシーズン着回そうと思います。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
156センチ54キロの私、暑くなってきた今頃から大変です。いろいろ隠したい所があるから・・(;一_一)
足を出したくないのでロングのスカートを探してました。ロングは暑苦しく見えてしまうけど私の買ったブルーのストライプはとても涼しげに見えます。そのままストンと着るのもいいですがウエストの紐をキュッとして着るが好きです。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーミックス購入。色使いかわいい…!
当方157センチ、丈もいい感じでした。
落ち感でそれほどポチャに見えないと思われましたが
紐で縮めると上半身が物凄く逞しく見えてしまったので、胸があるタイプの方は工夫が必要かも…
そのまま着ても充分かわいいし満足です。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!ブルー購入。
タケが、最高に、バランスがいいし、調節できるし
アレンジできるデザインです。
ワンピースは、他も購入してますが、タケが一番太いふくらはぎにきてたり。
この商品は、やせてみえるし、生地も、しっかりしていて
、この夏!重宝しそう!嬉しいお買い物でした。
送料無料になってたので、即購入。
ありがとうございます♪

5 2015-08-20

とてもいい!
身長152cmですが、引きずらないで着用できています。
ですが、足首まであるのでウエストで絞って少し短くして着用してます。
その方がお腹ぽっこりもカバーできていいです。
生地も柔らかく、透け感もないので着心地が良いです。
予備でもう1着購入しました。
とてもおすすめです。

5 2015-07-21

素敵です
すごく素敵です。ブルーのタイプを購入しましたが派手すぎず夏ぽく。
身長169程ですがくるぶしの上位ながさがあり良かったです。
ゆったりしてますので脱ぎ着もらくちんですしパンツと違いまとわりつきませんので涼しいです。お洗濯しても色落ちもさほどなくシワにもなりません。

5 2016-01-18

色ちがいでリピ
前回ブルーを購入し、今回、色違いを購入です。
サラっとした着心地で年中活用できます。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
somariリネンコクーンシルエットワンピースの購入を決めて、
こちらはレビューの評価も良かったので、ついでに買いました。
ですが、着てみるとこちらの方がだんぜん良かったです。
着心地もいいし、友達の評判もいいし。
この季節、着るたびに洗濯していますが・・とりあえずネットに入れておしゃれ着洗い〜毛玉もできないし、型崩れもなく、
本当についでに買って大正解だと思いました。
レビューって大事ですね。。
注文番号:229008-20160704-0345819266

関連ジャンル レディースファッションワンピース