5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
153 67のおデブですが 良い感じに履けます ウエストのゴムがしっかりしているのも良いです

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
A Happy New Jeans !
どうしてこんなに可愛いんだろ〜
膝周り・ふくらはぎ周りのサイズがニュアンスレギパンや赤ステッチデニムよりも大きいので、小粒な私だとどんなシルエットになるのかな…ってちょっと不安でした〜
でも!穿いてみるともの凄〜く可愛くて嬉しかったです!!
しかもこれ!ブランドジーンズにも全然引けを取らない品質ではないですか!
+ オシャレウォーカーさんらしい女の子感と履き心地を備えているなんて最高!
ダメージは綺麗め、色は適度なヴィンテージ感があっていい雰囲気です。
小柄痩せ型の私が腰で穿くと裾までほぼ太いままなシルエットになりますが、ロールアップで落ち着いていい感じにまとまっちゃうんです。不思議〜
ゆったりサイズのデニムが大好き!& ヴィンテージ感のある色味も好き!な方にはオススメです。
後ろポケットの位置も形もバッチリ!
ほんとに Happy New Jeans でした。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました!
色々デニムを購入してますが、かなり履きやすいし、形がすごくいいです。
おデブなので、太ももがカッコつかないのが多かったのですが、この
デニムは色も形も申し分ないです。
もう少ししたら、もう一着購入したいと思います。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大き目のシルエットで腰は落ちないもの、生地がごわつきすぎず、薄すぎずを探していました。今までこちらで購入したパンツは半端に大きかったり腰が落ちすぎて上手く履きこなせませんでしたが、これは正解でした。
はずしでガンガン履けそうです。

4 2017-07-28

かわいいです
写真のコーデを見て一目惚れでした。カーデもパンプスも買ってしまい、白シャツも再販待ちです(笑)レビューには後ろ側がポッコリしてしまうとありますが、だいぶ腰履きにすればそんなに気になりません。スキニータイプが好きな方にはオススメできないと思います。ヴィンテージ感、たまりません。

5 2015-06-08

さま~ず!!
ずーっと お笑いしている【さま~ず】さんのヴィンテージデニムに憧れていて、画像のモデルさんが着ている感じが私の欲しかったシルエットだったので即購入♪着てみたらシルエット最高でした!!
身長167センチ体重55キロですがウエストで着用して床に着く感じ。腰履きだと良い感じでくしゅくしゅってなります♪巻くっても可愛い♪色は画像よりブルー寄りかな!?画像の色の方が好みですが現物も良い色です!ダメージ加工は特に要らなかったんじゃないかと個人的には思いましたが…
でも、やっと出合えた好みのシルエットなので買って正確でした!!

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり下半身デブな私ですが…
これはいい!
履きやすい!
ダボダボなシルエットもかわいい!
最高です!もう1本欲しい!

• れも子さん
  • れも子さん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かっこいいです。
とっても履きやすいし、かっこいいし
買って良かったです。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
星5つじゃ足りない!
ここオシャレウォーカーさんではワンピやトップスはよく購入していましたが
今回、ボトムスを買うのは初めて。
チビスリム(身長150W55)にとってはボトムスは凶となるのに、それが履いてみたら奇跡のように悪いところが全くない。
普通サルエルやメンズアイテムは、ウエストが大きすぎでボタンを留めてもストーンと膝まで落っこちるか、ベルトでドレープができてかっこ悪くて即処分・・・・となっていたのに・・・
ヴィンテージデニムパンツのいいところいいところ
・ウエストゴムのおかげでベルト要らず
・ベルトがいらないから着脱(トイレとか)楽!
・ゴムはちゃんと骨盤の上(ウエスト位置)で下に下がって来ることはない
・他のレビューにもあるけど、とにかく全方向から見てかわいいんです
・重くない、疲れない
・履き心地最高、今まで履いたのズボンはなんだったかと。。。
・色がかっこいい
・オールシーズンいける
・ふつうデニムは重かったり窮屈で部屋でくつろげなかったけどこれは楽〜
奇跡だと思ったのはサイズも性別も選ばず素敵なところ。
レビューが高い評価ばかりなのはほんとだった。
ウエストが細すぎてもベルトなしOK・これが一番感激。
モデルさんより7センチ小さいのにまさかここまで着こなせるなんてすごくいいもの買えちゃいました。

4 2018-03-13

産後、そして病気をして現在158cm85kg
w95cm H108cmです。
ボトムスは基本3Lか4L
もともとお尻は体格にしては小さめで、太ももからふくらはぎが太くお尻が余るかふくらはぎに無理をさせる感じでボトムスを履いています。
こちらの商品はストレッチがあると勘違いして購入してしまったので、履いてびっくり!
太ももからふくらはぎがキツイです。
デニムは余裕で履けます。
どなたかが書いていましたが、お尻が余ってオムツを履いているみたい、と。
まさにそれで、お尻だけ大きくて浮いていし
これ、太ももに対してお尻が大きすぎるのかな?
デブな私でも、ボタンを閉めたままお尻ばきできてしまいます。
モデルさんのようにゆるゆるに履けます。
ただふくらはぎや太ももは立っている分には良いのですが、座ったりする時は苦しくて、場所を考えて履かなくてはいけません。
ていうか、脚が上がりません。
腰履きで小股なら歩けるので、デニムが柔らかくなるまで我慢して履いてみます。
ちなみに、ストレッチがなくデニムが厚手なのでユルっとさせると脚が細いような錯覚を受けてます。
色もですが前から見る分にはかっこよくいい。
後ろからみると、お尻がデカく見えるので太く見えるかもしれません。
数日履いて歩きにくさは歩き方を変えたらだいぶ楽になりました。
ストレッチ慣れしていたので歩き方が大股、雑になっていたんだなぁ。
楽さも良し悪しがありますね笑
追記、修正済み。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いです♪♪
こちらのモデルさんのコーディネートはいつも素敵で参考にさせて頂いています♪
(*^^*)
ジーンズはたくさん持っているのですが、諸事情で履けない物もあったりしたので初めてウエストゴムのジーンズを購入してみました。
154cm44kgでスナップやファスナーはそのまま脱ぎ履き出来る位の大きさですが許容範囲内です
久しぶりのジーンズ購入ですがデニムのサルエルも初なので新鮮ですしいろいろコーデ出来そうで楽しみです♪
良いお買い物が出来ました(*^^*)

• SAO521さん
  • SAO521さん

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
軽いダメージ感と色が好きです。
ゆったりと履けました。お尻がデカく足はごん太、お腹は妊婦のようですが、余裕で履けます。
後ろから見るとお尻が異様にデカく見える気が・・・その辺で☆一つマイナスで。
お腹回りは「殆どニュアンスデニム」の方がゆったりと履けますが、色はこちらの方が素敵です。
身長157cm、裾は2折りでくるぶし丈になりました。

4 2016-10-20

なかなかおおきめ
上半身普通サイズ、下半身太ましいです。
どれくらい太ましいかとゆーと、太もも52センチふくらはぎ39センチ、157センチ52キロです。
かなり大きめです。
大きめすぎて、太めの夫も余裕で履けました。←夫178センチ75キロ
aikoのようなファッションが好きなのでとてもうれしいです。←下半身太いからなかなかゆるゆるで履けるボトムスがない
星マイナス1は、後ろにゴムギャザーなので、お尻がぽこっとしてしまうからです。
でも前からみたらわからないし、それよりもこのゆるゆる加減がいいので全体的にはよかったです。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地は抜群
身長162・体重53です。
普段サイズMと記載しましたがゆったり着たい時はLを着用しています。
ウエストのゴムもキツくなく、でもずり落ちない絶妙な造りです。
デニムなので適度に重量はありますが、ずり落ちないのが不思議。
丈は普通に腰履きで少し余るぐらい。
下半身デブで(きをつけ!をしたら太もも同士がくっ付きます笑)
ロールアップが若干苦労しました。
デニムだから伸びないし仕方ないなと自己解決しました。
あと...商品届いてから気づいたのですが、股の部分に
5〜6センチくらいの縦線?これが俗に言うヴィンテージ加工なんだと
思いますが、何せ詳しくないので引っ掻き傷のように思えました。
他の部分に数カ所ついているならまだしも、そのような加工は
1カ所だけだったので尚更際立って見えて...
交換依頼をしてしまったのですがコレが通常なのですね(^-^;)
よく見てなかった&素人目(私の観点)的に少し落胆しました...
それ以外は最高です!

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
これはいい。普段デニムは26、27インチ辺りのわたし的ユニセックスはどうかなーと思いつつ、Sサイズの方々からも高評価レビューがちらほらあったので思い切って購入してみましたが大正解でした。
160cm、ウエスト73cm、股下77cmぐらいの体ですがいい感じにすとんと履けます。裾はロールアップでもそのままくしゅくしゅさせてもあり。個人的には自分の手持ちの服と合わせるなら2、3回緩めにロールアップして履く方が使いやすいかな。ヴィンテージ加工はやり過ぎずほどよい感じだし、合わせ方次第で格好よくも可愛くも履けそう。
脚周りは特にかなり余裕のある作りなのに何でか太って見えない。寧ろちょっと着痩せして見える?のかな。自分ではそこまでは思わなかったけど、早速仕事に履いてきてみたら周りからやけに好評でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ