• love_e2さん
  • love_e2さん

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いです。オデブな私でもなんなく履けます。しかし…たたみシワが問題です。
洗って脱水をかけない状態で叩いで干してもシワはとれません。
なので星はマイナス1です。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ユニークで素敵なスカートもどき?です
レースが白の方を購入してみました。
ゆったり履けます。ハーフパンツというよりちょっと変わったキュロットスカートという感じです。
難点は生地がとても薄く、皺になりやすいこと。
そしてトイレがちょっと面倒ということでしょうか。
でもとても気に入りました。ユニークなデザインがいいですね。リピしたいです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレー
以前にこちらで購入したアシメトリーロングパンツと同じ生地でしたので薄手ですが透けは気になりません。レース部が薄いグレーなのでポイントになっていい感じ。動きやすいのにスカートに見えるらしくおしゃれとほめられました。
これからの季節はブーツに合わせたりレギンス重ねてもうしばらくは着る予定です。セール価格だったのでいい買い物でした。

5 2014-12-21

リピです
ミニかと思えば、アシンメトリーなので結構裾は長め。161センチですが、膝より10センチ下になります。ウエスト履きで。
生地は薄くて皺になりやすいですね。薄さからいえば、夏ものかと思うくらいです。レースは今回も白のものを購入しました。リピしたのは、何よりデザインが気に入ったからです。皺になりやすいのも、色がブラックなので目立たないですし。生地がもう少しいいもので皺になりにくければ言うことなしです。

5 2015-06-03

楽ちん〜♪
軽くて、さらっとしてて歩く自分に自信がでそうなくらいセンスいい。
かっこよくて可愛い!
普段スカート履かないので、職場に来ていったら「おー、スカート履くんやね!」
と言われました。
実はパンツだと明かしたらびっくりしてました(笑)
普段着からよそ行きにと着れそうです。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
おおかた画像通り
届いて初めに見たときは思ったより丈が長いような気がしましたが、履いてみると画像通りです。このお店で購入した裾がアシメになったトップスに合わせたらいい感じでした。あと何人かの方のレビューにあったたたみジワですが、たしかに否定はできませんが私個人的にはあまり気になりませんので問題ないです。人によって意見は分かれるとは思います。ただお洗濯後はどうなるかわかりませんが。でも総合的にみて私は買ってよかったと思います。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいいです
レースが大好きですごくかわいいと思っていたのですがお値段がちょっとお高めなので迷っていました。
でもやっぱり欲しくて今回マラソンでレースが白い方を購入!
他の方のレビューにもあったようにたたみ皺が残念ですが、黒い生地は思っていた通りでデザイン的にあまり気にならないかも?
レース部分は予想と違ってちょっとニットのようなふわふわしたレースです。
他には無いデザインでかわいくてトップスは何でも合いそう。
オールシーズン着れそうで大満足です。

• shaoさん
  • shaoさん

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
年齢的に目立たないけど変わったものが欲しくて、レースが黒い方にしました。生地は薄く、着るならもう少し先の季節かも。スカートとサルエルの中間っぽい感じです。XL以上でもサイズは問題なく、裾の当たり具合からどの高さではくかまだ迷ってます。

5 2015-08-01

早い話し…
気に入ったので色違いをリピ注文しました♪ずっとお気に入り登録してたものの、お値段で手を出せずにおりましたが…セール価格で税込み4000円程度になってるじゃありませんか!!その辺の洋服と価格があまり変わらない!?今のうちに…と、とりあえずグレーレース(白に近いライトグレー)の方を購入させていただきました。レビューで生地が薄いと拝見してましたので個人的には思ったより薄いと感じませんでした。むしろこの位の生地厚の方が着ぶくれせず良いかと思います。もっと裏地っぽいペラペラを想像してましたが、結構好きな生地ですね。レースは起毛感がある、どちらかというと冬っぽい、温かそうなレース…と思います。身長156センチウエスト履きで膝丈、腰履きで画像のモデルさんの長さです。意外に細見え効果ありで、レースが黒の方だと少しかしこまった場にも着ていけそうなので売り切れる前にブラックレースを慌てて注文しました(^o^;)!セール価格での購入という事もあり、ちょっとしたお出かけにも気軽に着ていけそう♪買って良かったです(^o^)v!!

• nikoharuさん
  • nikoharuさん
    女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
凝ったデザイン!
画像を見て一目惚れしたんですが、値段がネックで数日悩んだ末購入。
他にもオシャレウォーカーさんで買った、黒のフリルサルエルパンツも持ってるし似たような感じかな〜と迷ったんですが。。
結果、全くシルエットもコーデの印象も違います!
(手持ちの黒のひらひらスカート+黒のフリルサルエルパンツを重ね履きしたシルエットとも全然別モノでした。)
私はレースが目立つ方のタイプを買いました。
買って良かったです♪
上品で可愛さもありつつ、悪目立ちする感じでもなく凝ったデザインで素敵です。

• myv-さん
  • myv-さん
    購入者 レビュー投稿 16

4 2014-12-10

良かったです
写真とサイズを見て購入したんですけど、
入るかどうか不安でしたが、余裕で入りましたヽ(﹡ˆωˆ﹡)ノ
丈があと少し長ければ良かったかなって感じだけど、
生地も柔らかくて年中使える感じですが、
寒がりの、私には真冬はちょっと辛いかなッて感じです( ´△`;)
でも、お気に入りの商品です♪(*´ω`*)

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
合わせるものによってかっこかわいく使っていきたい。しゃかしゃかの素材でウエストゴムが扱いやすく一風変わったデザインがお気に入りです。

• mayuo36さん
  • mayuo36さん

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック×ブラックを購入しました。
あまりスカートは履かないので、こういう変わったデザインのパンツは面白く使えそうですね。
皆さんのレビューどおりシワが気になりますが、再販する時はシワになりにくい生地でお願いしたいですね。

5 2015-05-08

フリルがかわいいパンツ
何にでもアクセントになるアイテムになります。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
男性でも履けるサイズです。
男性ですがゆったりサイズです。とても履きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ