5 2014-11-01

ブラック購入
産後、授乳をやめたら急に太り、なかなか体重が戻らなくなりました(涙)。お恥ずかしながら、ヒップ97センチ、ウエスト86センチ。頼りにしていたユニ○ロのキュロット等もついにサイズオーバー。
ここまで来ると、サイズ優先でボトムスを探すしかない中、こちらを発見しました。フレアっぽくて可愛らしいですし、履きやすいです。作りは思いの他、しっかりとしていました。ちなみに中国製。
レギンスもいいですが、子供の相手をしていると、すぐに膝がぬけてしまいますので、タイツとハーフパンツの組み合わせもいいですね。
ここ最近楽天で買ったお洋服の中では、久々の◎でした。活用します!

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これはこれで可愛い♪
黒白かと思ってましたが、黒にベージュだったんですね(笑)
でも、このベージュの方が大人っぽく安くみえなくて良かったですb
良い方の誤算でした♪
ウエストゴムも太めで良いし丈も短いって程短くなくて、秋冬に~と思って買いましたが、生地も集めシッカリ素材でバッチリです!!
早く履きたいな~と今から楽しみです♪
トップスもどんな色にも合わせやすそうですb
画像1は新色のドルマン綿カーデオリーブ色です、こちらもめちゃくちゃ可愛い色だし毛玉出来ない、埃も付かない優れ物です!着痩せするしでオススメです♪
画像2はドルマン綿ピンク、多分また出てくると思いますが、というか出て欲しい!(笑)
こちらも使いやすくて、着膨れしないので前回購入出来なかった色をリピしたいぐらい良いです!
画像3は、フリルシャツ(パウダーピンク?かな)です。
こちらは、大人っぽく可愛らしくなるし、値段も高くないので1枚あっても良いと思います。
サロペの中にも着れますし。
ただのサロペが程好く華やかになります。
色が肌に近い感じの色だからかもしれないですが、白だと又違うイメージかもしれないですね^^
158の65のデブリンチョでも、かなりましに見えちゃうお洋服達です♪
少しでも参考になればと思います。

5 2015-01-02

ヘビロテしてます
身長165センチなので、丈はウェストで膝上20センチ、腰ではいても膝上5センチくらいです。
写真よりは濃いお色ですが、すごくかわいいのでヘビロテしてます。

5 2014-12-03

ペリドット購入
先月ブラックを購入し、ものすごく活躍しているので、イロチでペリドットを購入。シンプルなタートルにも良く似合います。丈は短いかなー?と思うものの、実際に履いてみると気にならない長さです。強力なウエストゴムのお蔭で締まって見えるのか、なぜかスタイルが良く見えます!生地感も高級感までは無い物の、お出掛けにも活用しています。小さな子供がいるので、動きやすいハーフパンツはお勧めです。

• hyakkokoさん
  • hyakkokoさん

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
めちゃくちゃ可愛い\(^o^)/
実際の色の方が明るくめちゃくちゃ可愛いです!何にでも合わせやすいし、おしゃれ。買ってよかったです。

4 2015-02-27

満足
近くのショップには、同じような柄のものが売っていなかったので購入しました。
写真より明るい色で可愛いです。汚れても目立たなさそう。
身長は157センチの中肉の私でも、腰ばきをしたらモデルさんと同じ位の長さになりました。
腰ばきすると、動いてるうちに多少は上がってきますが、今のところ気になる程ではありません。
ウエストのゴムとの境目がボコボコしているので、何かで隠さないとシルエットは悪いです。
裏地が付いているのでまとわりつかなくて良いです。
ただウエストのゴム部分には裏地がないので(当たり前ですが)肌の弱い私は直接あたると痛くなりそうなので、インナーは必須です。
もう少し安くてもいいんじゃないかと思い星4つにしました。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い~(*^ー^)ノ♪綺麗めでも使えるしカジュアルでも可愛い

5 2015-05-11

いい!
想像通り、ポケットもありキチンと感もあり、満足です。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
すぐ届きました。春先も使えそうなので、早速履きます。
着丈も短すぎず、ちょうどいいと思います。
今回は黒しか在庫がなかったのですが、色違いがあれば欲しいかんじです!

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズでも、入りますが、ウエストゴム部分がきつそうかなと思ったけど、履くとそうでもないです。

4 2015-02-16

色あざやか
もっと地味めかと思いきや、けっこう鮮やかな色合い。冬場なのでこれくらいの色味があったほうが私としては好みでした。
ゴムだからはきやすくていいのだけど、腰ではくと、おしりまわりがモコつくのが少し気になるので☆マイナス1。

• ha-lさん
  • ha-lさん

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ペリドットミックスを購入。思っていたよりも色味が強いかも?着用イメージのように、黒系と合わせるのが無難かもしれません。

• ayayan721さん
  • ayayan721さん

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウェストがゴムでハイウェストなので履きやすいです
生地や色は想像通りでポケットも使いやすいです

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりしっかりした作りで、履きやすく気に入ってます。
とても可愛いです。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすい!
可愛くて使いやすそうです。なにより、はきやすい!下半身デブですが、大丈夫でした。これからの季節によく合いそう!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ