5 2014-10-22

いいかんじ。。。です
オシャレウォーカーさんの服は大きめのサイズとかがあるので、
この商品もサイズ表など見て大丈夫かな〜と思い買ってみました。
ずっとほしかったオールインワンなので楽しみにまっていましたが、
超最速最短で届いてすごくうれしかったです。
サイズ感は、、
胸囲が120以上程ありますが、ボタンもすべて止めることができます。
胸が大きいので胸のボタンは上3つほどあけると着心地が良いです。
すべてボタンをとめたからと言ってはじけるほどではありません。
ウエストも伸縮性が大きいですがヒモで調整可能なので、
臨月の妊婦さんでも余裕で入るんじゃないかな〜と思います。
165cmですが丈もよく、裾を1つおりにすると
すこしすれるほどで、2つ折りにすると丁度良い感じです。
裾のデザインがアクセントになるので、
すごくいい商品だと思います。
229008-20141017-0129542233

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
長身長でも大丈夫です!
こちらのショップではたくさんお買物してますが、初めてレビューを書きたいと思うほど感動しました!
173cm(56kg)の長身なので、丈が絶対足りないだろうと迷っているうちに売り切れ、再販で思い切ってダメモトで購入しました。
私の身長でも裾を折って可愛くはけます!!
サロペット初めてですが、すごくスッキリ、長身でも大人可愛く着られて本当に買ってよかったです。
長身のため、まったくだぶつかずすとんと落ちてシルエットがよく、長身の方こそ着て欲しいサロペットです!

5 2014-10-23

授乳しやすい!
156cm 54kg 産後9ヶ月 少し肩幅とヒップ大きめです
前のボタンがフェイクではないというレビューを見て購入を決意しました。
ズボンの裾は10センチくらい折り返せるように裏地が付いています。腰の紐で着丈が調節できるので、もう少し身長の高い方でも大丈夫ではないかとおもいます。
布地は柔らか目ですが薄すぎないので、秋にちょうどいいです。冬は寒いかもしれません。
そして私の一番の目的、授乳がしやすいのは本当に嬉しいです。中のインナーを授乳対応にしておけば前ボタンを外すだけで十分なスペースが開きます。
買って良かったです!

5 2014-10-22

はじめての!
オシャレウォーカーさんの洋服です。
いままで、気になるものがたくさんありましたがなかなか買うことなく今回やっと買いました!
ひとめぼれです。
158/68のおでぶ体型ですが、余裕で入りました。丈はさすがに長いですが、スニーカーにあわしているのでひきづることはありません!本当にオールシーズンきれますね!
寒くなったら中にタイツ履くとおもいます。
すごく気に入りました!迷ってる方は買った方がいいと思います。

5 2016-04-03

かわいい
普段の服はLサイズですが、ものによってはLLサイズになってしまうくらいのぽっちゃりです。
でもこのサロペットはストンと落ちてとてもかわいいシルエットになりました。
裾の折り返しの生地が薄いためか破けてしまっていたので交換をしてもらいましたが、親切で丁寧な対応でしたので☆5にしました。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
開けた瞬間「大きい!」と思いましたが、他の方のレビューにもあるとおり、生地がテロンとしてるので思ったほどダボつかず、産後太り体型の私でもストンと着られました。
身長163cmですが、ウエストで紐を結ぶと裾はそのままでくるぶしが隠れるくらい、腰履きだと裾を2回ほど折り返してくるぶしが隠れるくらいです。裾は折り返した方が可愛いです。
着心地は楽だし、前がボタンで開けられるので授乳中の今大活躍しそうです。
ただ、ホコリがつきやすくて目立つので☆−1です。

4 2015-10-23

可愛い
160センチですが裾を折っても少し長く気になります。腰紐はゆったり縛りたいので尚更裾がもたついてしまします。あまり折ると裏生地が無い部分が出てしまうので難しい。シルエットは可愛いです。

4 2015-07-01

かなりゆったり
身長150cmですが折り返してほどよくゆるっとした感じに着れました。
素材もやわらかく、しめつけ感は一切なし。
妊娠中でもかわいく着られる服を探していたのでとても満足してます。
前もボタンがついているので出産後に授乳服としても着られそうです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買ってよかった。
他ショップでデニムのサロペットを購入して以来、サロペット大好きになりました。
トイレに行きにくいのと、子供っぽいかな〜と敬遠して着なかった自分を呪ったほどです。
こちらの商品は、着やせします!
身長166センチ、体重65キロで下半身デブなんですが、
特に下半身のデブさがわかりません!感激!!!
生地は、今の季節だと多分寒いと思います。が、下にタイツなど履けば、
着れるかもしれませんね。
裾を折るとストライブ模様で可愛いけど、折らなくてくしゅっとさせとくだけでも
いいと思う。
ただテロンとした生地なので、トイレではストンと下まで落ちると思う。
色が黒しかないのが、不思議。色んな色があればうれしい〜

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです
身長151センチですが、けっこうゆったりめ。
でもだらしない感じはなく可愛く切ることができました。
生地は柔らかくて落ち着くカンジですが、真夏は少し暑いかもしれません。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良いです。
肩の部分の幅があるので、着やすいです。しっかりしています。

4 2016-01-01

かわいい✨
165cmの私でも長さがあり、余裕で着れました。可愛いです。ただ、素材が毛玉がでやすいもののようなので、マイナスしました。

• junsoaさん
  • junsoaさん

5 2015-06-04

楽チン
テロっとした素材ですが、厚みもそこそこあり、着てて楽です。
ウエストで紐を結ばずにだらんと着ると、裾が長すぎて、折り返し部分のデザインが見えなくなってしまうのが残念。
それでも、可愛いしゆったりなので気に入ってます。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
落ち感綺麗!お気に入り。
163センチ、55キロ。
普段の服はM−Lサイズを着用しています。
テロテロ、なめらかな手触りのニットジャージ素材で、
多少の重さは感じますが、その分落ち感がとても綺麗。
サイズ感は緩めで全体的にタボタボしていますが、
ストンと下に流れるように落ちるので、太くは見えないと思います。
こちらのショップでは、いろいろサロペットを購入していますが、
1、2を争うお気に入りになりそうです。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
☆5以上☆めちゃ可愛いです!!
個人的にとても気に入りました!画像どおりかわいいけど着るともっと可愛いです!少しゆとりもある感じで着れるし素材も柔らかい。足元も折り返すとストライプ柄でオシャレ!ホントに可愛いです!大好きです!かなり着てます!