【送料無料】【10周年★感謝価格】しっとり...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 身長158cm、35歳、ロイヤルブルー購入です
  • 〜下半身がとんでもなくデブなので、隠せて安っぽく見えないニットを探していましたが、ドンピシャ!!普段、「ニットです〜」というよくある形を着ると、コーディネートが下手な私はちょっとダサくなってしまいます。〜【形】が!この商品はVネックの開き具合、袖のゆったり感、お尻まで程よくかかる丈・・・と、女性をキレイに見せてくれる配慮が全体に施されていて、これ1枚で自信がついてウキウキしちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 手触りが良いです
  • 落ち着く着心地で、普段着としてガンガン使えそうです。色はもっとビビッドなブルーをイメージしていましたが、わりと落ち着いた色でした。丈が長めなので、スカートよりはパンツに合わせて着たいと思います。スカートだとおなかの部分がたるんで太って見えます ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

肌触り激よし
身長155cm、体重69kgです。
問題なく着れました。
肌触りがめっちゃ気持ちよかったです。
体系が体型なので着やせ効果もほしい為、腰部分をを絞るデザインも作ってほしいです。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体のラインが出ない(色による)
デブ化が加速しダイエット中ですが
それでも外出しなくてはなりません。
ゆったりしてそうだな〜と買った他店のニットは
二の腕や胸、お腹に若干気になる点があるのですが
このニットはお腹ぽっこりが気にならないです!
デブ具合にもよりますが・・・普段LL〜を
まず選んでしまう自分でもOKなニットです。
手触りも好き。
色が濃いから痩せて見えるのかもしれません。
袖口はきつめでした。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
ミルクティーを購入です。
去年ロイヤルブルーを買い
とても良かったのでリピしました。
154センチで太腿の真ん中辺り。
画像よりも明るい杢感のある色味です。
ドルマンではないけどゆったりしていて
私は好きです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
ものすごく暖かい訳ではないけど(そりゃそーだ)、驚きなのは意外に毛玉ができにくい。静電気起きにくい。肌触りが良い。極寒じゃない日に使いやすいです。
ゆったりしてるのも好み。チビなのでお尻隠れちゃいますがそれも暖かい。
デロデロに伸びないか心配だけど、ワンシーズンでも割り切れる。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がよく 気に入りました!もう1着欲しいくらいです♪

4 2015-12-17

よかった!
ちくちく感が全くなし。肌触りがよく、いつもはかなり大きなサイズを着用している私でもジャストで着用出来ました。
あまりに気に入ったので追加でリピートしました。
家で洗濯出来るのも嬉しい。
カラバリがもう少しあったらと思ったので、そこだけが不満かなぁ。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです。こちらのショップはいいものばかりで、お気に入りです。色違いで、たくさん買っています。

• ぽち140さん
  • ぽち140さん

4 2015-12-14

手触りなどはいいです
140センチ中肉チビのレビューです
丈:腰のところでちょうどいい感じでほんわりします。リブがあるので丈調節は
しやすいしようになってました。
腕:長めにはできていますが、これもリブ調節でなんででもなります。
私はもっさりほんわりが好きなタイプなので、だぶだぶあまるのがいいですが
すっきり着たい方には袖の長さを考えて購入するといいと思います
質感:薄地でこんなもんかなというやさしい肌触りです。洗濯はまだです。
ただ、この製品は風通しとぬるま湯手洗いくらいが危なくないかなと。
首回り:他の物に比べると、狭くできていると思います。
肩の部分がおもっていたよりも、広さがなかった
インナー選びになやまなくていいかなと思います。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
実は3色目です(笑)
さっと1枚で着れるのでとても重宝しております。
インナーを着なくても下着が透けて見えることもないので助かります。
皮膚が弱いのでよくかゆくなるニットがあるのですが
これは全然大丈夫です。柔らかくて心地よい着心地です。

5 2016-11-20

ネイビー
においがきつかったためショップに問い合わせをしました。
一度商品を返送し確認をしていただいたところ染料のにおいだとわかり安心して購入しました。
去年も同じセーターの黒を購入したましたが、とても着心地がよく気に入っています。
去年の商品と比べ、少し薄く感じますが、染色によるものらしいです。
ショップの対応はとても丁寧で信頼できます。
また購入したいと思います!

• すぴ子さん
  • すぴ子さん

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスS
肌触り◎ネイビー購入です。
思っていたより薄い生地でしたが透けることは無かったです。
着方にもよるかもしれませんが、こちらのお店のブイネックは私が着ると胸が開きすぎるように感じるのでいつも下に何かしら着ます。
今回は長T着ましたが、きつい感じもせずスッキリして見えました。
ただ、静電気は凄いです。スプレーかけてもコートの裏地と擦れて凄まじい静電気でした。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
コットンにしようか、それともカシミヤタッチ…ドルマンも捨てがたい…散々悩んでこちらのレッドにしました。許容範囲なのでこれはこれで良いのですが、思ってた色と全然違いました。もっと鮮やかな赤もしくは深めの赤を想像してたのですが、ちょっと白っぽい赤とボルドーの中間色みたいな色という感じ。とても落ち着いた色です。肌触りは柔らかで使いやすい感じなので、これから沢山着たいです。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
この値段でカシミヤタッチで暖かい
前にも買ったけど今回のはカシミア感がより感じられて早いローテで着てます。洗濯でこの風合いがどれくらいもつかというのが―★の不安の意味です。新色の赤もいい色でした。

4 2016-11-02

いい感じ
ロイヤルブルーとネイビーを購入。みなさんのレビューのとおり、ロイヤルブルーは奇抜な色ではなく、鮮やかでわりと着やすい色合い。
全体的にゆったりしていますが、来てみるとスッとしています。
静電気体質の私はパチパチするので、この下にヒートテック等着るなら素材合わせが肝心かも。
ネイビーは落ち着いた色合いです。
どちらも気に入ったので、他の色も検討中。
もう少し着続けてみてから決めようかな

• 更紗5582さん
  • 更紗5582さん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
10周年記念と書いてあったので購入
私はバスト100近くありますが、問題なく着れました。右側の脇の縫い目が緩そうなので、危険ですが、1枚持ってるといいかも。