【8周年記念感謝価格】しっとりふかふかの...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 身長158cm、35歳、ロイヤルブルー購入です
  • 〜下半身がとんでもなくデブなので、隠せて安っぽく見えないニットを探していましたが、ドンピシャ!!普段、「ニットです〜」というよくある形を着ると、コーディネートが下手な私はちょっとダサくなってしまいます。〜【形】が!この商品はVネックの開き具合、袖のゆったり感、お尻まで程よくかかる丈・・・と、女性をキレイに見せてくれる配慮が全体に施されていて、これ1枚で自信がついてウキウキしちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 手触りが良いです
  • 落ち着く着心地で、普段着としてガンガン使えそうです。色はもっとビビッドなブルーをイメージしていましたが、わりと落ち着いた色でした。丈が長めなので、スカートよりはパンツに合わせて着たいと思います。スカートだとおなかの部分がたるんで太って見えます ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

身長158cm、35歳、ロイヤルブルー購入です
【形】が!この商品はVネックの開き具合、袖のゆったり感、お尻まで程よくかかる丈・・・と、女性をキレイに見せてくれる配慮が全体に施されていて、これ1枚で自信がついてウキウキしちゃいました。
【生地】生地も、カシミヤと言われて疑わないしっとりとした肌なじみで、素肌に着ても気持ちいいです。ただ!毛玉が心配・・・。
【トータル感想】この形はショップを歩いて探しても、なかなか見つからないです!流行にも左右されない無地なので、長く使いたく、同色を後日追加注文しました。おそらく、毛玉が出来やすいのではないかと思いますが、これをケアして大事に着たいなと思う1着です。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
ものすごく暖かい訳ではないけど(そりゃそーだ)、驚きなのは意外に毛玉ができにくい。静電気起きにくい。肌触りが良い。極寒じゃない日に使いやすいです。
ゆったりしてるのも好み。チビなのでお尻隠れちゃいますがそれも暖かい。
デロデロに伸びないか心配だけど、ワンシーズンでも割り切れる。

5 2015-11-16

カーキ購入
素肌に着てもチクチクしませんでした。
普段、XLかそれ以上着ていますが、余裕です。
腕も長めでよかったです。
ずっと前から悩んでた商品、買ってよかったです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブルー以外の色をリピしまくっています。今回は売り切れている事の多いカーキにしましたが、白いネップがいくつもあり毛玉がついているように見えて残念。今のところ、ミルクティが一番のお気に入りです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がよく 気に入りました!もう1着欲しいくらいです♪

4 2015-12-17

よかった!
ちくちく感が全くなし。肌触りがよく、いつもはかなり大きなサイズを着用している私でもジャストで着用出来ました。
あまりに気に入ったので追加でリピートしました。
家で洗濯出来るのも嬉しい。
カラバリがもう少しあったらと思ったので、そこだけが不満かなぁ。

• cloveruuさん
  • cloveruuさん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
着心地バツグン!
163センチ、普通体型です。
着心地最高!
柔らかくて気持ちいいです♪
カシミアタッチよくわかります。
Vネックも深すぎず浅すぎず良い感じです☆
フォーマルで着るんはもう少し丈が短いほうがいいなぁと思いますが、
ゆったり着るのが好きな方には良いと思います!

5 2015-11-15

二回目です。
着心地が良く、着やせ効果もあるデザインなのでとても気に入ってます。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
ロイヤルを購入。最近の買い物で1番の当たりでした。色は、落ち着いて、派手過ぎないキレイな青です。かなり胸が大きいですが、いい感じの余裕があり、ポッコリお腹も目立ちませんよ。次は、ブラックかな?

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
黒色とロイヤルブルーを購入しました。
ロイヤルブルーのお色は商品を畳んでいる写真のお色ではなく
商品をハンガーに吊るしている方の写真のお色に近いです。
商品自体はチクチクしたりはしませんでした。
まだ洗濯は1回しかしてませんが毛玉は今のところ大丈夫です。

5 2015-11-05

ミルクティー
ミルクティー買いました。ゆったりしていて体のラインもいい具合に隠れて丈もドルマンのよりいいかも。168cmですが、お尻あたりまででスカートにしてもパンツにしても、上着着てももたつかない長さで着まわしできる良い色です。他の色ももっと出たらいいのに。

4 2016-04-02

肌触り激よし
身長155cm、体重69kgです。
問題なく着れました。
肌触りがめっちゃ気持ちよかったです。
体系が体型なので着やせ効果もほしい為、腰部分をを絞るデザインも作ってほしいです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです。こちらのショップはいいものばかりで、お気に入りです。色違いで、たくさん買っています。

• KoBuuuuNさん
  • KoBuuuuNさん

4 2015-10-21

普段使いに重宝しそう
ブラックとカーキを購入しました。サイズ感はいつものオシャレウォーカーさんだなぁという感じでゆったりめです。首元の空き具合もちょうどよく、着ていて楽なのでこれからの季節重宝しそうです。
個人的には体のラインにフィットするニット、長さはお尻が隠れないくらいが好きだったのと、モデルさんくらいの体型でないと若干ぽちゃっと見えそうだな…ということで星4つにしました。

5 2016-03-17

着心地が良い
肌触りがとてもよくて、サイズも大きすぎず小さすぎすぴったりでした。
シンプルで着易いので、他のカラーも購入しようと思いましたら、残念ながら品切れ。
カラー展開も使いやすそうなので、是非再販お願いします!