5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
むっちゃ可愛い!!
届きました!
色味画像通りでかわいい〜!商品説明で生地薄いとあったのですが想像通りの薄さ加減。ストライプの生地はデニム地よりも薄いです。
ともあれ、薄ければ重ね着すればいいし、ラインはゴワつかずシルエット的には綺麗なはず!と、勝手に想像してましたが、早速履いてみると・・・脱げませ〜ん!!可愛すぎる!
ウエストでも腰履きでもいける!(でも、主に腰履きしちゃうだろうなぁ)生地がしなやかなのでストンと落ちます。おむつみたいにならない!腰周りの生地も後ろのみがシャーリングなのでラインがすっきりしています。なのに腰履きでもずり上がりません。ソマリの赤ラインのデニムは個性的でお気に入りですが、ライン的に妥協していました。こちらは個性的といってもさりげなく大人な感じでシルエット綺麗です。着心地もいいし、家族の反応も高評価です。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
顔がほころぶ〜( ´ ▽ ` )
発売からずっと欲しいと思っていたハーフパンツです。
私がミニサイズなので、osharewalkerさんの(特に)ボトムズはデザインが大好きでも熟慮が必要なこと、画像では裾が少しモタついているように見えたこと、シルエットがトップスを選びそうな感じだったことで迷っていましたが、遂に買ってしまいました〜。
も〜まさに顔がほころぶ可愛さです!
平置きするととても大きいのですが、厚くも薄くもない柔らかめの生地感のお陰?で穿くととても綺麗で可愛いシルエットになります。
後ろを少し上げ目で穿くと心配したモタつきも気にならないですし、お洒落で年中穿けてとっても嬉しいハーフパンツです。
ストライプ部分はデニム部分よりやや薄い生地で更に柔らかいです。(ダメになるとしたらまずここからかな?)
インディゴとエクリュのストライプがお洒落です。
色味はほぼ画像通りですが、ウオッシュ加減には個体差があるようです。
今回来たものは画像よりウオッシュが控えめな感じでした。
(152cm)自然に止まる腰骨辺りで穿いて脹ら脛くらいかな…大きめの作りで更に後ろがゴムなので、ほぼどのサイズの方も窮屈感なしで穿けると思います。
これからだと可愛い柄のニットタイツやブーツと合わせたいですね〜美シルエットなのでトップスも選ばず気軽に合わせられそうです。
ダメになっても絶対また買いたいハーフパンツです。
本当に買って良かった( ´ ▽ ` )オススメです!

5 2016-08-23

大好き こういうの
ずっと買おうか悩んでて、でも細い人じゃないと余計にぽってり見えそうだからと買えずにいました。が、思いきって買っちゃった。
162センチ60キロくらいをふらふらしてるデブです。だけどデブでも結構これ可愛くはけちゃいます。太っても見えません。
いや、正確にいえば痩せても見えません。笑
でも可愛いんです。若い兄ちゃんにじろじろ見られても、可愛いもんは可愛いんです。痩せればもっと可愛いと思うと、痩せようかなーという気持ちになります。実行するかはわかりませんが。笑
膝よりちょっと長いくらいで、半端な丈です。
着丈55センチのトップスを上に着たら少し短くて後ろのストライプがちら見えしてバランスが悪かったので、65センチくらいのトップスを今度は着てみます。
秋になったら追加で購入したカーディガンを合わせてみます。なんでもないユニクロの袖レースのTシャツがおしゃれに見える不思議なデニムです。
フツーのデニムに飽きた方にぜひ試してもらいたい(でも近所の人にはかってほしくない)です。だって変わったデザインだと被りたくないもんね。
まーこのての服を着てる人が周りに居ないので、大丈夫だと思うけど。
ウエストはゴムだけど前あきでボタンとジッパーがついているのでLL 体型以上だと若干きつく感じるかもしれません。基本的に腰ばきおすすめします。が私よりガタイがいいとすこーしきつそう。着れなくはないと思うけど。ちなみに私は4000g超えの双子並みの子供産んで一時はウエスト100センチオーバーにまでなったので体型のわりにお腹まわりがやばいです。一番太いとこで90センチ近いです。参考までに。
秋になったらブーツに合わせるのが楽しみです。タイツで遊んでもいいかなー。
薄いけど比較的暖かい地方なので、私は冬もはきます。

4 2015-12-10

入った
158cm/80kg超の激デブですが入りました。
やっぱりふくらはぎ周りはモデルさんほど余裕はない。
でも可愛いし、ゆったり着られるのでヨシ。
トップスを選ぶと思いますが、どうにか工夫して着こなします♪

• dorayokoさん
  • dorayokoさん

5 2015-05-31

履きやすいし、おしゃれ
だいたい15号が基本で、メーカーによって、13号だったり、17号だったりします。
身長170cmで体重は65kgくらいです。お腹が妊婦さんみたいです。でも、前のボタンとジッパーを降ろさなくても、トイレに行けます。さすがに、脱ぎ着するときは、外しますが。股下が、86cmくらいで、ヒザしたくらいの長さですかね。軽いし、履きやすいし、夏は涼しくて、バックスタイルのストライプがおしゃれです。でも、トップスで隠れてしまうのが残念です。おしりとか太ももをカバーするのには、すごくいいと思います。買ってよかったです。

5 2014-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めっちゃ履きやすい
普段3Lの妻
これはヘビーローテーションです
めっちゃ履きやすいとお気に入りです

4 2014-12-14

かわいい
生地が薄いので冬はちょっと寒いかもしれません。
身長150でウエストではくと膝下の丈。
腰ではくと足首よりちょっと上の丈です。
ボリューム感もでますが、生地が薄いのでもたつかず色んな服に合わせやすいです。

4 2014-10-12

シルエットが可愛い
画像を見て、あまりにもシルエットが可愛いので購入を決めました。
デザインの凝ったものだと、トップスは簡単なものでも形になるので。
腰ではいた方がふくらはぎにかかるので可愛いです。
ウエストで履くと、バルーンパンツみたいな感じに見えました。
腰ではいて楽しもうと思いました。

5 2015-03-10

可愛い
ついこの間こちらのn´orサルエルパンツでサルエルデビューしたばかりですが奇抜過ぎず、意外に合わせやすかったので続けてこちらを購入。
157cm48kgですが、大きすぎず可愛く履けました!
デニムも固すぎすテロテロし過ぎず、いい感じ♪
こちらの商品はモデルさんがすごく可愛く着こなしてるんですが、実際の商品は異様に大きすぎるとのレビューが多くて不安でしたがこちらは大丈夫です☆

5 2014-10-23

かわいい
すごくかわいくて気に入りました!
いまは、妊娠九ヶ月なのでボタンが全部しまらないんですが、産んだら活躍しそうです。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです。
身長150cm 体重47キロ
デザイン的に着用した感じもいい感じで、トップスの長さを選ばずバランスよく着用できそうです。
ウエストはボタンですが、ゴム部分で伸び縮みするので、ボタンを外さなくてもすっと履けるし、下がることもありません。
サルエルはデザインのチョイスを間違えると、おしりがボコッとでたり、短足に見えたり難しい気がしますが、こちらのデザインは見た目もスッキリした感じではけたので、活用できそうです。
ただ冬に履くには生地が薄くて寒いと思います。

4 2015-08-28

可愛い
ゆる〜いStyleが好きな人にはぴったりです。かなり大きいですが、可愛くて気に入ってます。
ただ2歳の娘が甘えて、服を引っ張ると、ウエストがゴムでゆるいので、脱げそうになるので要注意です>_<

5 2015-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一目惚れ買い。
サルエルなのに、だらしなさが全くなく、男の目からみてもキュートですね。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
こういう形が好きな人で、購入を迷っているなら
買っても、損はないと思います。モデルさんのまんまです。
後ろ、ゴムだし楽ちんで裾が締まってないのでダボ付くかなと思いましたけど
モデルさんが履いているように、ブーツでも全然OK。
華奢でも太めでも ある程度体型隠してくれるので良いと思います。(笑)
腰パンで穿くと、お尻がちょっとダボ付いて太って見えるかな・・・
なので、私は後ろだけ一回ウエストの所を折って穿いています。
気にならなければ、そのままでもそういうものと思って穿けばええーと思いますー。
買ってよかったと思った商品です。

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛です!ブーツにも合わせて履けるので季節を選ばず着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ