4 2015-08-25

薄い
下半身太りですが余裕で履けました。
届いてみてびっくり!これからの時期に大丈夫かな?真夏に履けるくらい、シャツのような感じの薄さです。
チェックだしもう少ししっかりした秋な感じだと思ってました。
一番上のベージュの部分が意外としっかりした布地でパリパリでシャリ感があるので広がります。私は広がった方が好きなので広がりが気になる人はどうかな?
見た感じ可愛いのに薄さが…あと少しだけ厚ければ…惜しいなーと思いました。
ご参考になればと思いお見苦しいですが画像を貼りました。160cm65位のおデブです。
受注番号 229008-20150820-0480958402

4 2014-11-03

楽です
157/60です。余裕できることができました。ウエストのしたのベージュの部分の生地はしっかりしていますが、チェックの部分の生地はペラペラです。

• nemo08さん
  • nemo08さん

5 2014-10-07

かわいい!
商品ページを一目見て、どうしても欲しくなって購入しました。155センチ63キロの産後体型です。ウエストはゴムと、紐があるので細身の人も安心かと思います。裾のチェック生地に、花柄がひっそりプリントされてるところにもこだわりを感じました。上の部分は薄い色だったので、下着が透けたりしないか心配でしたが、薄手のフェルトのような生地で、全体的に透け感もなかったです。わたしより体格のよいひとは、ウエストがお尻で引っかかって履きにくいかもしれませんが、入ったらとても楽ちんで、色も上品だひ本当に着回しのききそうなパンツです。前のウエスト部分をお尻より気持ち上げて履くと股のラインが綺麗で動きやすいと感じました。

5 2014-11-06

迷いました。
おばさんが着るにはとても抵抗があるデザインです。
なので、結構迷いました。友達に画像見せたら、大丈夫と言ってくれたので、
思い切って購入しました。
オシャレウォーカーさんの品物は迷っていると売り切れになるので(^_^;)
買ってよかったです。お出かけの時履いていったら、友達に欲しいと言われました。
派手かと思ったんですが、全然落ち着いてました。
お腹隠しにも太もも誤魔化しにも最適です。

5 2015-09-22

すごく可愛!
履くときに腰が引っかかりますが、履いてしまえば可愛です。これからはタイツやレギンスなどにブーツを履けば寒さにも耐えられるかと思います。ブーツを似合いそうなのを買ったので合わせるにはバッチリです。
他のこちらで購入した服とも着まわしできるのでオシャレになった気分です。履きやすいし私は好きです。

4 2015-08-26

気に入りました
若干生地が薄いですが、チェックが可愛い~履き心地いいです。

5 2014-10-08

かわいい♪
変わったパンツがひとつ欲しくてこちらにしました♪
チェックがおしゃれ度を増加させている商品だと思います。
私はジャケットと合わせて着ようかなと考えています。
ただ本当に変わっている商品だと思うので、目立つだろうなと思いますw
個性的な服装が好きな方はいいと思いますよ♪

5 2016-07-13

涼しい、ガーリーなサルエル
サルエル、アラパン、スカーチョ、ワイドパンツ、など少し変形した物が好きなので、こちらに手を出しました。
薄手で涼しいです、子供と公園に行くのでこのくらい涼しいサルエルは嬉しい。サルエルって結構足首が閉じてるデザインが多くて、暑いんだよね。
春夏に大活躍してくれそうだ。下にレギンスを履けば秋口までは対応出来そうだ。(関東

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
個性的。
生地が薄めなので、春~夏向けです。柄が凝っていて、花柄がさりげなく重なっていたり素敵でした。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
股の部分の縫製のせいかな?ブワッと広がります。モデルさんみたいにタイトにするには意識して上から押さえたりしないと。太ってみえますが可愛いです。わたしが2L体型だからかもですが(笑)痩せてる人はストンとなるのかな?
意外にチェックの部分の生地が薄かった。真冬はキツイかな?

5 2016-01-11

商品届きました。
可愛いデザインで気に入りました。
お世話になりました。

3 2016-01-08

欲しかった割に・・・
イマイチ。。茶系+チェックの冬っぽいデザインなのに、生地がとっても薄い。透けるくらい薄い。勝手に起毛っぽいのかなぁとか思ってましたが、薄手の綿素材ですね。冬ならタイツ必須かと。
履いた感じは、身長163で、モデルさんのように履くなら、かなり腰履きしないとダメです。でも腰履きにすると、オムツ感ハンパないので。。丈は短くなっても、ウエストで履いています。サイズはほぼフリーなので、問題ありません。
デザインは、すごく好きなんですよねー。3段階の異素材で、一番下は透かし柄のチェックで素敵♪いやー、惜しい。

2 2014-12-19

わりと薄い生地でした
着こなしが難しいです。このパンツに合う服も購入しないと・・・
このパンツはセンス次第で可愛く着こなせるかも!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ