5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
モデルさんの用には着れませんが、とてもゆったりとしていて気持ちの良い生地です。
166センチのバスト・ウエストともに120以上の私にもゆったりと着れました。

5 2014-09-07

オフホワイト購入
横幅、袖口が非常に大きいです。袖口は腕を上げなくても脇からお腹位までまる見えなほどあいています。でも、オフホワイトなので初めから1枚で着るつもりはなかったので、気になりませんでした。首回りがあきすぎず、ヘムラインのお陰で太って見えない気がします。個人的にポケット好きなので、ポケットがあれば最高でしたが、デザイン、素材ともに楽に着れてとても気に入っています♪

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
父が母にプレゼントをしたいという事で代わりに購入。64歳の母ですが、こういう感じの服が好きでよく着ているせいか似合います(笑)若作りっぽくもならないし、とても素敵なデザインでした。繊維過敏症のためダブルガーゼなのがとてもありがたいし、値段も満足です。本人も試着して鏡の前でクルクル回って喜んでいました。

5 2015-07-29

軽くて涼しい♪
ネイビーと迷いましたが、夏なのでオフホワイトを購入。ホワイトだから太って見えるかも…と思いましたが大丈夫でした。タンクトップの上から着ても、ガーゼ素材なので涼しくとっても軽い♪会社の同僚にも涼しそうと誉められました☆洗濯しても乾きが早いしアイロン不要なので楽です。ただ他の方のレビューにある通り、二の腕が完全には隠せません(笑)あと1.5センチ袖が長ければパーフェクトでした!!

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
頂いて最高でしたので、友達の分と私にもう1着買いました。最高の肌ざわりです。お値段のほうも高くないと思います。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
肌さわり デザインもよく 重宝しそう。ゆったりしているのに 年齢を問わない。

4 2016-08-16

涼しいです
ネイビーを購入しました。サイズはかなり大きいですが、そのゆったり感が
かわいいです。ダブルガーゼなので、肌触りも気持ちよく、暑い夏には涼しく着れて◎!手を上げたら脇が丸見えなので、インナーが必ず必要ですね。
ちょっとコンビニまで!など、ぱっと着れて、それで、かわいくて活躍しそうです

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ガーゼでも薄すぎず、でも涼しい
夏は黒より、こん色をよく選ぶが、薄すぎて二枚着るのも暑苦しい。これは、変に透けないし、多少の透け感はあっても、全然大丈夫で 紺に白の線は涼しげでとてもいいです。とっても気に入っています。

5 2016-06-24

可愛い!!
迅速な対応ありがとうございます。
本日届きました。
とても着やすく可愛くて気に入りました!!
また利用したいと思います。

5 2015-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはかなりおすすめです!
すごくゆったりしていて,綿100で,とっても軽くて涼しいです。デザイン的にもとってもおしゃれです。背の高い私にとっても大満足な丈の長さでした。2色とも購入しましたが,どちらもこの夏大活躍しました。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地の柔らかさデザイン着やすさ最高です。もう一枚買おうと思います。

4 2014-08-03

着やすいです(*・∀・*)ノ
かなり、大きな作りです☆
ふわっと着れるのに裾のデザインのおかげか、太ってブワ〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψっとした感じにならなかったのでよかったです!
4Lの方でも、らくらく着れます〜♪
ただ、二の腕を隠したい方は、隠れないので要注意です。私は、二の腕隠したいので中に五分丈のインナーを着てます。そこんとこだけ、残念です!
でも、楽だし、かわいいですよ〜

5 2016-07-08

先にネイビー、その後ホワイトも購入しました。とってもかわいい…!袖口、襟回りのパイピングがよれよれと書いてる方がいますが、こういうデザインなのでは?私はそこも気に入ってるのですが…人それぞれの好みですね…

4 2016-08-19

使い勝手は抜群
生地感、すごくいいです!
柔らかくてラフな雰囲気も気に入っています!
161センチ、46キロで痩せ体系ゆえ、ふわっと着る
タイプは慎重に選びますが、今回は
襟と脇の開きがほんの少し予想より大きかった。
下に着るものは見えても良いものにすれば
全然問題ないですが、★−1にしました。
でもシルエットや着やすさは★満点です!

5 2016-06-27

リピです☆彡
前回ホワイトを購入して
とても気に入ったのでリピです☆彡
袖丈が後5センチ長ければ肌は見えないけど
そこだけですかねヾ(^▽^;)
キャミを着れば問題無しだけど…。
今後デザインの見直しが有ればいいのですが。

関連ジャンル レディースファッションワンピース