• usako30さん
  • usako30さん

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レースだけどカジュアルにも☆
ラグジュアリー繊細レースタンク・・・っていうよりはカジュアルに使えるレースタンクです♪そのつもりで購入したので思っていた通りの商品で満足です。
164cmで普段はLLサイズですが、無理なく着ることができます。
丈もヒップにかかるくらいでベルトが隠れるくらい。
若干、脇のあたりがキツイ…まではいかないけど、もっと痩せなくては!と思わせます(笑)普通体型の方は問題ないと思います。
Tシャツ生地だけど、意外としっかりしているし前身ごろはレース部分もあるせいか夏場には暑いかも。
カーデやジャケットに合わせると仕事にもOKだし程よくカジュアルダウンできるのでかなり着まわしが効くと思います。

4 2015-03-02

「そろそろタンクトップの季節でしよう!」
と、自分の中で思ったのでこのお店のタンクトップを買い回っています。
最初に買ったのが、この商品の「杢グレー」です。
(この後「ブラック」も買いました)
レースが、とてもいい感じで好みでした。
やや細身で、身体に添うシルエットでした。
思ったより、厚手でしっかりしているけどレースが確かに引っ掛けたらアウトですね。洗濯も気を付けないと・・・。

• eiki0830さん
  • eiki0830さん

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい!何にでも合わせやすそうです。ちょっとひっかかるとほつれそうなので気を付けます。

5 2015-05-16

可愛くて着やすい
身長166、体重58。グレーを購入。
生地は結構しっかりしていて、前面にレースもあるので、グレーでも透けませんでした。
襟もあきすぎていないので、重ね着も不要。
長さもしっかりあって、長身の人にも十分な長さがあります。
これ一枚に、ふわっとドルマンのカーデを着て、涼しくて着やすかったです。
唯一の問題は、前面のレースが、【すっごく】ひっかかりやすいということ(^^;)
アクセサリーや腕時計などにひっかけて、ぶち!っとなりそうでちょっと不安。。。
洗濯の時は、裏返してネットに入れて洗って、特に問題ありませんでした。
レースを引っかけてしまいそうなところ以外は、十分満足です。

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイト
ホワイトはグレー地のタンクに白いレースなので映えます。ただ私は汗っかきなので夏はグレーだと汗で色が変わってしまうので。。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです。
グレーを購入しました。サイズもちょうど良かったです。黒も欲しくなりました。

5 2015-04-07

レースが可愛いです
デザイン、色、長さ共に大満足です。
着回し効果、主役級タンクと書いてありますが、本当に何でも合うし、可愛いです。
レース部分にひっかけないように気を付けて着たいと思います。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
主役級タンクの名前の通りですね。黒を購入しましたが、
ちょっぴり上品でおしゃれな感じをかもしだしてくれます。
丈も長めでサイズもふんわり着れる感じなので使いやすいです。
地味にAラインになっているのでお腹回りがカバー出来てていいです。

4 2016-06-03

すごく使える!
杢グレーを購入しました。
自分の持っている服が暗めの色が多いので、これを着ると明るくなります。
レースも思ってたよりカジュアルな感じだし、着丈も結構あるので合わせやすいです。
ただ、レース部分が引っ掛けやすい。
これを着て猫を抱っこできないです。
普段使いしやすいだけに耐久性に不安アリかな。
気をつけて使いたいと思います。

4 2016-04-27

かわいい
レースをひっかけないように注意しないとダメですが、
ぴったりしすぎず、ゆとりがあります。
インナーとして使うつもりです。
グレーを買いましたが白いシャツにあわせてもかわいいかな(*´∇`*)

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
コレは黒を購入して気に入り、結局グレーも購入。
丈も長めだし、スカートにもパンツにも合う。
何よりとてもかわいい…大切に着よう(っ´ω`c)

5 2015-06-08

レースがかわいい
かわいいなと毎回眺めながら見るときにはいつもグレーが売り切れ。。。今回やっと販売開始とどんぴしゃでグレーをgetしました。グレーに生成りかかったレースが際立ってとてもいいです。小さい子がいるのでレースは迷いましたが引っ掛けないように気をつけて着たいです。今日は早速黒のカーデを羽織って着ましたがレースが入るだけでちょっと女性らしくなるので子育て中ですがちょっと気持ちもあがります。

4 2014-07-25

かわいい
グレーと迷いましたが、レース部分が裾までないのが気になり、それが分かりずらい黒いにしました。丈も少し長めでかわいいのですが、やっぱりできれば一番下までレースがあるといいなと思います。なので、☆−1。
裏返してネットに入れれば、洗濯機でガンガン洗えるのでそこは満足です。

5 2014-07-13

色もレースもイメージ通り
お尻がすっぽり隠れる長さで、襟ぐりの開きも丁度よいと思います。トップスはMとLでいつも迷うのですが、こちらは身幅に少し余裕がありました。生地は普通のTシャツくらい、レースの素材もしっかりしています。裏返しでネットに入れて洗濯しましたが、ほつれたりヨレたりしませんでした。
黒だとレースが目立たないので、普段あまり着ないグレーを選びました。レース部分が多くて地味にはなりませんが、きれいめの色もあればと思います。

4 2014-07-11

お気に入りですが・・
グレー購入。着用前に繊細レースだけに、1箇所切れていました。目立たないので、クレームはつけていません。
暑いのではないかと覚悟していましたが着心地良いです。
ネットに入れて洗いましたが、レース部分はよれてしまうので軽くアイロンを掛けたほうがよさそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ