• junsoaさん
  • junsoaさん

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい!
158センチ68キロで、かなり二の腕もお腹も太めです。
可愛いけどお高いし、もし着れなかったら返品しよう!
との思いで購入。
でも、普通に着れました(*^^*)
ボタン開けても可愛いし、羽織りものでも使えるし、テロンとした生地で涼しそうです。
黒と紺のチェックが画像よりもはっきりしていて、かわいい!
[追記]
とても気に入って着てましたが、洗濯ネットに入れて洗濯しましたら、色落ちとすごいシワができて、アイロンも大変でした。
気に入っていたので、ショックでした(´;ω;`)

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた通りシルエットがかわいいです。
私は洗濯してもそれほどシワにならず、目立たない程度なのでアイロンかけずに着ています。
ただ、ボタンホールが2回目にしてほつれてきたので☆−1しました。

• alvino69さん
  • alvino69さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠10ヶ月の妊婦でも着る事ができ、可愛くて大満足してます。
ただ毛玉ができやすくて、2回着ただけでお尻部分のところが、毛玉まみれになってしまったのが残念です…。

4 2014-09-04

シャツ
155・Mです。
かわいいです。
でも、一番下のボタンの位置がけっこう上です。
最初、付け忘れ?と思って画像確認したくらいです。
ボタン位置、一応画像通りですが、けっこう上なので、裾部分、開きます。広がります。
モデルさんのように閉じて着るためには、なにか工夫とゆーか留めないとダメですね。
そこが残念なのでマイナス1です。
全開けではおり物として使ってもかわいいと思います。
かなり大きいですが、てろんとした生地なので、あまり違和感無く着れると思います。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
めっちゃめっちゃ可愛いいです
ここのお店の商品はどれも可愛いくて 子供も好きだろうと思って購入しました
でも いつも見る時には売り切れでなかなか買えません
今回は販売開始日を忘れずに注文出来て良かったです
ブラウスはもの凄く可愛いくて 裾のバルーンを保つ為の考え尽くされたパターンと縫製が凄いです
ここのお店の商品は全てシルエットが綺麗です

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
形は確かにかわいい。シワがつかない素材なのも良い。しかしそれなりのお値段なものだけでもいいけど、サイズをせめて2コくらいは作ったら・・・?
私は152cm。痩せてはいないけど、大きいです。
洗濯してもキレイな形はキープしているし、肌触りも良いです。

• Gypさん
  • Gypさん

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
サラッとしていて着心地良いです。
写真で見るよりチェックのネイビーが効いていて(黒×ネイビー)スッキリした感じです。レーヨンの肌触りもよくテロッとしているので体のラインを上手く隠してくれているような...気がします。
バルーンの下部分のひらひらした裾はそのままで可愛いですし、ひらひらをたくし込んで隠しても少し雰囲気が変わって良いと思います。

5 2015-12-21

可愛い!
今回は2回目のこちらでの購入でした。
このシャツ、レビューと値段で相当迷っての購入。
まだ洗濯してないので、縮み具合などは分かりませんが
着てみたところ、私はこちらの1番大きなサイズスタッフさんと、
ほぼほぼ同じサイジングですが
本当にゆとりあり、沿う感じも全くなく理想のシルエットで着れた上、皆さんのレビューにもある通り着やせ効果マジであると思います。
少し値段は張るけれど買って損はないデザインだと思いました。

• kio1107さん
  • kio1107さん

5 2015-06-17

かわいい
洗うと縮んじゃうって書いてあっても可愛いから買ってしまった。
そうなったらそのときだw
肩幅が広いため全部ボタンをすると窮屈にみえるので
2つほどボタンをあけて着るとゆったりみえるようになりました
中はタンク着ちゃう。
せっかく買ったのに熱がりなのでこれからの季節はちと無理かな〜
欲しかった品なのである分には構わないので涼しくなるまで置いておこうと思います

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
持ってるシャツの中で一番可愛いかも・・・。ただもう少しお安かったら良かったかな。後他の方のレビューに色落ちするとの事でお洗濯心配・・・。

5 2014-09-09

かわいいです★
思ってた以上にかわいくて、洗濯して乾いたらすぐ着るほどハマりました(^^)
一見普通のシャツですが、お腹まわりのバルーン(?)がとてもポイントになっています。
ちょこっと変わった服が大好きな私にはツボです。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
30超えた女ですが、かわいらしくなり過ぎず、一枚でサラっと着られて重宝しています。
おしゃれに疎いので、重ね着などがよくわからず、こういった商品は大好きです。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
今回3点購入した中で1番気に入りました。
身長147cmの私が着て、お尻が隠れる位でした。
派手な色ではないので、何にでも合わせやすそうです。
生地がテロンとしているのでサイズは大きいですがダボつかず良い感じでした。

5 2014-09-05

間違いなし!
お値段も良いので大分迷っていましたが、購入して間違いない商品でした。
生地は薄手で肌触りもよく、落ち感があって裾のバルーンも膨らみすぎることがないのでスタイル良く見えます。
ブロックチェックが苦手でしたが、これはネイビーの色味もキレイで、カジュアルにもキレイ目にもどちらでも楽しめると思います。
今の時期は袖をめくって羽織りにしても良いし、余裕があるので寒い季節は下に着込んで重ね着もOK。上からニットを重ねても可愛いと思います。
色んな季節に対応出来る商品なので、買って損はなしでした。

5 2014-05-11

ぴったり
形バルーンになっているので、ふんわりしていて生地もさらりと軽いのでとても涼しく着ごこちいいです。
身長が168あるので、袖丈が少し短かったですが問題はありませんでした。
チェック柄もブルーの線でそんなに重たく感じませんでした。
色違いがもしあれば購入してますね〜
なんて言っても体の線が全然わからない!
スカートにスキニ―に何でも合わせやすかったです。