5 2021-04-02

めちゃめちゃ気に入っています。
いまも大事にベージュ色のほうを持っています。
いつか追加購入したかった…ブラック…。再販リクエストもできん(´;ω;`)ウゥゥ

4 2016-10-19

ボリューム満点
イベント用に購入しました。
シワにならないタイプのチュールなのでメンテも簡単そうで良かったです。
クリップタイプなので、髪にボリュームのない人はとめかたを工夫しないと、ずり落ちるかもしれません。

5 2017-02-24

オフホワイト購入♪
度々モデルさんが着けていらっしゃる姿を見かけては可愛いなぁ・・・とずっと思っていたのでこの度購入してみる事にしました。
丁寧に梱包されており、袋を開けてほんの少し形を整えるだけでフワッと綺麗に広がりました。
レビューの皆さんが仰っている通り、サイズはかなり大きめでふわふわで軽くて存在感があって本当に可愛い!!
大人でも甘くなり過ぎずオシャレ度がぐんと上がります。
よくショップでヘアアクセは見ますが、これ程のボリュームとインパクトがある物は他にないと思います!
それにインパクトがあっても花びら1つ1つがレースなので重たい印象もなく、実際髪に付けてみると案外自然に見えます。
それに加えて小顔効果もあったのは嬉しい誤算でした。
髪がストレートや、ある程度ボリュームがないとスルッと落ちてきてしまいますが、工夫して留めれば全然問題はないかと^^*
地味目の服や凝った髪型にしなくても、ワンポイントに付ければ一気に華やかになるのでこれから重宝しそうです。

• asa姉さん
  • asa姉さん

4 2016-10-22

とても可愛いです
ホワイトを購入しました、なんどかモデルさんが付けているのをみて一目惚れでした☆
もっとボリュームがあるのかと思って心配していましたが、ちょうどよく重宝させて頂きます♪

• ゾゥイさん
  • ゾゥイさん

5 2015-03-10

きゃわー!
到着したお品物を最初見たときは失敗したーと思いましたが
袋から出して形を整えてみると……
可愛いやんー!
ブラックも欲しくなりましたー

4 2016-02-23

ふわふわで可愛いです^^
まだ、外での使用はないですが、試着の際はふわふわで可愛かったです^^
ささっと結った髪につけるだけでとっても可愛くなります。
色はオフホワイト購入しました。
入園式にもつけていけそうで良かったです♪

5 2016-02-11

コサージュ一押しです
卒業式、入学式などイベント向けにいろんな種類のコサージュをこちらで購入しましたが、華やかで、大ぶりなのに嫌味がなくて、洋服を選ばず使えそうです。白、黒両方購入いたしました。

5 2014-09-25

ふわふわ
とても大きいですがチュールなのでふんわりします。
ですが髪にある程度のボリュームか長さが無いと難しいかもです。
職場で付けていたら皆に誉められましたので買って良かったです。

4 2016-06-05

花火みたいに大きい☆
かなりの大きさ。ハサミで3回りカットしました。でも、ふんわりカワイイです♪普段に使いたいと思います。

5 2016-05-22

☆カワイイ☆
ホワイト購入。たびたびモデルさんのコーデで見ていて気になってました。
画像通りかなりBIGですがフワフワで軽い♪
箱を開けると洗顔の泡立てネットのようになってビニールに入ってました。これがベストな保管方法かな。
フワフワなのでいつでも広げてサッと形を整えればすぐにつけられそう。
家では色々試しましたが、あまりの大きさにまだ普段のコーデで髪にセットして外に出る勇気が出ないアラサーですw
お呼ばれならとっても華やかだと思います♪夏は浴衣と合わせられたらいいな。まずは小物とかにつけてみます♪

5 2016-03-08

フワフワ★
息子の入学式に買いました(笑)
とてもフワフワで柔らかく
ジャケットにも髪型にも使えそうです★

• MIU0410さん
  • MIU0410さん

4 2016-02-23

けっこう大きいです(*^^)
ずっと色を迷っていて、黒の方があまり目立たないと思い黒にしました。
箱に入って丁寧に梱包されていました。
けっこう大きく、存在感はメッチャあります!
髪に付けても可愛いですし、
ワンピースや、パールのネックレス、バッグに付けてもとってもオシャレで可愛いです!
結果黒にして良かったです。
これから色々オシャレが楽しめそうです♪
今回も良いお買い物でした。

5 2018-07-19

良かった!
オフホワイト購入。踊り用の髪飾りにと選びました。激しい踊りなので、そのときに取れてしまわないかが心配ですが、この値段でこの大きさのふわふわな感じ♪良かったです。いろいろ使えそうです!

4 2017-11-09

2色買い!
大きめですが、いろいろ使えるので買って良かったです!

5 2017-03-05

娘の卒業式でつける予定にしています。楽しみにしています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ