大人のパフスリーブ。『ふんわりパフスリー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-20
  • 一目惚れして購入しました!158センチ、60キロ、産後で骨盤開いている状態、バスト94、ウエスト72、ヒップ89です。バストがあるのでとにかく二の腕に肉がひどいのですが、全然目立たないです。すごい余裕あります。腕もきつくもなくゆるくもなく、普通です。着丈は伸ばしたらかなり長めです。でも伸ばして着るとシルエットがおかしいので、折り返して着てます。普段Lサイズなのですが(ユニク〇やG〇等はSも着ます)、アームホール、二の腕のパフ部分、身幅もかなり ・・・(続きを読む
  • 元アパレル店員さん
  • 3 2014-01-24
  • ガッチリ体形の私ですら・・・
  • かなり大きめの作りのパフニットです^^;初代と言うか、以前の2,900円ちょっとでカラーバリエーションが豊富で購入出来たパフニットのかなり【BIG版!】と言うくらい、全体的に相当ユトリのある作りで以前のパフニットを御存知のリピユーザーさん達はサイズ調整でのリニューアル??と、思えてしまうのでは・・・f^_^ 以前のは二の腕(トレーニングで振り袖状態を頑張って引き締めてます(笑))から肘を曲げるチ ・・・(続きを読む
  • ね も ちゃん+ω・`★さん

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れして購入しました!
すごい余裕あります。
腕もきつくもなくゆるくもなく、普通です。
着丈は伸ばしたらかなり長めです。
普段Lサイズなのですが(ユニク〇やG〇等はSも着ます)、アームホール、二の腕のパフ部分、身幅もかなり大きめなので3Lの人でも着られそう。
パフ部分がもっと立体的だったら☆5でした。
あと首周りがかなり開いてます。
ブラの肩紐見えますし、下向いたら下着見えるので、インナーにタンクやキャミ必須ですね。
肌が弱いのですが、チクチクしないし、厚くもなく薄くもなく、ちょうどいい生地感でした!

4 2015-12-16

超可愛い!
とても気に入りました。
40代、15号の大デブですが、ストレス無く着られます。
下は絞られているので、伸ばして着るとお腹や腿付け根辺りに沿ってしまい、余計に太って見えるのでウエストに その絞られていふ部分を持って来れば、問題ありません。ポッチャリさんは、ストンと伸ばして着たい場合は、その点でオススメしませんが、上記の様に着るなら、超オススメです。
とてもスッキリして見えます。黒だし、ボトムは、パンツ スカート どちらでもしっくりきます。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
パフの大きさが可愛いのですが…
若干痩せてしまって、オシャレウォーカーさんの
サイズが大きく感じて来ました。
めちゃくちゃ太ってる時の
ビックサイズは、ありがたかったのですが…
ダイエットが成功すると太って見えるというか…。
50kg〜60kgの人は1番太って見える気がします。
デザインは可愛いですがね。

5 2016-02-24

可愛いです
パフスリーブは甘くなりがちで避けていたんですけど、この商品はそこまでなく着やすそうと思い杢オートミールを購入してみました。
結果大正解でした!とても可愛いしゆったりしててパンツにも一緒に購入したスウェットスカートにも合います!

5 2015-09-30

大満足
何人もの人に着てて褒められました。可愛いし着やすい。パフスリーブなのに何故か甘すぎない。
大好きです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても可愛いです!
実際にお店等に行ってもサイズの関係で思ったデザインもなく、ふとネットで探していましたら、可愛いニットを見つけて購入しました。袖に一目ぼれしました!163cmの80キロ台の私でもゆったり着られました。
と、言ってもお腹まわりはアレなので;伸ばしたまま着ることはできませんが、着方では色々工夫できますし購入して良かったです。
ただ、自身は肩幅が元々小さいせいか、痩せたら襟元下がりそうで・・・。
(ダイエット中でもあるので・・・(笑))
現状でも腹回りのぞけばゆったり感は本当にあるので、フリーサイズとはいえ大きめなのかな・・・?と思いました。
服のデザインが気に入ったので、機会ありましたらまた、こちらで購入させて頂きたいなと思っています!

• romi茶さん
  • romi茶さん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
以前から可愛い~と思ってましたけど、中々決心出来ずにいました(笑)
だって、休みの日はほぼ家でぐったり(´△`)アァ-だしね!いつ着るよ!と、思いつつ(笑)
ボトムもどうしようか?とか、中々決め切れ無かったです。
今回、可愛いロングスカートを購入したのでそれと合わせたら、絶対可愛い~♪と思い購入しましたぁ~♪
物も良いし←絶対鉄板!コチラの店舗の商品は品質で外れないのは分かってるので信用度抜群です!
少し大きめですが、可愛い~です♪
痩せても見えるし←ココ重要!(・∀・)
オススメですよ~♪

5 2016-03-10

かわいいです
50代のおばさんでも160センチ50キロの若作りなので、違和感なく着られます。首が空きすぎなので下に黒のタートルを着ます。パフスリーブも大きすぎず可愛いです。
息子の高校卒業式に着る予定で購入。スーツはイヤなので下におしゃれな感じのフレアスカートをはきますが、とても合いました。パンツでもいかれそう。ニットではないので、3シーズン、普段使いもできそうです。

• osnowhiteoさん
  • osnowhiteoさん

5 2016-02-06

良かったです!
最初モクオートミールのお色を購入しました。
私は着痩せ効果があって、スタイルよく見えました(^^)
胸が大きめで太って見えるのが悩みなのですが、これはいいなと思いまして、ブラックも追加で購入してしまいました(笑)
丈は思ったよりも長いので、ボトムの中にインしたりとかして使っています。
夏以外の長いシーズンで活躍してくれそうです!

5 2016-02-04

一目惚れ!
こちらでお洋服を購入するのは初めてでサイズ感が不安でしたが155cm69kg腕も激太で・・・結果余裕で着られて感動です!余計太って見える心配もありましたがそれも大丈夫!丈も長く大きいお尻も隠れて嬉しいです!新色とネイビーで迷いましたが春先まで着たいと思い杢オートミールにしました!色ちでもまた購入したいと思います!

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいい!
こちらのお店の品は、いつも期待以上で安心して利用させて頂いております。今回もふんわり優しい造りと生地で、甘さがありつつキチンと着こなせるお品でした。人気商品で再販との事ですが納得。色違いで購入させて頂き、通勤やお出かけに、愛用しています。凝った造りなので、年齢を問わず着られます。かくいう私も初めは姪っ子のプレゼントに買ったんですが…、いつの間にか私の大切なワードローブになってますっ(笑)

5 2015-11-22

デザインかわいい
袖がかわいいですが、甘すぎず大人でも十分大丈夫だと思います。
襟ぐりが結構あいているので寒いときはハイネックの長Tなどを重ね着しようかと思います。
大人かわいい服が好きなので気に入りました。

4 2016-04-02

ブラック購入。
結構首の開きが大きいです。
デザインはとてもかわいいです!

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかニットで使いやすそうで良いと思います。
ただ洗濯したら伸びそうな感じは、とてもしてます。

5 2016-03-27

可愛いです!
袖も丈も長めでゆったり着られるし、
襟が大きく開いているので中のキャミが見えるのもお気に入りです。
スタイルよく見えますね。