【送料無料】大人のパフスリーブ。『ふんわ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 思った以上にラインが綺麗
  • ずっと気になっていましたが、ここの服は大きめと色んなレビューでも目にするので少し悩みましたが、思い切って再販を機に黒を購入。悩んでる方の参考になれば★≪体型≫■162センチ/49キロの30代中肉中背。バストはD〜E。 運動をやっている為、二の腕と太ももは太いです。■普段Aラインやニットなど素材によって、胸からのラインが浮くので太って見えてしまったり、 二の腕の部分だけが張ってしま ・・・(続きを読む
  • ゆとぅんさん
  • 3 2014-01-24
  • ガッチリ体形の私ですら・・・
  • かなり大きめの作りのパフニットです^^;初代と言うか、以前の2,900円ちょっとでカラーバリエーションが豊富で購入出来たパフニットのかなり【BIG版!】と言うくらい、全体的に相当ユトリのある作りで以前のパフニットを御存知のリピユーザーさん達はサイズ調整でのリニューアル??と、思えてしまうのでは・・・f^_^ 以前のは二の腕(トレーニングで振り袖状態を頑張って引き締めてます(笑))から肘を曲げるチ ・・・(続きを読む
  • ね も ちゃん+ω・`★さん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
超可愛い!
とても気に入りました。
40代、15号の大デブですが、ストレス無く着られます。
下は絞られているので、伸ばして着るとお腹や腿付け根辺りに沿ってしまい、余計に太って見えるのでウエストに その絞られていふ部分を持って来れば、問題ありません。ポッチャリさんは、ストンと伸ばして着たい場合は、その点でオススメしませんが、上記の様に着るなら、超オススメです。
とてもスッキリして見えます。黒だし、ボトムは、パンツ スカート どちらでもしっくりきます。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れして購入しました!
158センチ、60キロ、産後で骨盤開いている状態、バスト94、ウエスト72、ヒップ89です。
バストがあるのでとにかく二の腕に肉がひどいのですが、全然目立たないです。
すごい余裕あります。
腕もきつくもなくゆるくもなく、普通です。
着丈は伸ばしたらかなり長めです。
でも伸ばして着るとシルエットがおかしいので、折り返して着てます。
普段Lサイズなのですが(ユニク〇やG〇等はSも着ます)、アームホール、二の腕のパフ部分、身幅もかなり大きめなので3Lの人でも着られそう。
パフ部分がもっと立体的だったら☆5でした。
あと首周りがかなり開いてます。
ブラの肩紐見えますし、下向いたら下着見えるので、インナーにタンクやキャミ必須ですね。
肌が弱いのですが、チクチクしないし、厚くもなく薄くもなく、ちょうどいい生地感でした!

5 2016-02-24

可愛いです
パフスリーブは甘くなりがちで避けていたんですけど、この商品はそこまでなく着やすそうと思い杢オートミールを購入してみました。
結果大正解でした!とても可愛いしゆったりしててパンツにも一緒に購入したスウェットスカートにも合います!

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかニットで使いやすそうで良いと思います。
ただ洗濯したら伸びそうな感じは、とてもしてます。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょうどいいです
165センチ70キロのデブでもちょうどいいくらいなので小柄な方には大きすぎるのではないかと思います。
生地は思ったよりしっかりしていて肌触りも柔らかく好きです。

4 2016-04-02

ブラック購入。
結構首の開きが大きいです。
デザインはとてもかわいいです!

• peach*mamaさん
  • peach*mamaさん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
袖のデザインがかわいくて気に入り購入しました。
秋以降はどこもハイネック、タートルネックのニットばかりになってしまいますが、太っている人や胸の大きい人は強調されちゃうのでタートルとか着られなくないですか??なので私は冬嫌いです・・・(-_-;)
がっちり太目体形ですが、こちらはかなりゆったり着られます。逆に痩せている人にはダボダボ過ぎないかなと心配になります(^^;)
襟の開き具合もちょうど良いです。
袖はデザイン通りピタッとしているのですが、窮屈なフィット感ではなく柔らかい感じで良いです。ただ、長袖のインナーを着るとそのぶん腕の部分だけ着ぶくれますね。
強いて言えば、ゆったりな割に肩幅は狭め。腕を伸ばすとせっかくのバルーンスリ−ブが縦に突っ張ったような変な形になる時があります。肩幅をもう2センチでも伸ばせば、ふんわり自然な落ち感が出てもっといいんじゃないかな〜と思いました。あと、4000円はやっぱり高いかなー(^^;)?
この秋冬、ジーンズや、カーキのフレアガウチョに合わせてたくさん着ようと思います(^^)

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上にラインが綺麗
悩んでる方の参考になれば★
≪体型≫
■162センチ/49キロの30代中肉中背。バストはD〜E。
運動をやっている為、二の腕と太ももは太いです。
二の腕の部分だけが張ってしまったりします。
≪商品感想≫
今回もあまり期待しないでいたのですが、思った以上に着用時のラインが綺麗でした。
■胸元は少し空きます。インナーを着なくてもギリギリ大丈夫。
ただ場合によっては下品な着こなしに見える事もある為(かがむとブラ丸見え)
個人的にはインナーを着てます。それでも許容範囲という位。
■肩幅はちょうどいい。スレンダーさんは大きいかな。でもおそらく若干程度。
袖は萌え袖になります(笑)
■丈は伸ばしきるとミニワンピ丈くらい。チュニックにもなるし調整できます。
太ももやお尻で生地が張ったりしないので、パツパツに見えません。
■全体的にゆったりめなのに生地がだらーんとしていないので、きっちり着れます。
会社にも着ていけそう。腕もゆるすぎず、きつすぎず。
■生地は繊維などのごみが付きやすいので注意。
毛玉や繊維付着防止の為に裏返して洗濯してます。
パフスリーブでこんなに着やせする服は初めてです。
ダメ元で挑戦するには悩む金額ですが、これは買ってよかった。
色違い欲しい位です。

• nachan19さん
  • nachan19さん

5 2016-01-13

モクオートミール購入
購入までに何回迷ったことか…(笑)
評価が高い上に、よく「この商品のコーディネート」で出てるし、可愛いと思うと大体このニット…
オシャレウォーカーさんでニットやら何やらを買い過ぎな上に、綿ニットが増えてくタンスの中…。
今回1000円オフクーポン、5000円以上で送料無料で買うしかない!と思い購入しました。
結果的に買って良かったです!まだ届いてからの試着のみですが、シルエットが可愛いですね。二の腕の太さが気になるので、パフスリーブは避けてました。でもこれはいい感じに「パフスリーブ!!!」感が抑えられていて、とても着やすいと思います。
首の開き具合は広めなので、オートミールを着てもスッキリして着られるかと思います。
袖のリブは思ってたより締まりが無かったです(笑)
スカートでもパンツで合いそうで、早く着て出掛けたい!(笑)
黒も欲しくなるー(笑)

4 2016-11-27

やっと着てみた
購入から一年くらい経ちます。
一度試着してデカっと思いクリーニング出したま
しまいっぱなしでした。
何となく昨日着てみたらいけそうだったので
ファーのスヌードと白のウールスカートでお出かけしました。
鏡に映るたびに可愛いと思いました。
そして大きい過ぎるので着崩れを直しました。
何度も。
それでも我慢出来る可愛さです。
私は、身長154センチ。普通体型です。
私より背が高い方は、着崩れを気にせず着れると思います。
1つ失敗は、
ブラックだったので白のスカートが黒くホコリだらけに。
クリーニング出したのに。
今日は、エマールで手洗いして干しました。
また、着たいなー。
オシャレウォーカー可愛さ。
モデルさんも可愛い。
身長150代前半のモデルさんもいたら
もっと参考になると思います。
お願いします❤

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
オートミールを購入しましたが、グレー糸が混じった感じの色味で、だいたいの予想どうりでした。
生地に張り感はないので、モデルさんのようにきれいなパフスリーブができるかどうかは、袖部分の調整にかかってくると思います。
着丈が写真で拝見する限り、かなり長そうだったのでちょっと躊躇していましたが、裾のゴムが伸びない限りはきちんと内側に折り込め、サイズ調整もちゃんとできました。
胸元は確かにかなり広いのでインナーは必須だと思いますし、頻繁に肩から落ちます。
肩幅等が、いかつく見える服の購入の失敗続きでしたが、この商品に関しては全くそういう事はなく、むしろ着痩せして見えました。

5 2016-09-19

袖細めでした。
パフ部分かわいいですか、その下の袖部分はピッタリ細めでした。身長151で腕が短いせいか、袖長めでした。
レビューにあったけれど、襟ぐりの広すぎは感じませんでした。
チビぽちゃですが、少しだけ大きめな感じです。
でも、すごくかわいいです。
綿ニットにしては、袖がピッタリなせいか、暖かそうで着るのはもうしばらく先になりそうでした。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいい!
こちらのお店の品は、いつも期待以上で安心して利用させて頂いております。今回もふんわり優しい造りと生地で、甘さがありつつキチンと着こなせるお品でした。人気商品で再販との事ですが納得。色違いで購入させて頂き、通勤やお出かけに、愛用しています。凝った造りなので、年齢を問わず着られます。かくいう私も初めは姪っ子のプレゼントに買ったんですが…、いつの間にか私の大切なワードローブになってますっ(笑)

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:229008-20161023-0167226373
形がとてもかわいいです。
ウェストでうまく調整できるので着やすいです。

• 更紗5582さん
  • 更紗5582さん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
まだ着てないです。
もう少し、寒くなったら着ようと思います。レビューを信じて購入しました。