5 2014-11-02

いろいろな表情を見せてくれる
オリーブを購入。
ストールが大好きなんです(*^。^*)
でね、これは織がちょっと変わってると思います。
画像の生地アップをご覧いただくとわかるかな〜?!
ちょっとお色が違って見えちゃうかもなんですが、深いグリーンの上に赤みがかった茶色がのっているというか。
見る角度によって違う表情をのぞかせてくれますね。
これだけ大判だと巻き方も楽しめるし、ひだかけでもいいですもんね^^
もう1枚の画像は
商品番号 D016A-123222646
楽天1位★カジュアルなコーデもちょっと上品にトッパージャケット
注目ドメスブランド『kOhAKU』よりデザインに女性らしさを添えるジャケットが到着!
『トッパーデザインジャケット』
に合わせてみました(*^^)v
あうね〜あうね〜
(*゜∀゜)*。_。)*゜∀゜)*。_。)ウンウン
なんて、どんな洋服でも合わせやすいと思いますよ。
色違いで購入してみたいアイテムですね〜ん
(*´∇`*)うふ♪.*:・'゜.

• adidas127さん
  • adidas127さん

5 2013-11-24

オレンジ☆
オレンジ可愛いですよ!
オレンジに黒が混ざっている感じがかっこよくもあり私好みです。
私は暗い色の洋服が多いので差し色になってとても良かったです。
厚みのあるしっかりした生地で大判なので寒さ対策にもなります。

• lisbethさん
  • lisbethさん

5 2015-12-12

クーポンありがとうございます
ネコポス不可の商品、これ1点に送料はかけないと購入をやめたのですが、誕生月のクーポンがいただけたので買いました。人気のあるというマゼンタ、届いて納得です。ネパール製で、あの地域の色の鮮やかさと複雑な糸のあわせがとってもきれいです。レンガ、ピンク、オレンジの糸が、角度によって表に浮き上がり、モニタより深い色味です。注意点は一般的な「大判ストール」よりも厚みがあるので、マフラーのように使うには多少工夫が必要です。マフラーのように使ってますけどw女性らしさを引き出してくれるような、きれいな色のストールを初めて持ったので、見るたび気分が上がります。買ってよかったです。

4 2015-02-10

グリーンとダークパープルを購入しました。どちらも画像どうりのキレイな色だと思います。ネパール製でアジアンな雰囲気があり、普段使いに便利ですね。アクリル100%ですしお安いので肌触りとかはウールに比べて落ちますが大判で使い勝手は良いです。

4 2016-11-08

オレンジ・オリーブ・グリーンを購入。
まあまあの薄さです。
ただオレンジの実物の色は、ウェブ上の写真で見るよりは
少し暗く見えます。
あと残念でしたのが、商品詳細の縦のサイズは確認しておりましたが、
ストールの縦幅が少し短く感じたのが残念でした。
このお値段で大判サイズでしたら、
予備に置いておいても、いい感じです。
注文番号:229008-20161106-0972691191

5 2015-11-12

あったかい
いつも黒っぽい服ばかり着てるので、ワンポイントでとても映えて気に入りました

4 2014-11-02

可愛いです( ´ ▽ ` )ノ
オレンジ購入。
巻物好きなんで、普通に大きくても色々使えて可愛いです。
ただ、やはりフリンジが、、、。
ちょっと安っぽすぎ。
それ以外はまあ、普通かな?
1枚あればいいかなと言う感じです。

5 2013-11-25

あったかーい。
オリーブを購入。
実物の色は、ちょっと暗めでしたが気に入りました。
とても暖かくて、購入して正解でした。
実は今さっき、売り切れないうちにと思い
パープルをりピしちゃいました。

• Tamikeiさん
  • Tamikeiさん

5 2016-07-12

グレー?ブラック?を購入したんですが、すごくいいイロでした。
あったかいし、大きいし、使い勝手がよいです。

5 2015-11-23

あったか〜い!
色は、ココアを購入。
冒険しようか迷いましたが・・・合わせやすい色に・・・。
ココアで正解!
自分の持っている服に合わせやすかったです。
大判で、ぐるぐる巻くと暖か〜い。
ちょっと寒い日に巻くといいです!
ストールで、結構色々変化をもたせられるから別の色もいいですね〜。
今度は、冒険してみようと思います。

5 2015-03-20

届きました
大判で軽くていいですね!!!
色違い購入検討中です!

5 2015-02-13

パープルを購入しました
本当に大判で、使いやすいです
色も落ち着いていて大人っぽく使用できます
大満足です

5 2013-11-30

きれいな色
以前オリーブ色を購入して温かさ、色も気にいったのですが、もう少々派手な色も欲しいと思いパープルを購入。
きれいな色です。モデルさんが着用している方が色が近く感じます。
大判なので、上手く巻けばモデルさんのようにこんもりと可愛くつけられると思います。
実はベージュも気になっています。クリスマスシーズンに白っぽい色で首周りにこんもりとや、肩にふわりとってかわいいかなぁと思います。
グリーンで、クリスマスっぽいブローチやバッジをつけても可愛いかもしれませんね。

• tapiko6621さん
  • tapiko6621さん

5 2013-11-27

使い心地とてもいいです
シンプルな大判ストールを探してたんですが
値段も手ごろで羽織物やストールとして使い回しできて大満足です。
私はチャコールグレーを注文しましたが
他の色も欲しくなりました。
自分なりに良い物と出会えた気持ちです
オシャレウォーカーさんでお買いものするのが楽しくなっちゃいました
ありがとうございます^^

5 2018-01-20

さすがおしゃれウォーカー
パープルを買いました。秋冬春と大活躍の大人色です。今年のラッキーからの赤系を検討中です。