【送料無料】Winterのお洒落を彩る風合い『...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • センスを感じる綺麗色
  • マゼンタ・グリーン購入 (#^▽^#) わ〜い↑↑↑どちらも画像通りで発色が良く綺麗な色味です。光の種類で雰囲気が変わり、昼と夜では印象が違がいます。お日様の下で見る色が一番綺麗な気がします。マゼンタは明るく元気な感じで、グリーンは品があって肌が綺麗に見えそう…どちらも外せない素敵な色です。厚手で大判なので、カーディガンを一枚羽織る感覚で使えてとても便利です。裏がモヘアのような起毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • 大判。
  • 見本通りな大判です。生地、少々堅い織りになっています。しっかりパリっとしていますが 始め ごわつき感 気になる感じ。森ガール風な質感です。配給される急遽な毛布のような‥。堅いゆえ、風を通しずらい仕様になっておりますが 個人的にはマシュマロホイップのような肌触りが好きなので 固く感じます。襟元に巻くより ひざ掛けに適しているかもしれません。チャコールグレーを頼みましたが 写真見本、スト ・・・(続きを読む
  • bono-bono.さん

4 2016-11-08

オレンジ・オリーブ・グリーンを購入。
まあまあの薄さです。
ただオレンジの実物の色は、ウェブ上の写真で見るよりは
少し暗く見えます。
あと残念でしたのが、商品詳細の縦のサイズは確認しておりましたが、
ストールの縦幅が少し短く感じたのが残念でした。
このお値段で大判サイズでしたら、
予備に置いておいても、いい感じです。
注文番号:229008-20161106-0972691191

5 2016-11-09

満足しています
マゼンダを購入しました。
寒い時期だと黒い服が多くなってしまいますが、このストールを羽織るだけでパッと明るく華やかになります。かつ、暖かくて実用的です。
買って良かったです。

• Tamikeiさん
  • Tamikeiさん

5 2016-07-12

グレー?ブラック?を購入したんですが、すごくいいイロでした。
あったかいし、大きいし、使い勝手がよいです。

4 2017-01-23

満足の大判ストール
春先のトレンチコートや、冬の普段使いできる大判ストールを探してまして値段的にも手頃な本ストールを購入しました。防寒もしっかりでき、大判で気に入っています。チャコールを購入したのですが、いい感じの色合いで、まだまだ寒いこれからの季節に活躍しそうです。厚手なので若干ゴワゴワしていますが、まぁ、値段的にも妥当な生地感だと思います。

5 2017-01-16

プレゼント用
プレゼント用に購入したので、じっくりとは見ていませんが、色合いもよく良かったと思います。お店のメールも丁寧でした。また購入したくなる、お店の印象です

5 2016-12-23

大判で凄く暖かいです。オレンジを買いました。素材も凄く良かった。この価格で本当にお買い得だと思います。

5 2016-12-11

ほんとに大きくて重宝しそうです。
もうお気に入りです。

5 2016-11-29

マゼンダ購入。
かなりの大判で肌触りもいいです。
気に入っています。

5 2016-11-14

可愛いです
大きさや色、とても可愛い商品で気に入ってます。他の色も検討中です。

5 2016-11-08

いい色
ポイント使いでかってみました。顔うてりがよくて大正解!

4 2016-10-28

差し色に…
冬はどうしても黒っぽい服が多くなりがち。だから防寒よりそんな時の差し色にと思いマゼンタの色をチョイスしました。届いてみると値段の割に幅広で厚みもあってチクチク感も無くて結構、良かったです。色も抑え気味のマゼンタで大人な色でした。

4 2016-12-03

マゼンタ
色味はほぼ画像通りだと思います。フリンジが思ったより硬かったかな。モデルさんみたいに巻くとすぐ落ちてきちゃうのが悩みです。巻き方模索中。

5 2016-10-24

可愛い
マゼンダを購入。
トップ画と寸分違わず、まさにあのお色で、巻いた具合もあの状態です。しんなりしていない素材なので巻いてもへたる事がなくボリュームが出て可愛いです。
ただ、私は気に入っていますが、ふんわりと柔らかい素材ではないのでしっとりとした肌触りを希望される方には少し固く感じるかもしれませんね。

5 2015-10-05

三色一気買い(*´ω`*)
去年の発売から気にはなっていましたが、ストールは大量に持ってるので買わずにいました。
しかし、レビューを見れば見るほど気になり、欲しくなり、買おうと決めたら色に悩み…結局三色買いすることにしました。笑
マゼンタ、ピンク、パープルと似た系統の明るめな色ばかり購入w
秋冬はどうしてもメインのアウターやニットが暗めの色になってしまうので、小物で色使いをしたいと思いこの三色にしました。
結果、すごーく素敵な色ばかりでとても気に入りました(*´ω`*)
ピンクは思っていた色よりも青みがかった落ち着いた色。
パープルは明るめな紫ですが青糸が素敵な表情を出していて素敵。
大本命だったマゼンタは思っていたより赤が強い。ピンクっぽくは私は感じませんでした(・∀・)
実物見てみて一番気に入ったのはピンクでした(*´ω`*)
母からも素敵なストール!みっつも!とひとつ取られそうになるくらい素敵な色でした。笑
素材はゴワゴワするとレビューで見かけましたが、全然そんなことないです!むしろふかふか(*´∀`*)
とても素敵な商品で満足です(*´ω`*)
寒くなるのが楽しみ!

• lisbethさん
  • lisbethさん

5 2015-12-12

クーポンありがとうございます
ネコポス不可の商品、これ1点に送料はかけないと購入をやめたのですが、誕生月のクーポンがいただけたので買いました。人気のあるというマゼンタ、届いて納得です。ネパール製で、あの地域の色の鮮やかさと複雑な糸のあわせがとってもきれいです。レンガ、ピンク、オレンジの糸が、角度によって表に浮き上がり、モニタより深い色味です。注意点は一般的な「大判ストール」よりも厚みがあるので、マフラーのように使うには多少工夫が必要です。マフラーのように使ってますけどw女性らしさを引き出してくれるような、きれいな色のストールを初めて持ったので、見るたび気分が上がります。買ってよかったです。