Winterのお洒落を彩る風合い『フリンジ大判...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • センスを感じる綺麗色
  • マゼンタ・グリーン購入 (#^▽^#) わ〜い↑↑↑どちらも画像通りで発色が良く綺麗な色味です。光の種類で雰囲気が変わり、昼と夜では印象が違がいます。お日様の下で見る色が一番綺麗な気がします。マゼンタは明るく元気な感じで、グリーンは品があって肌が綺麗に見えそう…どちらも外せない素敵な色です。厚手で大判なので、カーディガンを一枚羽織る感覚で使えてとても便利です。裏がモヘアのような起毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • 大判。
  • 見本通りな大判です。生地、少々堅い織りになっています。しっかりパリっとしていますが 始め ごわつき感 気になる感じ。森ガール風な質感です。配給される急遽な毛布のような‥。堅いゆえ、風を通しずらい仕様になっておりますが 個人的にはマシュマロホイップのような肌触りが好きなので 固く感じます。襟元に巻くより ひざ掛けに適しているかもしれません。チャコールグレーを頼みましたが 写真見本、スト ・・・(続きを読む
  • bono-bono.さん
  • lisbethさん
  • lisbethさん

5 2015-12-12

クーポンありがとうございます
ネコポス不可の商品、これ1点に送料はかけないと購入をやめたのですが、誕生月のクーポンがいただけたので買いました。人気のあるというマゼンタ、届いて納得です。ネパール製で、あの地域の色の鮮やかさと複雑な糸のあわせがとってもきれいです。レンガ、ピンク、オレンジの糸が、角度によって表に浮き上がり、モニタより深い色味です。注意点は一般的な「大判ストール」よりも厚みがあるので、マフラーのように使うには多少工夫が必要です。マフラーのように使ってますけどw女性らしさを引き出してくれるような、きれいな色のストールを初めて持ったので、見るたび気分が上がります。買ってよかったです。

4 2016-11-08

オレンジ・オリーブ・グリーンを購入。
まあまあの薄さです。
ただオレンジの実物の色は、ウェブ上の写真で見るよりは
少し暗く見えます。
あと残念でしたのが、商品詳細の縦のサイズは確認しておりましたが、
ストールの縦幅が少し短く感じたのが残念でした。
このお値段で大判サイズでしたら、
予備に置いておいても、いい感じです。
注文番号:229008-20161106-0972691191

5 2016-03-04

薄手ですが大雑把に扱ってもしわになりにくくてよかったです。

4 2016-12-03

マゼンタ
色味はほぼ画像通りだと思います。フリンジが思ったより硬かったかな。モデルさんみたいに巻くとすぐ落ちてきちゃうのが悩みです。巻き方模索中。

5 2016-10-24

可愛い
マゼンダを購入。
トップ画と寸分違わず、まさにあのお色で、巻いた具合もあの状態です。しんなりしていない素材なので巻いてもへたる事がなくボリュームが出て可愛いです。
ただ、私は気に入っていますが、ふんわりと柔らかい素材ではないのでしっとりとした肌触りを希望される方には少し固く感じるかもしれませんね。

5 2015-12-17

かわいいです
実は去年からほしかったこのストール・・・・タイミングが悪いのかいつもマゼンタだけ売り切れで購入できなかったのですが、今回やっと買えました!
やっぱりすっごくかわいいです!
手触りは良く言えばハリ感があり、悪く言えばごわついていますが、巻いてもクタっとしないものがほしかったので大満足です。
買った日に早速身に着けて出かけましたが即座にかわいいと言われました。
色違いでも欲しいくらいです。

5 2015-12-07

めっちゃイイ!!
マゼンタを購入。色がめっちゃイイ!!赤とピンクの間と言いましょうか、とにかくキレイな色です。服は黒でもグレーでも紺色でもベージュにホワイト、このマゼンタとよく合います☆

5 2016-11-29

マゼンダ購入。
かなりの大判で肌触りもいいです。
気に入っています。

5 2016-11-14

可愛いです
大きさや色、とても可愛い商品で気に入ってます。他の色も検討中です。

5 2016-11-09

満足しています
マゼンダを購入しました。
寒い時期だと黒い服が多くなってしまいますが、このストールを羽織るだけでパッと明るく華やかになります。かつ、暖かくて実用的です。
買って良かったです。

5 2016-11-08

いい色
ポイント使いでかってみました。顔うてりがよくて大正解!

4 2016-10-28

差し色に…
冬はどうしても黒っぽい服が多くなりがち。だから防寒よりそんな時の差し色にと思いマゼンタの色をチョイスしました。届いてみると値段の割に幅広で厚みもあってチクチク感も無くて結構、良かったです。色も抑え気味のマゼンタで大人な色でした。

• Tamikeiさん
  • Tamikeiさん

5 2016-07-12

グレー?ブラック?を購入したんですが、すごくいいイロでした。
あったかいし、大きいし、使い勝手がよいです。

5 2016-03-31

薄手なのにあったかい
生地は薄目だと思います。それでも十分温かいです。表面は細かい毛がいっぱいなので、繊維の細かい服などの上に羽織るときは色移りしたようにみえると思うので、注意が必要かもです。フリンジから太い糸がぽろぽろほつれることも。

5 2016-02-15

思ったどおりの商品でとても気に入ってます。毎日使ってます。