2016/11/11
    ジャスミン1150さん
    色褪せと、生地が別物。
    前回、サフランとロイヤルブルーを買ってとても気に入っているので 今回は「杢レッド」を購入しました。 ですが、届いた商品は「色褪せ・生地が薄い」ものが届きビックリ!!! 画像にあるように、横にズバっと色褪せが入っていて色が全然違う。 こんなの恥ずかしくて着れません! 生地も、前回と昨年買ったものと比べたけど、ペラペラで薄い生地でした。 なんで、こんな事になるの? 不良品ばかり送ってくるので、注意したけど 「検品している」て、どこを見ているのか全く分かりません。 よくこんなの客に送ってこれるよね? 交換を申請したけど、謝罪のメールもなく放置されました(楽天に通報しました) 楽天から、この店に連絡をして貰って何時間後にやっと返信が着た。 「在庫を探していて連絡が遅れた」との言い訳でした。 いやいや、まず迷惑掛けたわけだから、お客に謝れ! あと、どんだけ在庫探してるの?そんな選べないものばかり積んでるの?(怖) 電話対応もなし。になった今、メールだけが頼り。それが疎かになればどうなるか分かるはず。 画像を掲載しておきますので、このような商品が届いた場合は 交換をされた方がいいです。 1回着用しただけで、不良が起こるならばそれは初期不良だと思いますから それも申請した方がいいと思います。 (1回でダメになる服なんて、商品ではありませんよ) こちらも、ただお金を払っているわけではありませんし 店側も、こんな商品を売って儲けにするようではレベル的に低く思われます。
    注文日:2016/11/09