【10周年★感謝価格】とろけるような極上の...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • ラベンダーの実際の色合いについて
  • カシミヤタッチクルードルマンニットシリーズ、冬はコットンよりアクリル100%素材のこちらがとてもお気に入りです。Vネック(グレー・ブラック・ネイビー・サーモンピンク・ラベンダー)とクルーネック(オペラピンク)を持っています。ダークグリーンとミルクティーは売れ切れで再販待ち。新しいお色が出れば絶対買う!というくらい気に入っています。一枚でも十分越冬できた暖かさとふわふわの肌さわりと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-29
  • リブが弱いです・・・
  • 普段M〜L着用レビューが良かったので思い切ってブラックとラベンダー購入しました。生地はやわらかく肌触りもいいです。大きさはゆったり着られるので楽ですし横から見ると細く見えるような気がしますが、少し大きすぎのような・・・何より下のリブ部分が弱すぎて腰や腿の位置でとめることができず、正面から見るとだら〜んとした感じになります。レギンスに合わせようと丈の長めのものを探し買ったのですが ・・・(続きを読む
  • momota8さん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
金額を考えるとお買い得だと思いました。
身長165センチ体重60キロの私で太もも中位までの丈で、
タポッと着れるデザインです。
首元のVネックが、程よく開口しているのが良い。
体型もカバーしてくれるし、細めのジーンズやスキニーに
ピッタリの商品だと思います。
42歳の私には若すぎるかと思っていましたが、
以外にまだ着れそうです(笑)

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
確かにカシミヤタッチでした。
身長165センチある私でもタポッと着れました。(丈の長さは太もも中位)
体型をカバーしてくれるデザインが良いです。
襟元がVネックで、丸顔の私にはとても嬉しく重宝しそうです。
Vネックも、いやらしくない程度の開口です。
個人的に「おっ!」と嬉しく思ったのは、襟元にあるタグが
レース編みになっている点。
乾燥してかゆみが出やすくなる季節なので、これならかゆくないし
レースがとても可愛いです。
コスパを考えるととてもお買い得感満載の商品だと思います!
個人的には大変満足です◎
(色違い買ったし〜♪)

5 2016-10-11

リピ購入です。
2色、リピ購入しました。
「[新色]サフラン」と「ロイヤルブルー」です。
着やすさは、愛用しているので知っています。
昨年の冬は、とても重宝しました。
サフランが、どんな色なのか・・・ドキドキしながら待っていました。
現物は、画像みたいなイエローではなく、クレヨンで言うとヤマブキ色みたいな感じでした。
思っていたより、落ち着いた色合いだったので良かったです。
なかなか、こんな色は普段選ばないので大事に着たいと思います。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪
画像で撮ると、イエローに見えてしまいます(汗)
アップの方が、近い色かな?

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
肌ざわり良いです。
デザインは写真で見た通りでした。
丈が長めなのが好きなので、スキニーと合わせて着ています。
ふわふわしっとりな肌触りで重くもなく、色(黒)も良かったです。
低評価にしている人は、まずはご自分の体形を見直してみては如何でしょう?
モデル写真もこんなに載ってて、勝手に自分とモデルの体型見誤って買って文句つけるなんて…。
モデルの身長も記載されているのに。
鏡を見てご自分の容姿や体型も考慮してから購入することを勧めます。

5 2016-01-12

ミルクティー
Vネックドルマン2着目。完全にハマってしまいました。本当に着心地が良くて、家でも着てます。すっきりドルマンと言うだけあって、肩幅広めのガッチリ体型の私でもスッキリして見えるし、周りにも好評ですヨ。次は何色にしようかなぁと思ったらだいぶ売り切れてました。再販に期待。

5 2015-12-13

ゆったり
ストロベリーアイスを購入しました。太っているので着られるか心配でしたが、着てみると、これを着れない人はいないんじゃないかと思うくらいにゆとりがあります。痩せている人よりもふっくらしてる人の方が似合うデザインです。とても肌触りが良く、インナー脱いで素肌に着たいくらい(笑)。アクリルなので毛玉が出るでしょうが、浅草アートブラシの毛玉取りブラシでケア出来るので長く使えそうです。生地が薄いとブラシもかけられないので…。買おうか長く迷っていましたが、買って良かったです!ばんざーい‼

• gold6517さん
  • gold6517さん

4 2016-10-19

ミルクティー
前から気になっていて、購入しました。肌触りがとても良いです。色もほぼ画像通りで気に入りました。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
三枚目のリピです。肌触りがたまりません。ズボンにも、ロンスカにもあわせられて、ヘビろてです。
色のバリエーションが増えるといいな。

5 2016-02-03

ブラック
今季3枚目。肌触りが良いし、長め丈もお尻が隠れてちょうどいいので、気付くとこればっかり着ちゃいます。特に家ではよく着てます。お値段も手頃で文句ないです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りが最高!
私は166センチ、トップスは2L〜3Lでボトムスが3L位の私でもスルッと着られる大きさです。
動いてるとどんどん後ろにずっていくのは私が大きいからですかね??
触り心地や着心地は最高です!
他の色も買おうか悩んでるくらいですwww
合わせてチュールのようなキュロット?も購入しましたが少しきつかったです。
履けなくはないですが、後で痛くなってきます。
L位の人までなら難なく履けます。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
たっぷりしていて着やすいです。長さがちょっと微妙な感じで下にデニムを履いて着ています。もう少し長いか短いのを選べば良かったかも。可愛いですけど。

• 初手さん
  • 初手さん

4 2015-12-16

あたたかい
ゆったりして着られます。
が、モスカーキの色が合わない…(気のせい?)
あたたかいし着心地もいいので、気のせいだと思いながら着倒したいです。
色が合わないと思っているせいか太り気味に見えますが、それも気のせいだと思いたい…。
164cmの50キロ後半です。ちょいぽちゃ。

5 2016-10-19

着やすいです
軽く、薄く着やすいです。
形がパンツとあわせやすいのでかなり良いです。
購入したのは赤でしたが
ちょっとベリーっぽい色でした。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃいいです。太ったので、お腹が出ていて、この手のニットは、入るけれどお腹が‥だったけど、これは余裕。色違いも欲しくなりました。ぽっちゃりさんにオススメです。

4 2016-09-11

色がきれい
グリーン購入。
中に黒ティーを着て合わせることが多いです。
着てると何回か褒められました。