商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • とりあえず、試着。
  • 杢アイボリー。164cm68kgベージュ系より、白に近い、アイボリー。もともと、がっちり体型に太めの為、モデルさんのような、ゆったり感には、ならないかもと思ってましたが、しっかり、たるんとした感じに、なります。年齢的に、背中のお肉も、気になるとこですが、目立ちません。裾の絞りは、お尻の下でも、引っ掛かるので、しっかり絞れて、たるん感が出ます。私的には、厚みのある生地かと思ってたけど、薄 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • kaerurunさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 103
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-11
  • うっす〜!
  • 以前買ったカシミヤタッチ?の形がよく、とても重宝してたので同じ形と思い買ってみましたが、とても薄かった&#1231 6;北海道の10月も結構キビシー感じですが、ロンティー1枚ほどのシーズンなら使えます。ミルクティーいいお色ですよ。形は良いです。あと、このレビュー画面いつも思うんですが、レビューする人の買った色やサイズを自動で表記するシステムにするともっと分かりやすいと思います。レビュー ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • うさぎ7153さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
1件~15件 (全 1,029件)次のページへ

4 2023-09-21

いつもはLかXLを着ています。思ったより大きくちょうど良かった。違うカラーも欲しいです。

4 2023-10-07

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

想像以上にデッカい。背が高くてすらっとした人が似合いそうって思った。
私はチビデブだからどうかなー
ボトムスはタイト目着たらなんとかなるかなぁ

4 2023-04-29

かなりゆったりしてるので体型カバーできます。洗濯では伸び防止の為にネット必須で平干しでないと駄目そうです。

• myumyu-catさん
  • myumyu-catさん

4 2023-04-17

シルエットがめちゃくちゃ可愛いです。
生地は薄めだから軽くて楽です。
襟がかなり広いので、前屈みになるとインナーが全部見えちゃう為★−1にしましたが、とにかく着やすいのでまたリピします。

5 2023-04-15

ヘビロテ決定です。
色味も、肌触りも、デザインもとても気に入りました。
Vネックの開き具合も丁度よく、丈も伸ばして着てもたるませて着てもいい感じに決まります。
普段Lサイズをゆったり着ることが多いですが、丁度よく、スッキリ見えます。
色違い購入決定です。

5 2023-04-15

ヘビロテ決定です。
色味も、肌触りも、デザインもとても気に入りました。
色違い購入決定です。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2023-11-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラウン

ニット
ゆったり着れて着まわしも、し易いです。何度か洗いましたが縮むこともなく、色落ちもありませんでした。

4 2024-01-14

お尻もすっぽり!着痩せならコレ
たくしあげて着ればふんわり。
伸ばして着れば、お尻まで隠れるのでよい感じに。
ただし首周りが大きく開くので、中にキャミソールか、インナー着用をお勧めします。
ふくよかな方ならそのままでも大丈夫かなぁ。

• たちみさん
  • たちみさん

5 2023-11-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

とても着心地がいい綿ニットです
2枚目でブラックを購入。インナーにモカの長Tを合わせて少し袖からインナーを出すと抜け感が出ていい感じになります。お尻も隠れてありがたいです。他の色も検討中です。

4 2023-11-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢アイボリー

対応も早くすぐに到着しました。形も良く、優しい手触りで着心地も良かったです。

5 2023-09-23

肌ざわりよく高見え、形がエレガント、1着で決まる。

5 2023-04-16

リピートです。着やすくてとても気に入っています。

• ALIOさん
  • ALIOさん

5 2023-04-01

ピーコックブルーを購入
鮮やかで綺麗な色味です。
こちらのショップの製品のラインナップにはピーコックブルーが多くて、別製品も綺麗だったのでついつい買ってしまいます。
形も綺麗で体型カバーもできそうなので気に入りました。

5 2022-11-27

ロングシーズン活躍するキレイ目綿ニット
157センチ65キロ/ガッチリな骨格/童顔/Fカップ/トップスL〜LL/ボトムスLL〜3Lです。ブラウンを購入。厚みと柔らかさが程よく、長いシーズン着用できそうです。サイズ感に十分なゆとりがありつつ、キレイ目コーデに対応可能。プリーツのロングスカートや細身のパンツなど、着こなしの応用がききます。自宅でネットに入れ洗濯してみたところ、若干の毛羽立ちはありましたが許容範囲。色違いの購入検討中です。

5 2022-09-25

ニュアンスイエローを買いました。
使いやすい色です。白にも黒にもカーキにも合う。
使ってくと伸びそうだけど、この形好きです。