1件~15件 (全 1,416件)次のページへ
  • ナバチさん
  • ナバチさん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
感動しました。こんなに楽々でスルっと履けるレギパン初めてです。
身長158・体重75超のおでぶ体型で、通販でボトムを注文するなんて冒険すぎる…と思っていたのですが、こちらのレビューを見て「もしかしたらいけるかも…」とおそるおそるブラックを注文。
見事!するすると履けて、ひっかかるところもない!
私はおしり・太ももはもちろん太いのですが、加えてふくらはぎもごんぶとなので、レギパンは大抵ふくらはぎが超パツパツになってあきらめていました。でもこの究極ストレッチレギパンはまぁまぁぴっちりするかな?程度で、圧迫感もなく、丈も足首でちょっとくしゅくしゅする程度で(脚が短いのでレギパンやスキニーは丈が余りすぎるのです…)これなら2〜3回折り返して足首見せて履くこともできますね。
何より動きやすい!でかいお尻も丸太のような太ももも、屈伸してキツくなることはないです。ほんとにストレッチ性がすごい!さすが究極。調子に乗って屈伸しまくってたらずり落ちてきました(笑)ベルト通しが無いからそこは気をつけないとですね。
平ゴムも思っていたよりしっかりしてて、食い込んで裏返ったりもしないです。
色違いも何本かほしいな〜

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長163、体重90の超太めですがはけます!かなりピッタリスキニー状態ですが、全然苦しくないです。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
素晴らしい!!!
155センチ、50キロのおなかっぽっこり体型。ペールグレーを購入し、本日届きました!
説明にあるとおり、ノンストレスで気持ちよく、そして綺麗に履けます。
裾は、折ってもいいし、足元でクシュクシュさせて履くもの可愛いと思います。
「究極の〜」と銘打ってあるだけのある商品だと思います。
今まで、自分に合うレギパンに出会えなかったので、やっと!という思いでいっぱいです♪
同じような思いをされている方におススメです!

• RITA61さん
  • RITA61さん

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
私が見た時は一色しかなかったので、ウオッシュブラック購入。写真ほどケミカルジーンズみたいなムラはなかったです。風合いのある濃いグレーって感じです。
身長164〜5cm体重50kg半ばの下半身大きめ体型ですが、やっぱりモデルさんのようなシルエットにはならないです。モデルさん細過ぎ〜。
私にはスキニーなシルエットで、ロールアップしてみてもパツパツで足が太く見えるので、くしゅくしゅのまま履いています。身長が高めでも十分な長さがあるのが嬉しいです。この色は裏地の色が違っていてカワイイので、脚の細い方にはロールアップをオススメしたい所です。
着心地が滑らかで柔らかくて、非常にイイですね♪ ウエストゴムな上、股上深めなので、部屋着みたいに楽チンです!生地はしっかりしてるので、ちゃんとパンツに見えます。
何にでも合うし凄く使い回しが効くのが凄くポイント高いです!ヘビロテなのに、生地も全然劣化していません。
色違い買いは滅多にしませんが、検討してるほどイイお品です。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
アッシュモカを購入。
白っちゃけたくすんだブラウンで気に入りました。
裏地が濃いブラウンなので裾を折るとますます可愛い!
ウエストゴムで履きやすくリラックス出来ます。
最近は脚やお尻の形がモロ見えの一枚じゃ履けないようなレギパンが多いのですがこちらはしっかり一枚でボトムの役割を果たしてくれます。
色違いでほしいなぁ。
ちなみに私156センチ48キロ下半身太めです。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
皆さん仰るとおり、本当に凄い伸縮とフィット感です!
結構ウェストゴムがしっかりしているので落ちてくる感じもありません。
私はヒップ100超えの超デブですが、なんの問題もなくスルスルと穿けます。
身長163ですが、イオンとかそういうところのレギパンと違い、厚みと長さがあって足首で弛む余裕があり、みっともない感じが軽減されます。
同じような体系の方はわかると思いますが、どうせ太ももくらいまで隠れるトップスを着ますよね(笑)それならばまったく問題ないですし、ブーツを脱いで座敷に上がったとしても恥ずかしくないと思います。
本当に素晴らしいレギパンだと思います。
今回、あまり在庫がなかったので黒を購入しましたが、他の色も欲しいです。

4 2015-12-10

レビューがいいので
ペールグレーを購入。
色味は、写真と変わらないって言えば変わらないけど
ちょっとパッとしない色合いでした。
でも、上に着る服の色は選ばなくていいかもしれません、
160/6?キロ、結構な豊満な体型です。
モデルさんのようにはいかないと思ってましたが、
ピタピタです。
モモもふくらはぎもバッチリラインがでます!
腰履きすれば、多少クシュクシュしますが、そうするとお股あたりがなんかダラシない感じです。
おばちゃんなので、しっかりお腹まで上げて履いてますが、自分が2L以上の下半身デブと思っている方は、
モデルのように穿けないことを覚悟して買ってください。
でも、ストレッチはすごく効いているので、ピタピタでも、ほとんどストレスなく、過ごせます。
それでも、3Lくらいまでかな?
頑張って、4Lの方もいけるかなーって感想です。
穿き心地はいいけど、カッコは良くないので、
個人的には、星3.5くらいです、

• YUKO-chanさん
  • YUKO-chanさん

5 2013-09-19

トープグレー
めちゃいいです♪
やっと私にもあうボトムスに出会えたーっ
トップスはM〜Lですが、ボトムスはヒップと太ももが非常に大きいためLLでもきついことがあるくらいの特殊な体系ですが、このボトムスはまったくストレスフリー!
ウエトスは大きいですが、太もも・ヒップとも動いても座ってもまったく苦しくないしいつものパンパンのみっともない姿にならない!
ボトムはスカートばっかりでズボンは履けなかったけど、今後はこのレギパンのおかげでいつもと違う服装を楽しめそうです!
色違いも是非欲しいっ♪

4 2016-02-07

ペールグレーを購入
着心地はとてもよかったです。ウエスト部分も柔らかい感じです。でも内もも部分に毛玉ができました。朝から履いて、午前中でもうできてました。足が太いからですかね(笑)

5 2013-09-12

柔らかくて気持ちいい
サイズに不安はありましたが、購入しました。165センチメートル61キログラムの体型ですが、余裕ではけました! まあもちろんモデルさんのようにゆるくはきこなせはしませんが・・・レギパンとしてはばっちりじゃないかな!
生地が本当によく伸びて柔らかく、気持ちがいいです。 少し厚めな生地ですからこれからの季節にピッタリだと思います。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック購入して良かったので今回はボルドーを購入。
何回洗濯しても色落ちするので、洗濯には注意が必要です。

4 2013-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックを買いました。中古か!?と思う様な色褪せた黒でした。真っ黒が良かったのでちょっと残念です。
155センチで裾が長すぎ…全体的にゆるいので長すぎてもたつきます。背の高い方の方が綺麗に履ける気がします。
生地が伸び、とても楽チンです。

5 2015-09-17

はけた!
今まで、伸びるパンツを買ってあまりいい思いをしていなかったのですが、レビューを見て半信半疑で買いました。
来て袋から出した時「ほんとにはけるの?」と思いましたが、履けました!私は短足で太ももが太くひざ下はいいのですが太ももでいつも苦戦
ちなみにsizeは、太もも周り66cm、ヒップ110cm、ウエスト86cmです。
でもこれは、リピしたいです!

5 2013-10-08

ヘビロテ。
モデルさんのユルさかげんに一目惚れして購入を決意。
身長155センチ・体重54キロの全体的にポッチャリ、
特にお腹・腰・お尻・太股のお肉が目立つ体型です。
下半身太めなため、なかなか丁度いいユルさのボトムスを見つけられずにいました。
このレギパンはすごくシルエットが綺麗です。
ウエスト68センチですがゴムなので窮屈さを感じずに履けます。
若干腰ぱん気味に履くと、モデルさん程ではありませんが腿の太さが目立たなく、
尚且つ綺麗なユルさになりました。
伸縮性がとてもあるのでしゃがんだりしてもずれたり苦しかったりがありません。
丈は結構長めで大分余りますが、生地が適度に薄いのでロールアップしてもまごつきません。
真冬は少し寒いかもしれませんが、ストッキングを履けばオールシーズン使えそうです。
お色はネイビーを購入しました。
生地の裏側も表と同じ色なので、ロールアップしてもきれい目です。
早速仕事場にも着させてもらってます。
ウォッシュドタイプのお色でなければお仕事に毎日でも着ていきたいボトムスです。
早速ブラックをリピ買いしました。
細身の方は勿論ですが、
下半身にお悩みでボトムス探しに迷っている方におすすめな商品です。

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
部屋着でもいいくらい楽な履きごこち
ペールグレー購入しました。
162cm、60kg、特に下半身太り体型ですが、楽に履けました。
私がウエストではくと、(伸びるのできつくは感じないのですが)太ももに内側の前ポケットの袋の線が浮き出て気になるので、長さのあるトップスと合わせるか、腰履きしようかと思っています。
ただ、私でもウエストは緩めです。ひもも付いてないしベルトを通すところもないし、腰履きするにしても細めの人は大変かも。
私にはちょうどいいので、他の色も検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ