5 2014-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュ×オレンジを購入。
さらっとしていて着心地GOOD!サイズも問題無し!
おばちゃんなので(笑)インナーありのチュニック重ね着で着てます。
鮮やかな差し色のオレンジが大好きだなー♪
やっぱり異素材MIXが大好きだなー♪
お色も見たママでしたよ。

• K子2943さん
  • K子2943さん

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バスト100超でも入りました。ピンクもレビューで見たとおり落ち着いた感じだったのですごく気に入りました。156でちょうど膝上ぐらいでワンピースとして着てます。素材のせいか着ているうちに後ろにずれてく感じがするからちょっと落ち着かないけど着心地はいいです。着方次第で一年中着れそうです。

5 2013-08-21

オシャレ満点!
届いて即気に入ったので色違いを注文しました!
他の方のレビューにもあるとおり、下の生地が少し重めですが、私は逆にストンと着れて良いと思います( ´ ▽ ` )ノ
毛玉の心配もなさそうな生地だし、本当良い買い物ができたと思います!!!

5 2014-07-14

切り替え色
ネイビー&ピンクを購入しました。
画像通りの色で可愛いです!
ちなみに、ぽちゃな私が着ると予想はしてましたがワンピ。ではなく普通のトップスになりました
裾のくしゅっとなっている所がほど良い感じにおしり辺りでとまり、はい。可愛いトップスに( 〃▽〃)なりました。
ぽちゃな私には柄が目立つのでまんまぽちゃ感が出るそんな洋服です。ただ、デザインに一目惚れしたので、そんな事は気にせずきまぁす\(^_^)/

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
上手く着こなせれば…
ネイビー&ピンクを購入。
ピンクの部分が画像よりややくすんでる印象です。素材としてはテロテロで、夏場は暑そうですが春物としては大丈夫かな。
画像のようにワンピースとしてはなかなか着れそうにないので、チュニックにします。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
かわい〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ピンクとオレンジ購入しました♪めっちゃ可愛いぃです^_^
ピンクは 落ち着いたピンクで 162cmですがワンピでも大丈夫でした^_^ モデルさんより少し短めになります。裾の方は タイトスカートの様な感じで丈を調節してチュニックの様にするのも簡単です。シワにもなりにくい素材でサラサラ感あって着心地いいです。サラッと着れてスタイルが良く見える気がしますo(^▽^)o オレンジは 落ち着いた雰囲気で秋が近くなったら着たいと思います
袖ぐりが広いので中にキャミなどを着た方がいいです。
年代も気にせず使えそぅで 母にも買ってあげたくなりましたo(^▽^)o

• solairo25さん
  • solairo25さん

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュ×オレンジ購入♪
170-55で膝上10cm弱、思っていたより丈が長くて良かったです^^ちょっとストレッチ性のある生地なので重みで丈が伸びてるのかな?w
でも着ていると生地の重みはそんな感じないですし、サラサラで風を通す?生地なので涼しいです♪安っぽい感じもしないので、レイヤードで通年着られるのでは!?オレンジの利き色も良くて、大人っぽい配色がお気に入りです^^

• ネギサさん
  • ネギサさん

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー×ピンク購入。
ストライプ部分の白いところが若干透けます。インナーで対策してください。
ワンピースにするにしてもチュニックにするにしてもタックが中途半端(ゆるい)なのがネック。
ワンピースとして着るには微妙な丈&シルエットなので、
たくし上げてチュニックにしたらなかなか。
でも、そのまま着ると歩いてる間にずるずると落ちて来て残念な感じに・・・。
裏から縫い付けてようやく納得できました。
変わったデザインだね、とか可愛いね、と褒められることが多いので買って良かったです。

4 2014-08-06

ネイビー×ラズベリー
ネイビー×ラズベリーを購入しました。
身長158cmで着丈は膝上くらい。
生地は薄くて、ゆったりしているので涼しく着られるし、
縦のストライプとネイビーという色で着やせ効果も♪
ただ、まんなかのギャザー部分が吊ったような感じになってしまいます。
もう少しストンとした感じで着たかったので★マイナス1。

5 2014-07-12

とっても良い!
裾がストレッチ素材なので、クシュっとさしてトップスとしても使えるし、伸ばしてワンピースとしても着れます(^v^)
私は身長が162cmですがワンピースとして着たら、ひざの少し上くらいの長さになります!!
テロテロ素材で涼しく着れそうだし、オレンジを購入したのでインナー次第では秋口まで着れそうです(*^_^*)

5 2014-04-15

ブラックxモカ購入
165mc、53kgの40代です。
会社着としてブラックモカを購入。
写真ではボーダーがきつそうで派手なのでは〜と不安でしたが
届いてみたらそんなことはありませんでした!
派手すぎず、でもボーダーのおかげでぱきっとした印象になり
とても良いです。
タイトスカート、オシャレウォーカーさんのレギパン(ビリヤードグリーン)ととてもよく合います。フレアスカートでもいけます。
身長・年齢的にワンピースとして着用すると短すぎるのでチュニックとして活用したいと思います。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
中にはインナーをお勧めします。
ベージュ×オレンジを購入しました。色合いは殆ど写真と変わりません。オレンジ色が派手にみえるかな?と思ってましたが、落ち着いたオレンジだったので40代の自分には丁度いい差し色になっています。一枚で着るのは少し透けますが、インナーにキャミやタンクを着れば問題ナシかと。155cm・52kgなのですが、十分ワンピースとしても着れました。ただし胸囲がそれなりにあるので、モデルさんのようにはいきませんね(-∀-`; )

5 2014-08-23

ネイビー×ラズベリーを購入
ラズベリー部分が写真より少し暗い感じがしましたが、落ち着きがあって
気に入っています。
生地が薄くもなく厚くもなくちょうどいいので、
1年を通して使える時期が多いと思います。

• Lenachiさん
  • Lenachiさん

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
さらりとした素材の大人っぽいワンピースです。これを着ておでかけしたいです。

5 2014-07-28

いいです!
何気なくおしゃれに見えて、いいですね!オレンジが効いてます。素材も涼しげで、買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック