5 2016-04-06

可愛い、引っかけ注意
身長155cm、体重69kg、バスト97cm、ウエスト87cmです。
とてもかわいらしかったです、そして太い体系でもするりと着れました!
花柄部分は引っかけたら即アウトになりそうな雰囲気で、注意が必要そうです。
体系が体型なだけに実際にはチラ見せ利用しかできないですが、あえてそのまま着た姿を乗っけておきます。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
身長164cm、58キロぽっちゃり体系です。デザインとても気に入りました。生地もやわらかくて丈もヒップが隠れるくらいでちょうどいい感じ。気になっていた体に沿う感じはそんなにきになりませんでした。すごく楽だし、これからの季節着まわせますね。

4 2015-03-11

かわいい
写真通り、かわいいです。後ろのデザインが凝っているのに、前は黒一色・・・少しさみしい気がしましたが、中に着るので○としました。もう少したっぷりとしたデザインでも良かったかな。Fサイズではなく、S/M/L/LLでサイズ展開があると嬉しいですね。

• イヴ1007さん
  • イヴ1007さん

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
これはいい(*^ー゚)
選べず、2色購入☆
購入してから日が経ちましたが
今の時期はインナーが透ける薄手の生地を着ることが多いのでかなり重宝しています!
丈は163センチの私でお尻真ん中上くらいです。
長くはないです!
色は画像通り。
フロントはシンプルなので
ホントになんにでも合う感じです☆
ネットに入れて何度か洗濯しましたが
ほつれもなく意外にしっかりしていて
これはオススメです!!!

4 2015-09-10

満足です。
156センチ 45キロ 普通体型です。
こちらの服はどんなにデザインが可愛くても、毎回とにかくでかくて着用するとダボダボでデザインが台無しになってしまうのがネックだったのですが、こちらはその点大丈夫です。
ただ、すごく可愛いんですが、上にシャツなどをはおってしまうと一番可愛いところが隠れてしまい、正面から見るとただの黒いタンクトップ…。
そこがちょっと残念で★-1です。
ところで、サイズ感っておしゃれにはかなり大切な要素だと思うんですけど、なぜこちらの服はでかめのワンサイズしかないんでしょうかね…サイズの選択肢があればもっとこちらで購入すると思うんですが…。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
以前のものとは違いますが・・・。
だいぶ前に購入し、かなりのお気に入りだったので、今回新たに一枚買い足しました。
届いて、「あ、前回のと違う」とすぐ分かりました。
まず、色が違う。
丈の長さが違う。
着た時のフィット感も違う。
同じなのはデザインだけで、作りは全く違うものになっていました。
以前のものよりはゆったりしています。
白だった背中の部分は、生成りというか・・・少し茶色がかった色身に変わっていました。
ですが、もともとデザインが気に入っての購入だったので、変更点を踏まえても問題はありません。
ただ、以前のものと同じ商品を求めている方は要注意だと思います。

• 湯葉1454さん
  • 湯葉1454さん

5 2016-09-19

ヘビロテ中
肩が大きく開いた服でもかわいいし、チラ見せでもかわいい。
下着の紐が見えるのとサイズ大きいので中にもう一枚ぴっちりしたの着ないと前傾姿勢になったら胸元見えるのが難かな。
でも凄く合わせやすいしかわいいから買ってからずっと着用と洗濯の繰り返しです。沢山洗ったけど全然問題なし。丈夫です。駄目になったらリピしたいのでずっと売っててほしいな。

• moccio-oさん
  • moccio-oさん

5 2014-07-08

後ろがおしゃれ
多少のゆとりがあって着やすいです。
素材が柔らかいので着ていて心地よいです。
がんがん洗濯してますが,そんなにへたれないので安心です。

• shankarさん
  • shankarさん

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
襟ぐりが広く開いたニットの下に着るのがほしくて
こちらを見つけました。
前は全面黒一色で、比較的襟ぐりが詰まっており
私の場合鎖骨から指3本下くらいになります。

5 2013-05-14

最高☆
一目ぼれし、販売を待ちに待って即ポチ!
……のつもりが、ブラックは早々に売り切れて泣く泣くネイビーのみの購入。
夜の再販にもう一度トライし、今度はブラックを無事にゲット。
二色とも手に入れることが出来て大満足です。
最近どんどん太ってきて、かなぁ〜りぽっちゃりの体型になり下がった私ですが、全く問題なく着用出来ました!
身体に沿う感じはあるものの、生地がぴったりしているわけではないので、不細工なラインにならずに綺麗に着られました。
チラッと見せる肩も、ガッツリ見せる背中も、どんな着方をしても可愛いタンクです。
本当に買ってよかった!

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
問題なく着れました!
他にはないデザインでほんと可愛くてオシャレです。ちょっとキツメかな?と思ってましたが、普通に着れて良かったです。バストは98くらいです。私より大きいと着れないかもです。色違いがあれば買いたいです。

4 2015-09-08

オシャレ
普段L〜3Lを着用している169cmの下半身デブです
デザイン、素材感、とても良いです!
着丈はお尻辺りまであります!がお尻が大きいのでピチッとしてます
窮屈さは感じませんが1枚では着られません
襟ぐりが開いた服を着たときに大活躍してくれるでしょう!
とても気に入りました

5 2015-03-23

良かったです
タンクなのでもう少しお安かったらいいのにな〜と思いながら、気になっていたので購入。
結果、買って良かったです(^^)
年齢的にこれ一枚で外出することはなさそうですが(^^;)、まだあててみただけですが袖口も割と詰まってるので下着が見えすぎるとか気にしなくて良さそうですよ。
かわいいデザインですよね。でもこういう複雑なデザインにありがちな縫製の甘さがなかったことに驚きました。
ひっくり返して見ても、丁寧でしっかりした作りで長く愛用できそうです。
このテイストで重ね着好きな方にはオススメです!

5 2015-03-11

一目惚れ
私的には購入したオシャレさんの数々のitemの中でもbest3です。サイズはほどよいゆとりです。肩ひもがクロスしているので脱ぎ着が不便かなとおもいましたが、そんなことはなかったです。レース部分がとっても可愛くて気に入っています。真っ黒ではないし、いろいろコーデできそうです。これからの季節のインナーにヘビロテします。

5 2015-03-07

可愛い!
160センチ 50キロ
普段M〜L
き着た瞬間に同じものリピ!
タランとしてサラサラで着やすく、下げればお尻が隠れるくらい
ひピチピチ感そんなにありません
スケスケのブラウスと一緒に購入したので一緒に着ようかと!
あまりにも可愛いのですぐに2枚目購入しました!
腕の出せる方ならこれ1枚でめちゃめちゃ可愛いと思います!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ