綿スラブニットのやさしい表情ドルマンのゆ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 迷った挙句購入して良かったです♪
  • レビューを読んで去年から購入を悩んでましたが、購入して良かったです。確かに、身幅相当あります。でも、レギンスや黒っぽいスカートなどタイト目なものを着たらダブッとしたの着てるんだなって感じになって私は気に入りました^^モデルさんは細いのでゆるっとしたジーンズなどでも可愛く着こなせてますが、いかんせん私は太っちょなので太いやつが下もゆるりとしちゃうとまんま、デブになってしまうと思っ ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2014-03-24
  • 自分用のはずが…
  • 肩幅小さいさんにはオススメできないです(;_;)モデルさんは腕上げて肩からずり落ちないようにしてるのかも?画像でも分かりますが、首回りがかなり空いているので、肩幅小さいさんには首回りからお洋服脱げます(泣)肩幅広め、胸大きめの母に着せてみたら、1〜2割増しくらい太って見えました生地はしっかりしているし、落ち感もあるのですが…ポッケも予想よりは丈夫な感じです普通体系の姉に着せたら、あ ・・・(続きを読む

4 2015-11-02

かわいいんですが・・・
167cmでけっこう太目ですが余裕の幅サイズでゆったり着れます。
丈も長くで襟ぐりも大きいので着やすくていいのですが、モデルさんのように中に黒インナーを着るとニットの細かいくず?のようなものが1面について黒インナーが白くなります。
つくだろうなとは思っていたけども半端ないくらいつきます。
それだけが残念でした。
レビューにかかれているように太目体型の方がきても若干着やせしたように見える気がします。
形や色味などはすごく気に入っています。

4 2016-04-27

大きいですね!
でっかい私が着てもユルユルです。
肩肉もお腹の肉もそこそこあるので、かなり大きくなります。その分とにかく楽。お気に入りです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
かなり良いッッ!!
産後2ヶ月で157cm.68kg
全く体重が落ちず入る服が無いので
とりあえずゆったりしたこちらを購入。
ヒップは隠れる長さで
胸周りもだぼっとしているのに野暮ったくみえず
逆に着痩せして見えます!!
傷んだらリピ決定な良いお買い物でした★

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
153 60のぽっちゃり体系ですが 余裕もあり 着やせしてみえます♡

5 2016-01-19

すっごくいい‼
とてもきれいな形です。
真夏以外なら、インナーとボトムを変えればいけそうです。
色は写真だとグレーベージュっぽく感じていましたが、実際はベージュ。
でも合わせやすく落ち着いた色です。
スタイルに自信がない方でも着こなせるデザインでオススメ。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
地味だけど良い♪
ちょっとだらしなくなっちゃう系かなと思い、カゴの中から出したり入れたりしてましたが、コレは凄く着やすいです♪
思ったほど首周りも開いてないのでだらしなくなったりしませんでした。
シャッを中に着たりしたら逆にきちんと感が出ました。
何にでも合わせやすく購入して大正解でした♪

4 2016-09-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とにかくでかいです。
モデルさんが細いので少し大きいくらいだと思っていたのですが、
おデブの私でもとにかくでかいです。
裾が新品とは思えないほどてろーんとなっているので、会社には着て行けません。
でも、週末に出かけるときに着てます。着心地は少し重みがありますがスラブの感じがよく、楽で気に入っています。

5 2015-11-16

丈夫で可愛い
だいぶ前に購入しましたが、ストンと落ちてとても可愛い。インナーが限られてくるのでワンパターンになりがちです。今の時期ですとこれだけじゃ寒いのでヒートテックの長袖でもおかしくないと言われました。袖口が大きくて脇の下が開くので一年通して一枚で着るのは無理です。

4 2015-10-19

大きいです
大柄なので可愛く着れるか、
太って見えないかなとか思いながらの購入だったのですが
着やすいので結構使えます。
サイズが大きいので太っては見えます・・。
少し気になるのは着ると前の裾と後ろの裾が
同じ長さにならないので、だらしなく見えてしまう事でしょうか。
おデブちゃんのせいもあるでしょうが
デザインによるところが大きい感じもします。

• tetsunaさん
  • tetsunaさん

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
ドルマン
思ったより丈が長めでしたが、使いやすそうです。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです
とても可愛いのですが、内側がすごい毛玉で中に着た黒のキャミが毛玉だらけに(>_<)洗ったら少し大丈夫になったような。でも可愛いのでヘビロテしてます。

5 2016-05-11

母の日
喜んでもらえました。
大きめが好きな母なのでちょうど良かったみたいです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
今の時期にちょうどいい♪
寒かったり暑かったり、何を着ようか迷いがちな時期にちょうどいい服でした。商品の発送も早く、ありがたいです。

5 2016-09-21

これはいい!!
トップスは結構悩んだのですが、大き目のトップを購入しようと思色々比較してみて、こちらの商品にさせて頂きました。
ゆったり着れてコーデもしやすい。
見た目的にはもっと薄い生地なのかな?と思っていたら、結構そこそこ厚手の生地で、これなら秋でもオススメです。
とてお洒落なつくりになっていて、着やせ効果もあるかなぁとも思いました。
ポケットも付いていて、シルエットもシンプルだけど他にはない存在感があります。
迷ったあげくにこれにして本当に良かったと思います。

5 2015-09-27

大満足です
着た瞬間に「あれ?痩せて見える?」と思えました。
ゆったりしているけど、だらしなくならない絶妙なデザインです。
素材はさらりとしていてとても着心地良いです。
下に重ね着すれば冬でも着回せそう。
久々に大満足のお買い物でした!