5 2014-06-16

じゃらじゃらブレス♪
パールビーズや大小 色々なサイズ、色形のビーズがいっぱい付いた賑やかなブレスです。ゴムなので髪にも付けられますし、買って良かったです。ゴムが切れた方もいらっしゃるようですが、わたしはブレスとしても、ヘアアクセとしても1年以上使っています。割と丈夫なゴムだと思います。

5 2013-03-22

ゴージャス!!
普段は、ビーズアクセというと、かなり安っぽい物が多いのですが、
こちらは色合いがとても綺麗なうえ、お手頃価格だったので、
思わず購入してしまいました。
結果、大正解!
一見、めっちゃカラフル〜って思うけど、黒・モスグリーン・ダークレッド・ベージュなど、大人色が入っているので、
派手な印象はありません。
他のレビューにもありましたが、ゴムの内径が3.5cmと小さめなので、
(一般的なヘアゴムは、5.5cmでした)
確かにブレスレットとしては、ちょっとキツイかも・・・
長時間してると、手首にゴム跡が残りそうだし、ちょっとチクチクするので、ブレスレットにするなら、服の上からはめた方がいいと思います。
梱包は、厚紙のケース+プチプチと、とても丁寧でした!

• *sleeper*さん
  • *sleeper*さん

5 2013-03-13

大人可愛いというのは
こういうことを言うんだな、と思いました。
年齢的に可愛すぎるヘアアクセが浮いてきたなーと感じていたので、
着けてみたところ、実物の画像よりちょっと渋めな色合いがとてもしっくりきました。
私の手首周りだとブレスとしてはジャスト過ぎるので、主にヘアゴムで使います。

5 2013-06-29

ビース ブレス ヘアアクセ(*^^)v
色々なパールやビースが使われていて、とっても可愛いヘアアクセ☆
ブレスとしてはちょっときつかったので、ヘアアクセとして使用します(*^^)v
※参考までに商品Photo&動画を投稿しますのでご覧ください♪

4 2013-12-16

色合いがかわいい
レビューを読んで小さいことはわかっていたので中のゴムを切って好きな長さのヘアゴムと入れ替えました。紐の輪の中に通すので少し時間はかかりますがブレスレットとしても使えるようになりました。カラフルで形もいろいろなビーズがとってもかわいいです。すぐに売り切れになっていたので買えてよかったです。

5 2013-04-13

大人可愛い。
いつも気になってて、やっとGETすることができました。
いつもどこかにポイ、と置いて 何処に行ったか分からなくなっちゃうから 二本購入(*^^*)
とっても気に入ってます(^_−)−☆

5 2013-04-13

賑やかです
一目惚れです。購入できてとても嬉しいです。
現物を手に取ってみると「賑やかだな〜」と。(;^-^)
ビジューひとつひとつ どれをとっても渋い色合いで、
みんなよってたかって集まってる感じが大好きです。
髪をまとめる時に使う予定で購入したのですが、
実際は 服がシンプルな時じゃないと合わないかも。
ゴムが伸びちゃったらどうしよう
ビジューとれちゃったらどうしよう
と、気に入りすぎて心配です。また買いたい。

4 2017-04-05

かわいいです。ただ、
摩擦力が少し弱く、知らない内に取れてなくなっています。その為3個買い足してしまいました。でも買い足す程気に入ってはいます。

5 2013-03-02

ビーズアクセサリがとても可愛らしいです。
ヘビロテの予定です。

5 2016-10-30

一目ぼれして送料無料を待って購入。金曜夜に注文して日曜に届きました。
他の方が書かれているように、写真ほどの鮮やかさはありません。
でも、派手すぎず適度に華やかさがあって可愛いので気に入りました。
よく無くすので気を付けないと・・・!

5 2013-05-06

おしゃれで可愛いです。
実物は画像より少し落ち着いた色味に感じます。でもパーツの一つ一つが可愛くて色鮮やかなので、シンプルな髪型にもパッと華を添えてくれそうです。

5 2013-04-08

とってもかわいいです。購入後髪をショートにしてしまったので腕にブレスレット感覚で着けようと思ったらぎゅうぎゅうでした。お友達へのプレゼントにしようと思います。

5 2013-03-14

かわいすぎる☆
イメージ通り!かわいすぎます。
お気に入りです。

4 2013-07-03

元気になれるモチーフが欲しくてこちらを見つけました。会社は無理ですが、プライベートに使用しています。

5 2013-04-10

かわいい♪
ずっと狙ってました。いつもタイミング悪く売り切れ…
今日届きました。かわいい! でも皆さんかかれている通りブレスとして使うには小さすぎます。
これからの季節、アップにすることも増えるので使うのが楽しみです。