4 2013-03-14

おにのパンツw
短いですw
ここの商品(とくにスカートとかボトム系)は
腰履き前提で写真とっているので、実際きた感じと異なります
写真ほど下げると腰はさむいw
まぁかわいいのですが・・・・
できるだけ本来の丈がわかるように写真とってほしいです

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
「鬼のパンツ」 名言
言われてみれば「鬼のパンツ」かも(笑)
寒くなって来たのでショーパン好きな私には心強い。
丈は短いですよ。154cmの私なのでOKですが
長身の方はケツ履きしても厳しいと思います。
「鬼のパンツ」ですが、色地味だし有れば重宝しそうです。

5 2013-10-07

気に入りました☆
みなさんのレビューを参考にしました。
私は150で小さめなので、いつもオシャレウォーカーさんの商品は大きすぎるものがおおかったので、丈が短いのはむしろいいかもと思い注文しました。
ふつうに履くと太ももの中間くらいの丈でした。
色も落ち着いていて、でもレオパードでかわいいです☆
起毛なので、もうちょっと寒くなったら着ます!
合わせやすそうなので冬には活躍しそうです。
お値段も安いですね☆

5 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
レオパード柄を買ってしまいました!
カラーが落ち着いているので派手にならなくて合わせやすいです。
浅く履いてもいいし、深めに履いてニーハイブーツでも可愛いですね(*^^*)

5 2014-01-23

お気に入りです
デザインとシルエットにひかれ一度に二色買いしました!届いてみてイメージしていた以上に良かったぁ!!
とても温かいし普段Lサイズの私でも問題なく履けます。
斜めラインのデザインになっているので着痩せ効果もあるかもです!
このお値段でこのクオリティーは言うことなしです。
職場の先輩に可愛いスカートだね!って言われました。
売り切れになったみたいで迷ったけど二色買いして良かったです。

5 2013-10-16

可愛い♪
153cmややぽっちゃりですが、丈も問題なく可愛かったです。モデルさんのようにはくには、やや下げる必要があります。ウエストもゴムで楽チンwww
色味が派手ではないので、何にでも合わせやすそうでヘビロテしそうです。
他の方のレビューに「鬼のパンツ」ってあったんで、そうなったらどうしようとドキドキで試着したらどうにか大丈夫でしたww

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
めっちゃ可愛いしめっちゃ使えます!!
着痩せもするかも!
161/65ですが、きつくなくて楽です。
何故か時々ずれてしまいます。
届いてすぐにヘビロテしてます。
色々合わせやすいです。
大満足です。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
値段の割に生地がしっかりしていて厚みがあります。
丈は腰ではいても膝上20cmはあるかな。
ぽっちゃりな私はヒップに若干そう感じはありましたが、かがむ時に気をつければいいくらいで何とか入りました。
シックでかっこいいので頑張って履いてみ良いと思います。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと欲しかったのですが売り切れで
やっと購入しました。思った通りかわいい!
履いているとかわいいねと言われます。
とてもお気に入りです♪

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ここのお店のハーフパンツはよく購入しますが、だぼっとした感じではけてらくで好きです。155センチで腰で履いてひざ上10センチぐらいで少し短いですが、だぼっと感で、あまり気にならないです。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい(*^^*)
モデルさん画像は膝丈だけど実物はショートパンツです。私は膝丈ぐらいだと野暮ったくなるので、このぐらいの丈が好みだし、皆様のレビューを読んで丈が短いとわかっていたので問題なし。生地も厚めでしっかりしていて暖かそうなので黒タイツと合わせて履きまくります(*^▽^*)

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ハズレなし・・・(笑)
ブラウン購入。
こちらのショップの短パン(ハーフパンツ)はハズレがないです。
ぽっちゃりな私でもウエストがゴムなので気にせずデザインで選んで購入できるしこれでこの形のパンツは何枚目だろう?っていうくらい買ってます。
お尻の大きな私でも余裕で履けますし、ブーツで履くと可愛いし、ブーティに合わせても可愛いし、自由自在です♪
お勧めです。

5 2014-11-22

落ち着いていていいです
画像通りの色味、柄で落ち着いたレオパード柄で上品です。毛足のある暖かそうな生地で、実際履いていてあったかい!
168センチなのでレビューからも丈を心配していましたが、腰履きで膝の上から10センチ程度上、もう少し長くてもよかったですが、許容範囲の丈です。ふんわりしているので、太い足も細めに見えます。
毛玉が心配ですが、安っぽくなく、とても活躍しそうです。

4 2015-01-07

確かに!
他の方のレビューにあったように短いです。写真のように見せるにはかなりの腰ばきをしないと無理ですね。
でもとても可愛いので気に入りました♪

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
鬼のパンツですが(笑)あったかくていい!
柄も落ち着いたレオパード柄で、アラフォーでも問題なくはけそうです。
155センチでウエストばきだと膝上15センチ程度です。
タイツとロングブーツでこの冬は着まくります( ^^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ