2023/06/01
    315656さん
    152cm/46kg サイズがなく、sサイズを購入し、履いてみましたがぱつぱつすぎて…あーあと思っていたらmサイズの在庫があったので交換していただけました。 よく伸びるので、ウエストもきつくないですし、履いていて窮屈な感じもなし。裾はえらい長いので、折り返して履いています。 ユニクロのスキニーを久々に買おうと思って試着した時に、あまりの足の形の悪さに絶望して今回こちらの商品を買いましたが、細く見えます。 後ろポッケの位置は確かに下の方すぎる気もしますが、トップスはオーバーサイズを着ることが多いのでうまく隠れてくれます。買ってよかったです。
    注文日:2023/05/16
    2024/04/20
    シュガー1974さん
    何本も購入するくらいお気に入りでしたが、現在は売り切れになっているため残念です。 再販を切に願います。
    注文日:2022/09/29
    2024/04/19
    サイズ:S | カラー:ウォッシュブラック(239)
    ずっと愛用してます! 好きすぎてもう、これ以外のデニムは履けません。 今までのが履きすぎて伸びてゆるくなってしまったので、買い替えたいのですが…お願いします!どうかどうか再販してください!
    注文日:2024/01/26
    2023/04/04
    良い!
    160cm、50kgの標準体型です。 全色持ってます。夏以外はほぼ毎日のように履いてる程、お気に入りです。 Mサイズを愛用しています。お腹周りはちょっと緩いですが、許容範囲です。太ももからふくらはぎは程よいフィット感があります。柔らかい生地なのでしゃがんでもきつくないし、真冬は下に厚手のタイツを履いてもきつくありません。他の方も書いてある通り、最初はかなり臭いです。石油の様な臭いがします。でも根気よく履いて、洗ってを繰り返しているうちに臭いはなくなりました。このデニムはずっとリピートしたいと思ってます!
    注文日:2022/10/08
    2023/03/03
    ちゃこ826さん
    ウォッシュブラックL購入
    数年おきにだめになったらリピしてます。スキニーはほぼこれです。 152cm60Kg産後太り体型ウォッシュブラックL購入です。 産前は(46から50kgの期間)Mを履いていてよく伸びるので産後も履いていたのですがチャックが下がるのでLにしました。 こちらウエストがかなり大きい作りで下手したら2サイズ分近く伸びるのではと思います。別のお店のなら総ゴムのLじゃないと入らないしボタンのならLLか3Lじゃないと無理です。 太ももも大きめでふくらはぎは細めなので全体的にぴったりスキニーで履きたい方には不向きかなと思います。 普段ウエストサイズで買うとスキニーにならない方にはぴったりだと思います。 LサイズですがMが履けていたのでやはり足は少しゆるめで丈が長すぎました。足はMウエストはLがちょうどいいです。 こちらロールアップすると裏地が少し濃いめの黒なのでかわいいんですよね。 数年前からトップスインが流行っててダブルウエストだと難しいのですが私はあんまりインしないのでしょっちゅう履いてます。1本あるととても活躍してくれるパンツです。 ユーズドブラックがなくなってたのがショックでした。復活あるといいな。
    注文日:2023/02/25
    2022/09/11
    ブラックのMをリピート購入です。 身長170cm、50kgの痩せ型ですが骨盤が広めなのとぴったり過ぎるウエストのサイズが苦手でこちらのショップのフレキシンシリーズはLLを履いています。 こちらのジーンズはヴィンテージブルーを持っていて生地の柔らかさとウエストのゆったりさ、丈の長さが気に入っていて洗濯しても乾きが早いのでほぼ毎日履いていました。 今回はブラックを購入しましたが臭いや色落ちも気になる程ではなかったのでまたガンガン履きたいと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/05/11
    足首ふくらはぎは最初キツいかな?と思いましたが、履いてしまうと馴染んでフィットして良い感じになりました。股上が深くお腹をすっぽり包み安心感があります。お気に入りになりそう。
    注文日:2022/05/09
    2022/07/11
    marimo060323さん
    ウォッシュブラックMサイズを買いました。 履きやすくてとてもいいです。 伸縮性も抜群にいい感じです。
    注文日:2022/06/04
    2022/05/05
    足太めで短めの私ですが、普段より細く見える気がしました! 伸縮性があってよかったです! ウエストはちょっとゆるいかなと感じました。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/06
    リピです。158cm/50kgです。 以前、Sサイズを2枚購入し、大変良かったのでヘビロテしてたのですが、私自身が少し太ってしまい(T-T)、試しにMサイズを1枚今回購入しました。 Mサイズで大丈夫かなとドキドキしながら、試着したのですが、Mサイズでピッタリでした。 もうこれ以上太らないよう、気を付けようと思います^_^
    注文日:2022/04/28
    2022/12/28
    mamama5320さん
    下に履くものはだいたいM。たまにちょっときつい時もありますが、 これはよく伸びるし、 足が細身でくしゅくしゅ。ってなるので とても気に入ってます。他の色もほしいのですが 売り切れ中😓 早く出て欲しい。 色違いリピートしたい。
    注文日:2022/10/24
    2022/10/11
    おぐ1740さん
    とても細く見えてかっこいいです。でも、どなたかも書いていらっしゃいましたが、おしりのポケットがあまりにも下すぎるような… 下気味はカッコよく履けて好きですが、これは下すぎると思いました。 その点だけ残念で-1にしました。
    注文日:2022/10/05
    2022/05/20
    みい4391さん
    生地の伸びがよくはきやすい。 腰でベルトを締めることができるところが気に入っている
    注文日:2022/05/04
    2015/09/22
    anna_1さん
    ブルーのLLサイズ購入しました。153センチ、70キロとなかなかのおデブですが、すっきりと履けました。オシャレウォーカーさんのデニムは大きめでも上手く着こなせるので助かっています。 皆さまのレビュー通り本当にスッキリ見えます。膝下からピッチリしますが、全く苦しくもなく履き心地も良く、大のお気に入りになりました。送料無料の内にブラックもリピしようかなと考え中です。 ちなみに着画、太いですが、スッキリの比較出来る様にsomariのパッチワークデニムと載せておきます。
    注文日:2015/09/19
    2013/04/16
    mk.91さん
    サイズが難しい><生地はデニム風。
    ***168cm/50kg/普段サイズMorW64*** モデルさんの後ろ姿の着画がすごく好みで LにするかMにするかで散々悩みましたが、 大きすぎてベルト必須になるのが面倒なのと 普通生地verのMを愛用しているのでこちらもMに・・・!!! ユル感はあるけど、モデルさん程にはならなかった>< もう少しお尻~太ももにゆとり欲しかったな・・・。 でも、ウエストはボタンしたまま脱ぎ穿きできるくらい ユルユルです。Lだと落ちるかも。(動画載せます) すごくよく伸びるデニム風の生地なので いっぱい穿けばそのうち伸びるかな。期待いっぱい☆ ただ、Wウエストが旦那さん不思議らしく 「ベルトループの上ってパンツ見えてるみたい」と お出かけ中2回も言っていました><
    注文日:2013/03/03
    2013/10/13
    みみみみみっふぃーさん
    リピ買い!
    身長155cm体重72kgというかなり巨漢な私ですが、LLは大きくLサイズを愛用しています。 Lサイズでも履く内にウエスト部がブカブカになり要ベルトになります。 ストレッチがきいて履き心地も良いし、色やかたちも良いが、難点を強いて言うならウエスト部でベルトが出来ればいいな、、、と。
    注文日:2013/10/07
    2014/09/24
    生茶0503さん
    予想以上にかわいい!細く見える!
    レビュー:妻記載 . 身長155cm産後下半身Lサイズです。 前回迷彩柄Mサイズで普通のパンツがよかったので クシュパンツシリーズの WウエストクシュデニムLサイズ(インディゴ)と 美脚WウエストスキニーデニムLサイズ(ヴィンテージブルー)を買ってみました! . ヴィンテージブルーの色が予想していた以上にかわいい! 裾をめくってみてもかわいい! ヴィンテージブルーの色落ち具合が淡い色なのに 足をさらに細く見えさせている気がしました。 . 個人的な感想としては 美脚Wウエストスキニ-デニム>Wウエストクシュデニム≒リブクシュパンツ で細く見える気がしました。 . デザイン的には レビューで書かれているように足首がつまっていて、 脱ぐときに靴下まで脱げます(笑)。 はきやすさ・脱ぎやすさは リブクシュパンツ>美脚Wウエストスキニ-デニム≧Wウエストクシュデニム です。 クシュパンツなのでウエスト~ヒップ~太ももはゆとりがあり、 伸縮性もあり、しゃがんだり立ったり本当に動きやすいです。 . Wウエスト部分は下にベルトを通すのですが、 私はこどもをエルゴで抱っこしてトイレに行くこともあり、 ベルトをしていないことが多いです。 下のベルトを通す部分が下にめくれていることがあり かっこ悪い時があります。 . 色落ちするとレビューにあったので、最初に美脚Wウエストスキニ-デニムと Wウエストクシュデニムは、他のものと別に洗濯しました。 その後 夏の暑い日に汗だくでベージュのエルゴでこすられていましたが、 とくに色移りもしていませんでした。 .
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/08/05
    2013/08/14
    おかる。さん
    ウォッシュブラック購入。 生地は薄めでストレッチがかなりきいてます。 普段L~LLを履くのでサイズ悩みましたがレビューを見てLにしました。 ウエストはガバガバでベルトしないと落ちてきます。 が、腿~膝下にかけてはかなりピタッとしてます。 デザイン的にはサルエルパンツ?? ストレッチがきいてるので履き心地はよい(*´ω`*) 洋梨体型な私、気になるお尻と腿はほどよくゆるッとしてるので体型カバーしてくれると思います♪ 前側お股部分がヨレというかブカブカした感じなのでMサイズにしてもよかったかも?? でもワンサイズ落としたら膝下がかなりキツイだろうな (;´∀`) 履いてるうちに伸びてきそうな感じもあるので悩むところです。 お尻や腿が太いと悩んでる方にもオススメなデニムです!! 追記: 実際着用して気付いたのですが、ベルトループがWウエストの下部分にしか付いていないので、ベルトをするとなんか変かも。 上の本当のウエスト部分にベルトループがあれば100点満点!!!
    注文日:2013/06/02
    2016/10/05
    ヴィンテージブルー、Lサイズ購入
    ゆるっと履きたくてこちらのパンツを購入しました。 155cm、55キロ、股下71cmの小デブです。 ワクワクしながら届くのを待って届いたら即試着! ・・・ウエストでっかい(笑) とりあえず、ずり落ちないようにベルトを通して履いてみたら、、、これなら大丈夫。 ただ、上に合わせるものはタイトめの物はダメそうです。 トップスはゆるっと、ボトムスはピタッと。そんなシルエットならいけそうです。 とりあえず履き心地も良く、実際よりは細く見えるので良かったです(^^) モデルさんみたいにゆるっと履くならLLサイズじゃないとダメですね。
    注文日:2016/10/02
    2013/02/09
    楽ちんです!
    私は、163cm68キロのおデブなんです。ウエストも95cmぐらいあるんです。みなさんのレビューをみて、ウエストが大きいとのことで、購入しました。もちろんLLです。 届いて履いてみたら、私の太さでもボタンを外さず履けます。もしかしたらLサイズでもはいるかもしれないと思いました。おしりも太ももも、ブカっとしててるし、ストレッチもきいてて、はいててとても楽です。買ってよかったです。
    注文日:2013/02/06
    2013/10/06
    RITA61さん
    ちょっと惜しいかな~
    久々にジーンズらしいパンツが欲しくて購入。レビューで濃い色と言われているけど、濃い色のジーンズの方が好きだしとインディゴブルーにして見たところ、濃いと言うか色が黒いんですね。ぱっと見ブラックジーンズに近いです。 まあこういう色もしまって見えていいかもと思いますが、ただ、色落ちがあんまりなくて、もっと色落ちが大げさな方が可愛いと思ったのが残念な点かな。 サイズはロールアップが苦手なので、ジャストのMで。身長164cm体重55kgでお尻が大きい体型ですが、ジャスト過ぎてほとんどスリムのシルエットですね。写真のモデルさんはかなり細い方なのかなと思います。 シルエットはスリムですが、ウエストがすごく大きめなので、腰履きできるという不思議な形です。せっかくなので落として履いてみたところ、ポケットがすごく下にいって、大きいお尻を誤魔化してくれる点は嬉しいです♪ ストレッチが効いているので、足部分はピタピタですが膝の曲げ伸ばしにも支障なく、楽なパンツですね。 写真のモデルさんのように履きたい方はワンサイズかツーサイズ大きめがいいと思います。スッキリシルエットが好きな方はジャストサイズで。色はジーンズらしい色をお求めであれば、インディゴブルーは避けた方がいいですね。
    注文日:2013/09/28
    2014/10/14
    usako30さん
    リピ商品♪
    164cmで普段LLサイズ着用。 もう何本目かわからないくらいこのWウエストシリーズを愛用中♪ 今回は1番お気に入りのインディゴブルー(多分3本目)と初めての色、ヴィンテージブルーを購入しました。インディゴブルーは濃紺よりのブラックという感じ。ブラックよりも細身に見えます。 ヴィンテージブルーは安っぽく見えるかも・・・と思って敬遠していましたが、いざ届いて履いてみるとなかなか良い感じです♪ 1番デニムらしい感じです。ヒゲ加工も程よくてわざとらしさは感じません。 届いた時のニオイが前回よりもヤバメです^^; いつも平気だけど今回は気持ち悪くなるレベルです。 すぐに洗濯しなくては!! それを除けば私にとってなくてはならないアイテムです。 私のような大柄体型の方にはインディゴブルーがオススメです。 それから履いていくうちにウエスト伸びますが、同じシリーズでもベルトしないとズレたり、ベルトなくてもズレ落ちないものもあります(笑)
    注文日:2014/10/12
    2012/11/08
    どぺもち(^ω^)さん
    身長154センチ、普段から服によってMかLサイズを着用してますが、オシャレウォーカーさんのデニムは足が細めの作りなので、インディゴブルーのLサイズを購入。想定していましたが、34センチもある私のふくらはぎだけはぱつぱつ気味、ウエスト、ヒップ、太ももはゆるめ。でもスキニーだし、ストレッチが利いて締め付け感なく履け、サイズ的にはこの位で良かったと思いました。インディゴブルーの色合いが濃すぎて、ブラックと間違えて注文したかとビックリしたくらいですが、デザインも手伝ってか、なんとなく足を細く見せてくれます。 ウエストのベルト通しがフェイクの二段目についているのが少々不便ですが、履きやすいところが一番お気に。ヘビロテします!! 追記 このデニムは一度洗濯してから着用することをお勧めします。色落ちがひどく、いきなり履いたら手が青くなってました( ̄□ ̄;) 直ぐ着用するなら、白い服と合わせないようにした方がいいです。
    注文日:2012/11/06
    2019/11/29
    あんちょびろーる。さん
    デブでもいける
    163cm75kgのデブですが、LLだとずり落ちます。 ・LでOK。 ・びっくりの痩せ見え。多少短い服を着て足の付根が出ても痩せ見えする。 ・ウォッシュ系の色の抜け方も良い感じ。 ダメだったところ ・ウエストにベルトやポッケがくるデザインなので痩せ見え効果はある。けれどマタニティ服に見えてちょっと恥ずかしい。産後も着ちゃってるの?と思われそうで、ベルトより上が出るような短い服には合わせられない。
    注文日:2019/11/25
    2017/02/05
    ポンぽこ0702さん
    凄く良いです!!
    ※身長150cmで体重70kg、普段L~LLサイズ着用しています。 以前から気になっており何度も買うのか迷っていましたが、 参考になるレビュー順に並べて一番評価の高い方のレビューがとても参考になりました。 凄く感謝しています、有難うございます。 さて、わたくしはインディゴブルーのLサイズを購入しました。 届いてから着用してみましたがやはりとてもストレッチが効いてます。 こんな体型の私でもボタン外す事無く着用できましたし、 やはり確かにスリムに見えます。 ダブルウエスト効果とお色効果なのでしょうね。着心地も大変良いです。 もうひとつ気になっていたクシュクシュデニムの方も購入しました。 とてもおすすめ致します。
    注文日:2017/01/26
    2017/11/14
    い~た(^з^)さん
    のびるのびる~!
    お腹回り97、H105、ふともも56.ふくらはぎ38です。 太ってからはワンピばかり着てたので 試着出来ないパンツを買うのは怖いなーって思ってましたが このショップのレビューはいつも参考になり 思い切って買ってみました! 自分はLL購入しましたが W、Hぴったりするけど全然キツくありません ゴムのWぢゃないのにボタン外さないでもぬげる! 縫い目がある所ってあまり伸びないけど ストレッチがハンパないです! ローライズに見せかけた切り替えデザインがオシャレ 股上も深くて安心です。 ただ今着るのにはかなり薄手です。 ブルーを買ったから余計寒そうなのかもしれませんが レギンス変わりにワンピやチュニックにブーツインのコーデで使うには良いかな? 着やすいので春頃になったらまた1枚買おうかなって思いました♪
    注文日:2017/11/03
    2016/01/06
    sihen152さん
    快適でおしゃれ!
    インディゴブルーのLサイズを購入。 157センチ55キロ、下半身かなり太めなので、サイズに迷いましたが、Lサイズにしました。結果、ぴったりです。スキニーっぽくすっきり着られて、ダブルウエストなので苦しくなく、生地に伸縮性があるので、快適なのにおしゃれに着こなせる気がします。下に80デニールのタイツを履いています。インディゴブルーは着やせして見えると思います。もう少しゆったり履きたかったら、LLサイズが良いなと思いますが、これはこれでとても良かったです。今持っているパンツやスキニーの中でも、かなり上位のお気に入りになりました。 参考になればと、画質が悪くて申し訳ないですが、写真1枚ですが載せます。雰囲気だけでもわかれば幸いです。 トップスには、一緒に購入したn'Orレイヤード風深Vカシミヤタッチニットシフォン 異素材 配色 アシメ アシンメトリー(ネイビー)と インナーにはシンプル袖くしゅロンTのLサイズ(ホワイト)を、合わせています。 見にくいですが、ショートブーツを履いて、スキニーの裾はくしゃくしゃさせてブーツの外側にかぶせています。
    注文日:2015/12/15
    2015/10/15
    TeNteNさん
    最高です!
    オシャレウォーカーさんで購入をよくしています^^ そんな私的な購入品ランキングをつけるなら、三本指に入るくらいいい商品だと思います! もう大好きすぎて、このシリーズは5本持ってます。笑 ジーンズタイプはユーズドブラック以外は持っていて、ウォッシュブラックM、ウォッシュブルーLを昨年購入、そうじゃないやつはミルクショコラL、グレイッシュカーキMを一昨年購入で持っています(*´ω`*) 今回買い足したのはインディゴのL! 体型なども書きつつしっかりレビューさせて頂きます^^ 161センチ/53キロ/ウェスト68~73センチ 普段はLサイズを購入します。 ちなみに最近UNIQLOで購入した伸縮性が全くないパンツはウェスト68/ヒップ94のものでした^^ こちらのパンツはMでもLでも全く締め付け感なく履けます(*´ω`*) Lだとベルトが欲しいくらい。 Lだと腰くらいまで下がった時がモデルさんが来ている雰囲気に似ます♪( ´▽`) Mは普通のスキニーに近いかな? とりあえずL足首付近がぴったり目で太もも部分は余裕あり目なので足が細く見えます^^ 今回のインディゴLは、色の濃さとダメージ加工とゆーか色を抜いている部分のギャップからか、さらに足が細く見えつついい感じのユル感です! とりあえず他に色をもっと増やして欲しいくらい大好きなパンツですので、まだ購入していない私と同じような体型の方にオススメしたくて書きました(*´∀`*) 結構パンツ選びに苦戦するタイプなので、このヒットはなかなかないです(。・Д・)
    注文日:2015/09/16
    2014/07/13
    かあちゃん4020さん
    3本サイズ違いを購入しました。
    157cm、58キロ、普段ボトムはLかLLを履いてます。 腰周りと太ももが太く、ふくらはぎが細い体型です。 Wウエストシリーズは既に2本持っていて、LLはモデルさんの履いてるような超ルーズシルエット(ベルト必須)、 Lはわりとルーズ、ふくらはぎまだ少し余裕ありでした。 いつもヒップサイズ基準でスキニーを買うと、膝上あたりからゆるゆるであまりスキニーぽく無いのが悩みでした。 そこでこのWウエストシリーズはふくらはぎがすごく細身で作ってあるので、普段の2サイズダウンで買えばガチガチのスキニーとして履けるのではないか(モデル写真よsサイズのように)とみて、Mサイズを買ってみました。 目論見どうり、お腹は苦しく無いのに、足はガッチガチのスキニーシルエットになりました! それぞれのシルエットで履き分けようと思います。
    注文日:2014/07/10
    2014/02/19
    ちゃもつさん
    気に入った!
    154センチ、65キロ、産後体型でもLが履けました! インディゴブルーは、思ったより黒に近いですが、履いていれば色がいい感じに落ちそうな感じです。 Lだとモデルさんみたいに、ゆったりした感じは、ありませんが私は、Lで気に入っています。 また、色違い再販したら買いたいです。 あと、いつもの自分の足より細くみえる感じがします。
    注文日:2014/02/17
...