1件~15件 (全 1,864件)次のページへ

5 2023-10-13

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:グレイッシュネイビー

やっぱりいい!
もう何年も前から綿ニットの虜で、カラー違いでこのタイプは4枚は持ってます。今回のネイビー良い色ですね!また新色お願いします。

5 2023-10-27

サイズ:1(M〜L) | カラー:ネイビー

かなり黒に近いネイビーでした。暗いネイビーが欲しかったので良かったです。タートルネックの部分が分厚くゆるっとしているところが気に入っています。

• NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

5 2023-11-05

サイズ:1(M〜L) | カラー:杢チャコール

とても着心地が良かったです。安いコットンニットだったので、期待値はあまりなかったのですが、購入してよかったです。色合いも素敵でした。

• 華2010さん
  • 華2010さん

5 2024-02-02

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:グレイッシュパープル

165 58 2サイズ グレイッシュパープル購入しました。冬だし 華やかなカラーにしてみましょ 思い 選びましたが 画像だと 明るめなパープルの印象でしたが 実物は 暗めのパープルな気がしました。 本来自分が好きな色合いで いい意味で あら!?でした。結局 自分っぽい 感じとなってしまいましたが やはり しっくりくるかな…

• tarako33さん
  • tarako33さん

5 2023-12-11

サイズ:1(M〜L) | カラー:杢ベージュ

襟のボリューム感がおしゃれ
162cm/57kg普段Lサイズ
画像の通りのサイズ感でアウターを着ても着膨れしません。襟もボリュームがありおしゃれです。

5 2024-03-12

サイズ:1(M〜L) | カラー:ネイビー

欲しい色が売り切れてて
ネイビーにしましたが、とても素敵です。
154センチ中太体型ですが、スタイル良く見えます。
小顔に見える気もします。
良い買い物でした♪

• nonnontaroさん
  • nonnontaroさん

5 2023-12-13

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:杢カフェオレ

理想的すぎる
首が詰まったタートルネックは、窮屈だったり
部屋の中で暑かったりするので苦手なんですが、
こちらはオフタートルですのでゆったりしていて楽で、首元もほどよく暖かく、
また薄手なのでアウターを着た時のごわつきがないのもいいです。
お尻が隠れるくらいの丈な所も気に入ってます。

5 2024-04-09

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:グレイッシュパープル

春なので明るい色にチャレンジしてみようとグレイッシュパープルを購入。
届いてびっくり。くすんだ暗いパープルでした。
私は普段から黒や暗い色を好んで着ているので許容範囲ですが、お店の写真のような春らしい明るさはないのでこれから買う予定の方は注意が必要だと思います。

5 2024-03-08

サイズ:1(M〜L) | カラー:ブラック

着心地良し
綿ニットと分からない程触り心地と見た目がウールっぽいですね
わたしは首が短い骨格ストレートなのでクシュクシュが不格好になってしまいますが、数回着用で生地がヘタるようになればいい感じになりそうです
内側のネームタグが高級感あってかっこいいですね、惚れました。

5 2024-02-12

サイズ:1(M〜L) | カラー:杢チャコール

友達にプレゼントするために購入しました。肌触りも良いと、気に入ってくれたようです。

5 2024-02-12

サイズ:1(M〜L) | カラー:ワイン

友達にプレゼントとして購入しました。色味も気に入ってもらえて、着心地も良いと言ってくれました。買って良かったです。

5 2024-01-30

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ワイン

154cm68kgで、サイズ2のワインとネイビーを購入しました。ちょうど良かったです。肌触りも柔らかく、着心地が良いです。

5 2023-11-19

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:杢アイボリー

デザイン素敵!コットンニット
とっても素敵!
コットンニットははじめてですが、温かそうです。
衿元のタートルが小顔効果になります。お尻も隠れるので有難い!
アイボリーを買いましたが、
色違いがほしくなりました。

5 2023-11-12

サイズ:1(M〜L) | カラー:杢ベージュ

他の色を以前購入しリピート購入です。
色合いも柔らかく、合わせやすそうです。
薄手なので冬場は中に重ねないと少し寒いのですが、首元のデザインが素敵で気に入っているのと、スタイルが綺麗に見える気がするので冬も愛用しています。
イエベ春に似合いそうなので今回この色を選びましたが、オシャレウォーカーさんは比較的寒色系、ブルベさんに似合う色が多い気がするので、この商品や他の商品についても、朱色や明るめオレンジなど、カラー展開にイエベも取り入れていただけるとなおありがたいです…!
何卒ご検討ください。

5 2023-10-23

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ブラック

良かった。
158センチ60キロでブラックのサイズ2を購入しました。生地もちょうど良いぐらいの厚さで、色味もしっかりした黒でした。サイズも良かったので、着る時期になったら、他の色も買おうかと思案中です。