5 2014-12-10

可愛いです♪
10代向け、あとはイタイ!とか書いてる人いたけど、失礼なレビューだと思いました。自分はセンスあるみたいな事書いてたけど、そのレビューの方がイタイかと…。私も30代ですが、赤ステッチが効いてて可愛いと思ったので購入しました。実際に穿いて気に入りましたし♪因みに二色購入です。体型に自信が無いので、トップスは長めな物を好みますが( ̄∀ ̄;)赤ステッチと赤のヒールを合わせたり、黒のチュニックやワンピースと合わせても大人っぽくも着られます☆.+・私は全くイタイとは思いませんw 寧ろ可愛いと思います♪

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
153cm41kgです。
ライトウォッシュブルーを買いました。
写真は、一枚目がウエストあたりで履き、二枚目はちょっと腰の当りまで落として履いたものです。

形はめちゃくちゃかわいい。
こちらのお店の、膝や裾にレースのついたデニムの方も持っているのですが、あれよりも生地が薄くて柔らかいせいか、こちらの方がきれいにくしゅっとなり、シルエットがかわいく出ます。
着回ししやすいです。

地色は思ったより濃かったです。サイトの画像ほどには赤のステッチがはっきり出ません。ヴィンテージブルーとの差を出すにはもうちょっと薄くても良かったな。画像を比べてみた限り、これではヴィンテージブルーに見えてしまいます。

また、「リアルなビンテージ加工」とありますが、写真を見ていただくとわかるように、脱色が平面的でぼやけており、加工の出来がお粗末すぎてあまりかっこよくありません。ありていに言うと安っぽい。
形がかわいいだけに残念です。
別のお店で違う種類の薄い色のデニムを買った時も似たような感じだったので、これは契約している中国工場の技術の問題なのかも。
だとしたらもうちょっと価格を押さえてほしかったなあ。
形はともかくこのビンテージ加工レベルじゃ、この値段は高いと感じてしまいます。

最初のロットで買えばモデルさんの画像のようなレベルの高い加工だったのかもと思うと、間に合わなかった自分が悔しいです
それとも今回のロットがハズレだったのかなあ〜。(´ε` )

5 2013-11-12

満足
身長155センチ、体重75キロオーバーの私でも入りました。40近いおばさんですが、はくと可愛いー!久しぶりに可愛いデニムに会えてうれしいです。コレばっかりはいてます。

4 2012-10-23

可愛い(^-^)/
値段が高いのでずっと手が出せなかったのですが、
現在+10kg(159cm/53kg)の産後太りに悩んでいて…持っている服が何も入らないし、似合わない(´・_・`)
わりと余裕のある、しかも腰ゴムで可愛いデザインを探してやっと買う気になりました。
そして正解でしたよ(^-^)/
もともとダボッとしたパンツが好きで、持ってはいたのですがゴム製ではないものが多くて
産後のデカイお尻にはベルト無しでは履けませんでした。
こちらはゴムだし、腰までずらしたり調節できます!
ただ、お尻部分がもう少し小さくてもいいかも。
まぁ私が今太っているので、余計お尻が大きく見えてしまうだけかもしれませんが…(;´Д`A

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
40代で、これを履く、、、
ちび(152)だわ、でぶ(普段L)だわ、ケツでかいわ(((^_^;)
相当勇気いりましたが、濃い色の方を購入。
ちゃんと渋いシルエットになるんですコレガ。
オシャレウォーカーさん、すごい。
おしゃれなデニムのパンツで納得いくのは初めてです。
ボタン、めんどくせーとおもったら、後ろがゴムだから、そのまま脱げた。らくてん、いや、らくちん。

5 2015-04-09

長い間悩みましたが
購入して良かったです♪
本当は2色とも欲しかったのですが、色見などレビューを見て、やっぱり悩み今回はヴィンテージブルーを購入しました。
色も色落ち加減、真っ赤なステッチ可愛いかった~( 〃▽〃)
身長158体重65太っちょですが、ウエストもくるしくなかったですし、裾も春・夏はクルクル巻きで素足が好きなので良い丈加減です。
冬場はブーツはヒールとかだし、もし冬丈そのままでも丁度なクシュクシュ加減でした。
ウォッシュライトも欲しくなりましたが、やっぱレビュー見ながら、また悩みそうですが(笑)
ヴィンテージは当たりだったように思います。
参考になればと思い画像添付します。

• きく2164さん
  • きく2164さん

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
迷いに迷って、レビューを隅から隅まで読むと同じような体型の方が、履けたと!うーん、思いきってぽちっと!いやぁ〜ビックリするくらいすんなり履けた!今までのお高いデニムは、何?と思うくらい可愛すぎる〜。ただ、やはり人並み以上の脚の太さ。モデルさんのようには、裾はめくりあげられませんが(笑)色ちがい買うかまたまた、迷ってまーす!ちなみに、154センチ75キロの私でもボタンはずさす履けました。参考になればと

• Ga0205さん
  • Ga0205さん

4 2013-07-19

可愛い!
買うかずっと迷っていた商品でした。
ポイントが溜まっていたので遂に購入!
身長160cmの体重62kgというおでぶですが、旦那にも良いと言ってもらえました(*^^*)
商品の質には満足ですが、せめてあと1000円ほど安ければなーと思います。

5 2013-09-25

大満足!!!
再販ずっと待ってて、メールが来た途端にテンション上がりました(笑)皆さんのレビューを参考に、自分は下半身デブなんですが、絶対にはけると確信!
ライトウォッシュを購入!値段が高いから、賭けですよ…
いやー履いたら可愛いのなんの。イメージ通り!
下半身デブなんて忘れるくらいのはき心地!!
オールシーズン行けます!お金貯まったら色違いリピしたいです。画像レビューが一番かと思うので参考にして下さい!産後太りの160cmの58kgです(泣)
すぐ売り切れちゃうから迷わず再販きたらポチっとします!

• nemo08さん
  • nemo08さん

5 2015-01-11

ヴィンテージブルー購入
155センチ65キロの産後体型です。
普段3000円ぐらちのボトムばっかり履いてるので、このお値段は少々勇気が要りましたが、買って大正解。可愛いです。ふくらはぎが立派なのでジョッパーズになってしまいましたが、赤ステッチもふっくらしたポケットも全てかわいいです。腰履きしたら、トップスからいい具合にベルトを見せられる位置にベルトループがあるので、そこもお気に入り。ギャザー部分がしっかりしているので、産後崩れたおなかを引き締めてくれる気がします。シンプルなトップスや、夏はTシャツとカジュアルに着たいです。色も素敵でした。お値段だけがネックで購入をためらっている私のような方がおられたら、全力でおすすめします。

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
75キロオーバーです(恥)!!
入りました。流石にモデルさんのように、ゆったりとはしませんで、ふくらはぎの所がきついけれど、ウエストもはいりましたし、ロールアップも出来たし、気に入りました!!

5 2011-12-10

150cm46kg
ちびっこの私には大き過ぎるかな~と思いつつ可愛さに負け、ポイント10倍もあって思い切って購入しました。まずウエスト履きすると何か変?バランス悪くて太って見えたのでかなり腰履きにしてみると、あら不思議、ゆるかわシルエットになりました^^膝のちょっと上に股が来る位まで下げるとトップスとのバランスも良くなり可愛く履けました。裾はだいぶ余りますが、ロールアップした方が可愛いのでちいさいサンでも似合うと思いますよ。薄い方の色にしましたが良い色で気に入りました。ちょっとお高かったですが、買って良かったです^^

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足(*^_^*)
ライトウォッシュ買いました。手持ち黒が多いので、明るくなります。アラフォーなので、若すぎかなあと心配でしたが、そんなこともなく??かわいいパンツですねって褒められました。上にしまむらで買ったグレーのドルマンニット着て、今までは普通のジーンズにコンバースのスニーカーと地味な装いでしたが、こちらのパンツに同ショップで購入した赤いパンプスはいたら、おしゃれ感up↑↑赤いステッチがアクセントになってかわいい。あと心配だったのが、太ってみえないか?ですが、確かにお尻だぼだぼ(161センチ52kgH88)で、そう見えるんだろうけど、このデザイン、シルエットだからこそかわいいと思うので、気にしません。

5 2011-09-23

ものすごい悩んで悩んで買いました。
私が太めなので(157.65)ウエストのリブが余計に太く見えるのでは?
とかブカッとならないのでは?とか、しかしとっても可愛く見えますし、ウエストのリブもそんなにごわつかないのでよかった!
悩んだけど買ってよかったです。

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2012-04-23

ずっと気になっていました。
届いて若すぎたら姪にあげようと遂に購入しました。
結果、お気に入りになり自分で履きます。
実際若いけど形や落ち具合がすごくいいです。
ダメージがないのも重要です。
ただ、ウエストリブの下あたりにあちこち小さな穴があり
窓にかざすと光が・・・。製法の時に付くものなのかな。
履き心地が良く、特におなかと腰周りが楽です。
価格が高いなと思いますが他で買えない感じがあります。
スーパーストレッチより楽です。
身長171には、やや短いですがロールアップして素足で着たいのでちょうどいいです。
今回ライトウォッシュ購入ですが再販でヴィンテージブルーも購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ