5 2012-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
かなり広がりそうな雰囲気だったので、ダボダボしないかと、ちょっと心配だったのですが、わりに生地の重みですとんと落ちます。
素材はやや薄目ですが、生地がたっぷりと使われていて、体に密着しないので、それほどは透けないのではないかと思います。私は念のため、マキシ用のインナーを他店にて購入しました。
身長は153センチ、長いところで床上3センチくらいになります。ぎりぎりセーフ!
お色は黒×グレーを購入しました。
このまま着用してもかわいいですが、やっぱり上に何か重ねるとよりかわいいように思います。

5 2012-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LL〜3LのおデブにもOK!
グレージュ×オフ購入。1サイズでフリーって、大体ぽっちゃりさんには脇や胸がきつい物が多いのですが、これは脇にも胸にもヒップにも余裕ありです!ぽっちゃりさん向けに作られた!?ってくらい余裕で着れます!生地は薄くてやわらかいので、この上に重ね着してもモコモコしなくていいですよぉ〜。

5 2012-09-20

使えるお洒落ワンピ☆彡
229008-20120710-196704799
遅くなりましたが、リクエストをいただいていたので書きま〜す!( ´ ▽ ` )ノ
ブラック×グレ一を購入!
カットと接ぎ方の素敵なアンバランスラインのワンピです♪
裾だけはよく見ると雑な縫い目で見えてしまっていますがそこまでは目立たないでしょう。
一見、ありそうですがなかなか見つからないデザインだと思います。
私は気にならなかったですが、念のためペチコートはあった方が良いかも。。
身長154.5cm.Mサイズですがストンと綺麗なラインで落ちて
一番長いところでくるぶしの少し上程度ですから私は理想的です。
ゆったり出来ているのでコーディネート次第でしょうか。
スマートさんでもぽっちゃりさんでも万能で長く着られるのでは。
【画像参照】個人のセンスでいろいろな個性が出るので素敵です♪

• mimutonさん
  • mimutonさん

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
大満足♪
ブラック×グレーを購入しました。他のレビューでは透けるとありましたが、この色は大丈夫です。レースとボーダーの組み合わせがカワイイです。身長153センチの私が着用すると、一番丈の長いところでくるぶしぐらいです。下半身の気になるところを全部隠してくれて最高です。ハワイ旅行用に買いましたが、とても気に入ったのでヘビロテ間違いなしです。

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
オシャレ感up♪
154cmの普通体型、ブラック×グレー購入。
胸が大きめなので、普段はLサイズを着用してます。
ロングワンピはどれも丈が長いので、商品が到着するまで不安でしたが、
いざ試着してみると…「なんや!この絶妙なバランスの良さはっっ!!」
ってな感じでキャッキャ言うてました(笑)
旦那さんも、子どもも、可愛いと言ってくれたので大満足です(*^_^*)
胸がある分、やっぱりお腹部分が広がって妊婦に見えちゃいますが、
細ベルトをしたり、カーデやストール羽織ったりしてなんとでもなります♪
羽織ると二の腕のカモフラージュにもなってます(笑)

5 2012-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
グレー系にしましたが、黒レギンスに合わせると思うので、明るめでもよかったかなーと思います。
でも、後悔ではなく、グレーはグレーで全然使えそう。なのでもう一枚欲しいかも。
着た感じはモデルさんそのままでした。確かにレースは要らないかなwww
でも、あまり二の腕出したくないので、何かはおるし まっいいかなーって感じです。
デザインの割に、何かと合わせやすい着こなしができそうです。

• miico321さん
  • miico321さん

5 2012-06-18

かわいい❤
すっごいかわいいです。アシンメトリーで歩いているといろんな表情がでます。
体は大きいほうですが、余裕で着れます。

4 2014-04-28

可愛いです!
普段3,4L着用です。私のように太っていても楽に入ります。太っているので丈が少し上がる感じですかね。もう少し長く、裏地がついていれば良かったです。痩せている方にはとてもカワイイと思います。

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠中の夏場に本当によく着ました。Aラインですがすっきり見えるしラクでした。ただ脇回りが広いので上に羽織るかモデルさんのようにインナーが必要だと思います。

5 2012-06-26

イイ感じ♪
モデルさんの着用姿に一目惚れして購入しました。
モデルさんのような細身の体型ではないので心配でしたが、普段Lサイズが多い私でもすとんと着れました。
身長157cmですが、希望通りのくるぶし丈で足も隠れてちょっぴりスマートに見えるような気がします♪

5 2012-06-18

かわいいです
ロングワンピは今まで着たことがなく、初めての購入。かわいいです。太ってみえるのは実際自分が太っているからでしょう…。上に何かを羽織ると広がりも抑えられるだろうし、すっきり着られるかな〜とは思います。

5 2012-06-16

安心ライン。
157cm、体重53キロ、9ヶ月後半の妊婦です。ロング丈のワンピースが欲しくてグレー×ブラックを購入しました。下にガードルをはいてもラインは出ないし(笑)、とてもラクチンです。ぺたんこ靴やサンダルと合わせても、引きずらない丈で、使い勝手はいいです!買って良かったです。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
切り替えが多い分重みは感じるけど、凄くかわいいです!
身長164センチで大体ふくらはきの真ん中よりちょい下。ロングや、ショート丈のカーデや、カットソー何でも合いそう。透け感はブラックグレーならあまり気になりません。

• tyanjyaさん
  • tyanjyaさん

5 2012-06-04

イロチのりピ
去年 グレージュ×オフを購入
夏場 大活躍したので イロチで ブラック×グレー購入
今回の色使い かなり シックに見えて ちょっとうれしいオドロキ!
インに 半袖あわせて 今から活躍してます

• aco0395さん
  • aco0395さん

5 2011-12-25

予想以上に
可愛くて着やすい。また来月の旅行には持参します。
この感じでもっと違うデザイン欲しいです☆
ありがとう!

関連ジャンル レディースファッションワンピース