4 2011-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラック購入
インナーに着ようと思っていたので、フリルがかわいいです。
黒地にフリルも黒なので、主張しすぎないインナーとして
ポイントに出来そうです。
伸縮性はありますが、フィット感もあります。

5 2011-03-13

ピンク・グレー・ベージュ
3色買いました。色は全色並べて撮っているものが近いです。長さも適度にあり、脇が詰まってるので1枚でも下着を気にする必要がなくて優秀。逆にお胸の大きい方、体の大きい方はきついと思います。最近こちらのショップで何種か買った大きく前が開いてる前開きのない被りタイプのシャツ用に買いました。ひらひらとアクセントになるので何かと役に立ちそうです。

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーのワンピの襟ぐりが大きく開いていて、そのインナー用に
このネイビーを購入。
丁度あったし、商品自体も可愛いです。
他の色もほしい〜。
けっこうタイトな作りだと思います。
インナー用にはいいです。

4 2011-04-05

他店で欲しい色が売り切れだったため、
こちらで販売時間を待ってゲットしました〜!
画像の通り、と〜っても可愛いです^^
チュールレースもヒラヒラしてボリュームがあります。
サイズは授乳中(妊娠前がE65)なので、
通常のMのタンクトップが入らなくなってしまい、
心配していたのですがこちらは伸縮性があって平気でした^^
ぴったりなので、さすがに1枚では着られませんが・・・。
これの半袖のカットソーが出たらいいなぁ♪と思います。

• porihiroさん
  • porihiroさん

5 2011-03-22

お値段以上
ピンクとグレーの色チ購入。他のブランドでは見かけないフリルのデザインはチラ見せにもピッタリだし、単独で見せてもかわいい感じ。何度も再販されているので着やすいのがわかります。(伸縮性あり丈も意外に長い)気にいって他店でもっと安価に黒も購入しました。でもこの価格でも損した感はありません。おすすめですよ。

5 2011-04-10

いろんなシーンで活躍!
カーディガンなど上着を羽織るだけでおしゃれになれます♪このタンクトップ1枚で色んなシーンで活躍しそうです。

• poppy630さん
  • poppy630さん

5 2011-03-23

152cm小柄
ベージュと黒を購入しました。大正解です。細身タイプです。
赤とかいろんな色をもっと出して欲しいです♪お気に入り

4 2011-05-08

かわいいですよ♪
私はLサイズ人間なので
みなさんのレビューをみて最後まで迷いながらの購入でした。
はい、モデルさんのようにおなか周りに余裕があるとは言えません。
ストレッチが効いてるとはいえ
正直、背中のお肉もちょっと...
でも、私の場合
はじめから一枚で着る予定ではなかったし
上になにか着てしまえば問題なさそうです。
Lサイズ体型なので胸もほどほどにありますが
きつくはありません。
ネイビーを購入したことが幸いだったのかも。
正面から鏡でみた感想は『思ったより胸が強調されない』と。
私の場合、淡い色だったら
膨張してダメだったかもしれませんね。

4 2011-07-02

早速着てみましたがとても気に入りました。色違いも欲しいです。肌にピタッとするのが私にはちょうど良かったです。ノーブラでも気にすることなく着れますし、レースが甘すぎずGOODです。難を言えば、丈が私には長すぎでした。ヒップ下数センチまでたっぷりあるので、ズボンの中でだぶついてしまいます。モデルさんのように外に出して着るのも無理です。丈が8センチほど短めなら文句なしに最高です。

4 2011-05-23

お値段以上
この値段にしては作り・素材ともしっかりしているし、何と言ってもデザインがカワイイです。・・・が、がっちりした私の体型のせいでピッチピチ(泣)丈は長くて良いんだけど、身幅が。細くて華奢な人ならオススメです。
ココのショップのゆったり系の服はとても好きなので購入していますが、コレみたいにピッタリ系の服は初購入だったのでかなり残念です。ピッタリ系の服の大き目サイズの展開を希望します!

5 2011-04-14

入学式のスーツのインナーとして、ネイビーとホワイトを買いました。シンプルなスーツでも、このインナーで華やかさが出るので買って正解でした!!ジャケットの胸元があいてるタイプの物でも、フリルが下の方にまであるので綺麗に着れます。ネイビーのフリルデザインのインナーはあまり見掛けないのでこちらで見つけた時は即買いでした。ホワイトは持っていて損は無いカラーなのでこちらもおススメですね♪

4 2011-03-09

使いやすそう。
ブラックを購入しました。
肌触りがよくてインナーにピッタリです☆
このお値段なら他の色も欲しいです。
サイズは9号ぐらいですね。
確かにバストの大きい方はきついと思います。

4 2011-03-02

ブラック購入
レースが綺麗でインパクトのあるキャミです。
甘くなりすぎないようにブラックにしましたが私的には正解!
普段Lサイズ着用でこれはインナー用かな〜
生地は伸縮性があるので大丈夫ですが、アームの辺りがギリギリ;;
丈は腰から10センチくらいあるので背中が出るようなことはなさそうです^^
インナーでレースをみせて着る分には問題ないですね。
ただ、レースは切りっぱなしなので洗濯してどうなるかが心配だな。。。

5 2010-12-11

細身
細身です。
脇ぐり襟ぐり共にブラが覗かない嬉しい仕様。これ一枚でもinに着ても可愛いので年中使えます♪買って正解(^^♪
ピンクとベージュの在庫がなかったのでグレーにしましたが、再販されたら買いたいくらいです。

5 2012-01-29

今回はブラックをリピ買いです。前回はピンクを購入しました。フリルが可愛くて気に入ってます

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ