楽天1位★肌触りのいいcotton100%『デニム...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-04
  • ネイビー購入
  • 断然カジュアル派なのでサロペずっと欲しかったのですが、< 159cm57kg、腰周り98cm >な体型のため、サイズ的にいけそうなのが見つからず…そこでコチラの「ウエスト92cm ヒップ120cm」というサイズ表記を見つけて「これなら余裕で入る!」と確信して購入。実際きてみると、お尻より下はゆるゆるゆるなものの、腰のあたりはぴったり。入りますが、ちょいとつっかかってる感アリです。便秘のときなんかは ・・・(続きを読む
  • かずおかずっちさん
  • 3 2013-06-07
  • 可愛いです♪身長166センチ52キロの私が着ても長さも幅も余裕あります。上半身はほどよくゆったり下半身はかなりボリュームある感じ(笑)私的にはバランスは悪くないです。下半身はもう少し小さめでもいいかなとは思います。私でも長いって思うので背が低い人はロールアップするの大変かも…素材は薄めでこれからの季節にいい感じ♪残念なのは届いてすぐに洗濯したんですがボタンホールの縫いがあまいせいか…ほどけちゃったとこが何ヵ所かあります…ボタン ・・・(続きを読む

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューで体重80キロの方がゆるくて可愛い。問題なく着れた。とあったので、165センチで80キロはいってない私。入ると思い購入。
確かに着れます。着れますがピッチピチやねん…ゆるくない…胸もHカップでキツキツ(苦笑)
いや~可愛いのに痩せなきゃ外に着ていけない…
結果!可愛いのに着れない。着れる方にはオススメデス。

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

5 2016-08-02

リピです。
前回数年前に購入。
妊娠中お腹が大きくなってきても着れて
産後に授乳しやくすてヘビロテ♪
タンクや半袖、カーデやパーカー羽織ったりしてアレンジききまくりで着すぎました(^^;
膝とお尻がすれて生地が薄くなってしまったので同じものをまた買いました。
またたくさん着ると思います(*´ー`*)

4 2016-07-26

可愛い
前から気になってて、レビューを読み倒して買っちゃいました。確かに可愛いし、いい感じのダボダボ感、生地も薄くて涼しげで良い。ただ、トップスがやはりタンクトップなど袖の無いものの方がしっくりくるので二の腕が気になる私としては早まったかな〜って感じです。
あとぽっちゃりでも大丈夫です、のレビューがありますが、確かにぽっちゃりでも入るとは思うけどこれは身長160センチ以上の普通体型〜やせ型じゃないと似合わないだろうなと思いました。

4 2016-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
見た目が可愛かったので即購入しました。
すぐ売り切れたようなので早めに買って良かったです。
サイズはフリーなので大きめです。
163cm/44kg/W58ですが、肩の紐を短めに調整して、裾を4回折り曲げるといい感じにダボっとなりました。ウエストは左右2つ目の穴位に絞ると腰骨でずり落ちなくて良かったです。
片方に両足入る位太めの作りなので、トップスをピッタリしたTシャツにすると着痩せ効果があるのか「また痩せた?」と言われました。
生地が洗濯するとシワになりやすいので☆-1です。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
とっても素敵なデザインです。
最近に購入しました。サロペットは外すと残念なので、思い切って買ってみました。すっごく可愛いです。私はからだが大きめなのですが、ゆったりとしているので着心地抜群です。特に素敵なのは、着心地と痩せて見えること。ゆったり系のものは着ぶくれすることが多いですが、これは体形をカバーしてくれる優れものでした。すっごくお気に入りです。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいし、涼しく着られるので、気に入ってます
丈は長いので3回折って長めで着たり、短めにロールアップしてみたり、両方楽しんでます。
色も画像通りでした。腰のベルトは一番緩い状態にしても腰でひっかかり下がりません。が、うまく着られてると思ってます。楽なので、よく着てますー

• まる7753さん
  • まる7753さん

4 2016-08-11

生地か本当に
薄かった。でもデザインは可愛く裾の長さもちょうど良かったです

4 2016-08-10

かわいい
とても、かわいいです。
あたしはチビなので裾をかなり折り返すので
もたつきますね
生地は薄手で柔らかいですよ。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
159Cm・51Kgです。モデルさんの様に着れました。薄手で柔らかいので夏でも着れます。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
一年前から悩んだすえに買っちゃいました
一年前から悩んだすえに買っちゃいました。
すごく良い!かわいい!
もっと早く買えば良かったと思うくらい。

• pirellさん
  • pirellさん

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいです。黒のTシャツと合わせてみました。ゆったりと着られるので嬉しいです。

4 2016-07-25

かわいいです!
165センチ57キロ、裾はかなり長くてロールアップありきなのでふた折ぶんカット。肩ひもをかなり伸ばしてベルト部分を下げるとモデルさんのようなストンとした感じに。ずっと悩んでいましたが再販で購入!かわいくて良かった。胸はDでボタンもゆったりです。タンクか、透け感ある薄いブラウス合わせが可愛いです。
あとは洗濯の色落ちとシワがどうなるか見たいと思います。

4 2016-07-24

可愛い
身長163 体重66
下半身かなり太めの私ですがなんとか
それなりにはけました。少し履くときにお尻のひっかかりがありましたが、みんなに可愛いと言われました。

5 2016-06-27

可愛いです。
40代ですが問題なく着れます。体系カバーになり、しかも可愛いです。生地も薄めなので夏も着れそうです。

5 2017-01-30

良かった
迅速な対応でした。到着後気に入って着ています!