4 2009-05-08

ホントはグレーが欲しかったけど、迷ってるうちに売り切れ…。なのでパープルを買ってみました。157/54の小デブな私には、お尻から太ももにかけてがぴったりしていて…。膝から下はゆったり目なので、ロング丈のトップスを合わせるとめちゃ可愛かったです。生地も若干薄めで、これからの季節にはもってこい。近所のお店で穿いたワイドパンツのチェックはパジャマみたいに見えて不格好だったけど、やっぱりクシュパンにして正解。間違いなくオシャレです。あとは自分が痩せるだけ…。サイズ的にはヒッコリーのMよりスリムな造りでした。クシュにはまりまくってます!!!

5 2009-06-29

使える!
なんにでも合わせやすいチェック柄がとてもGOODでした。
白地にチェックかと思っていたら、ブラウンかかった白で
届いた時は、え〜〜っと思ったけど履いてみたらぴったりだし
足も細く見えるし色もかわいい。
生地も縫製もしっかりしてるし言う事なしです。
私は164cm/52kgですが、ウエストもぴったりだし少々ストレッチも
きくため、履いていて快適です^^

可愛い!
身長163cm、大柄で腰張り&お尻が大きい体型です。通販のパンツ購入は失敗することが多いのですが、こちらは可愛いのとLのヒップサイズがギリで入りそうだったので思い切ってグレーを購入。色はベージュ×黒という感じですね。スキニーのようにピッタリですが入りました。生地は薄めでこれからの季節に良さそうです。足首周りがくしゅっとして、足も細く見えてかなり可愛い。お尻が大きいと、縫製の悪いピッタリパンツは股間が食い込んだりしますが(笑)これはそれもありません。ここ重要ポイントですね。ヘビロテします。

4 2009-05-06

白×グレーのチェックだと思っていたら、薄ベージュ×グレーでした。168cm・57kgでLサイズ購入。予想以上にピッチリしました。ウエストは若干の余裕有り、ヒップ・太ももはピタッとして、ふくらはぎは程よくフィットという感じです。きつすぎず、かえって細く見えるので良かったです。こちらで買ったクシュパンツのLサイズより細身の作りだと思います。

4 2009-05-16

無地ばっかりだったので・・・
今届きましたぁ。パープルのチェックを購入。思っていたより明るいパープルでちょっと戸惑いましたが薄いグレーとパープルのチェックなのでまぁいいっかっと言った感じです。
サイズはM。156センチ47キロでジャストサイズですね。生地は少し薄いですが好みにもよりそう。。。あと1000円安かったら文句なしでした。なので☆4です。

4 2009-05-22

デザインに魅かれて
今まで柄やチェックのパンツって穿いたことがないのですが、画像を見て購入しました。欲しい色が売り切れていたのでパープル。もっとくすんだ感じかなと想像していましたが、わりとその通りのパープルとキャンパス地色のチェックでした。オンでもオフでも着れる感じです。生地が思っていたよりしっかりしているので真夏と真冬以外は穿けそうです。154センチのワタシでちょっとクシュクシュなので足の長い方は普通の丈になるかと思います。

4 2009-12-23

ずっとチェックのパンツが欲しくて購入。
値段の割には作りもしっかりしてるしストレッチが入っているから履き心地がいい(´∀`)
ただ黒×白チェックもあればなぁと、カラバリが少ないので★4つで…

5 2009-05-25

カワイイ〜
柄なのでどうかな?と、少し心配していたけど思ったより可愛いかった。ロールアップしたら今っぽい感じでアウターは柄もの以外なら何でもそれなりに可愛く見えます〜。157/50で64を購入ですが良い感じ。もぅ少しピッタリめでもよかったかな。スッキリ見えて買ってよかった。他のくしゅパンの再販楽しみにしてます。

5 2009-05-22

☆グレー・64-70サイズ購入☆
一番小さいサイズのグレーが欲しくて、販売前からスタンバイしてたのですが、すぐ売り切れてしまいました(泣)
他の色にしようか迷いましたが、グレーが欲しかったので大きいサイズ購入しました☆
試着したところウエストは大きいですが、フィットする素材で良い感じにクシュクシュ感が出て大きい方で良かったな〜と思います。
一度小さい方も試着してみたいですが。。。。
スキニーパンツのように履きたい方は小さめがいいと思います。

5 2009-05-07

パープルのLを購入しました。162cm下半身がどっしりしているので、パンツはほとんど穿きません。パンツスタイルに挑戦するつもりで購入、不安でしたが穿けました。ぴったりフィット。足首のくしゅくしゅがとても可愛い!生地は厚くなく、これからの季節に良いかと思います。勇気を出して買ってみてよかった!これから活躍させようと思います。

5 2009-05-07

158/53下半身太めでLサイズ購入です。どこもきつくもゆるくもなく、ジャストサイズでした!欲を言えばもう少しゆったり履きたかったのですが、履いているうちに少し伸びそうな生地だし、かえって細く見える気もするので、これはこれでよかったです。お値段が高めなのでかなり迷いましたが、買って正解でした。でも本当はもっと細身の人向けなんだと思います。。

5 2010-07-18

使えます!
生地が厚いのでこの時期は我慢ですが、くしゅくしゅ感が
気に入りました。結構使えると思います。
セールでお値打ちに買えたしかなり満足です。

4 2010-07-11

サタデーSALEで2800円で購入☆
でも欲しかったグレーは無かったので、悩んだ末パープル購入。
150cm普通体系ですが、足首に適度にくしゅくしゅして可愛いです(´ω`)
ただ・・・パープル、個人的にはけっこう合わせにくいです;
でもたくさん穿きたいと思います♪

5 2010-06-29

足が
綺麗というよりも長くみえました!笑
ブルーしか在庫なかったけどなかなかつかえそうです♪身長158センチで足首で若干くしゅっとなった感じでした。

• nana439さん
  • nana439さん

4 2010-06-11

オシャレづくり
満足です!158センチの少しぽっちゃりです☆骨盤が張ってる体型です、64〜70サイズでピッタリ☆グレーが欲しかったのですが、売り切れててブルーを購入☆思ってたより自然に着れました☆ただ、はくときに勢い余って付属品が二個とれちゃいました…残念…(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ