【おすすめ】瞬間湯沸し器 PH-5BV ガス瞬...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

至れり尽くせり設計
20年くらい使ったリンナイ製湯沸かし器が壊れたので買い換えました。
同価格帯のリンナイ製品と比べましたが、ガス量調節・ノズル掃除に期待してこちらの商品を購入。
購入後使用して気が付いたのですが、ダイヤルを水出しの位置にして水出すときに点火スパーク発生します(ガス確認窓で見えます。メーカーに確認した所、仕様だそうです)
頻繁に水出し使うので電池の消耗にどれだけ影響出るのかやや心配です。

5 2015-12-17

良いです。
火も一瞬で点くし静かで良いですね。取り付け工賃など込み込みで総額三万円で済み大変助かりました。届くのも早かったし大変満足です。

5 2016-04-27

すぐとりつけてすぐ使えました。大変助かりました。やはりないと洗い物の洗剤の落ちが気になります。

5 2016-03-07

いい商品です。
リンナイと迷いましたが、こちらの方がデザインンも機能も良かったです。

5 2016-02-11

買い換え
湯沸かし器故障につき同じものに買え換えです。新型になっているとはいえ同じものですから問題なく交換できました。寒い季節だったので迅速に届いて助かりました♪

5 2016-11-14

寒くなってきたので
お湯が出なくなり寒くなるのにと品踏みをして決めました。
コンパクトでとても良い品です。
間に合って良かったです。

4 2016-10-23

プッシュスイッチが、適度な抵抗があってタッチ感が良い。

5 2016-09-28

古い物が壊れたので、取替えです。
取付も使用方法もとても簡単で、便利です。

5 2016-06-19

10数年前に購入したパロマ製も壊れ、他のメーカーと迷ったけどやっぱり今回もパロマに!今は安全装置もついてるんですねー

• sam98896427さん
  • sam98896427さん

5 2016-03-31

案内で自動消火
10分したら案内しての自動消火は助かります、

5 2016-03-03

10年使っていた湯沸かし器が突然壊れたので購入しました!
いろいろ探し回ったけどこちらが一番安かったです!
たぶん田舎なので工賃も1500円と安くつけれました!

4 2016-01-11

助かりました
注文して2日ぐらいで届いて本当に助かりました

5 2016-01-11

大変良いです。
25年以上前の湯沸し器が壊れた為購入しました。問題なく取り付けできました。

5 2015-12-20

分かりやすい
分かりやすく、使いやすかった。また機会があれば購入したい。

5 2015-12-16

リピートです。
前回の注文で、とても良いと判断しました。気に入った良い商品なので、リピートです。