【おすすめ】瞬間湯沸し器 PH-5BV ガス瞬...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

至れり尽くせり設計
20年くらい使ったリンナイ製湯沸かし器が壊れたので買い換えました。
同価格帯のリンナイ製品と比べましたが、ガス量調節・ノズル掃除に期待してこちらの商品を購入。
購入後使用して気が付いたのですが、ダイヤルを水出しの位置にして水出すときに点火スパーク発生します(ガス確認窓で見えます。メーカーに確認した所、仕様だそうです)
頻繁に水出し使うので電池の消耗にどれだけ影響出るのかやや心配です。

5 2015-12-17

良いです。
火も一瞬で点くし静かで良いですね。取り付け工賃など込み込みで総額三万円で済み大変助かりました。届くのも早かったし大変満足です。

• makky★さん
  • makky★さん

5 2015-10-20

12年ほど使っていたものが壊れ、メーカーに問い合わせたところ 10年経つと部品もないので新品を購入してくださいとのこと。
こちらで購入し、取り付けはちゃんと資格を持っている友人にやってもらったので安上がりで良かったです。

5 2016-04-27

すぐとりつけてすぐ使えました。大変助かりました。やはりないと洗い物の洗剤の落ちが気になります。

5 2016-03-07

いい商品です。
リンナイと迷いましたが、こちらの方がデザインンも機能も良かったです。

5 2016-02-11

買い換え
湯沸かし器故障につき同じものに買え換えです。新型になっているとはいえ同じものですから問題なく交換できました。寒い季節だったので迅速に届いて助かりました♪

5 2015-10-13

配送が早い
瞬間湯沸し器(Paloma製)が設置後22年目に故障。寒くなるこの次期だけに慌ててネット検索したら御社が安いし配送が早いとのレビューがあり早速発注。
翌日到着・・・早い。早速知り合いの業者に頼んで設置。旧タイプに比較して各種安全装置がたくさんあり安全性が向上。早速使用しましたが何の問題も無く使用してます。安心安全のPaloma製安く購入できて喜んでます。

5 2016-06-19

10数年前に購入したパロマ製も壊れ、他のメーカーと迷ったけどやっぱり今回もパロマに!今は安全装置もついてるんですねー

• sam98896427さん
  • sam98896427さん

5 2016-03-31

案内で自動消火
10分したら案内しての自動消火は助かります、

5 2016-03-03

10年使っていた湯沸かし器が突然壊れたので購入しました!
いろいろ探し回ったけどこちらが一番安かったです!
たぶん田舎なので工賃も1500円と安くつけれました!

4 2016-01-11

助かりました
注文して2日ぐらいで届いて本当に助かりました

5 2016-01-11

大変良いです。
25年以上前の湯沸し器が壊れた為購入しました。問題なく取り付けできました。

5 2015-12-20

分かりやすい
分かりやすく、使いやすかった。また機会があれば購入したい。

リピートです。
前回の注文で、とても良いと判断しました。気に入った良い商品なので、リピートです。

とても良い
とても使いやすく、音も静かで良い商品です。すぐに届いたのも良かった。