せっしーさんの乾太くん RDT-52S ガス衣類乾燥機 衣類乾燥...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

ピッカピカの乾太くん
14年間使った乾太くんでしたが、とうとうすごい騒音が出始めて、買い替え時だと思い、こちらのeガスさんの乾太くんがお値段が一番お安く注文させて頂きました。期日指定に快く対応してくださいました。重いもので設置がうまくいくか不安でしたが、夫婦でなんとか持ち上げて以前の棚にぴったり収まりました。
結構重いので腰痛持ちの方は気をつけて持ち上げた方がいいと思います。
以前のものより扉が広く洗濯物の出し入れがしやすいです。フィルターも扉の方についていますので、手を伸ばさなくても掃除が楽にできるようになりました。
乾燥時間は前よりも長く感じますがソフトに乾くので満足しています。
前の乾燥機は市のリサイクル場に自分達で持っていきましたら2400円程度で
済みました。大満足です。ありがとうございました。