【おすすめ】瞬間湯沸し器 RUS-V51XT( SL) ...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-03

使用していたものが10年経ち、何度点火しても消えたり、着かなかったりというのが1か月位続いたので買い替えをしました。今までもこのデザインの前の物だったため、使いやすいです。前の物とは違いお湯を出す時にピッという音がします。最初は慣れませんでしたが、2,3日で慣れました。お色も今までは白でしたが、今回はシルバーにしました。汚れも目立たない感じでスタイリッシュでなかなか良いですよ。色々さがした結果こちらのショップがお安く送料込みでお買い得でした。

5 2015-10-06

ショップさんの迅速さも満足です。
今年初めにこの製品を見て、買うのはこれ、と決めていました。
そろそろ買おっかなと思ってページを開いたら、安くなってる!型落ち?、、と、迷わずに購入しました。製造年月は購入した月でした。
台所の水は水道からではなく、湯沸かし器から使っているのですが、押す度、「ピッ」の音が気になります。が、そのうち慣れるでしょう。

5 2016-04-11

安心のメーカー
同じメーカーのものを十数年使い続けて不調になったので買い替えしました。
静音で使いやすいものです。
数ヶ月使ってますが、不満な点が一つもないのでとても良い買い物をしたと思います。
不具合が起きたら、このメーカーのものを買います。

4 2015-10-17

いいよ!
以前の湯沸かし器と同じ使いがってで、使いやすいです。シルバーの色が意外とキッチンにあっていて、気にいっています。

• 8362toshiさん
  • 8362toshiさん

4 2015-09-21

瞬間湯沸し器
当社は営業に使ってますが安く購入でき助かってます。次回もお気に入りのそちらの業者にお世話になりますのでお願いします。

4 2015-07-05

お得に
知り合いに設置してもらい、お得に取り付けることが出来ました!ホームセンターよりお得!

4 2014-11-24

以前より、パロマ製を使用してきましたが、使用二年ぐらい「保障期間一年」で音声センサーの不良なのか作動しなくなり、今回リンナイ製を購入です。
見た目はパロマ製が良いと思いますが、機能はどちらも同じようですね。
実際使用して「おすすめポイント」は
「ピー」と音がして間があり、最初のお湯の出方が抑えられた感じに出る点です。
高齢者の母親には、好評です。
パロマ製のように点火ボタンを押して、いきなり威勢よくお湯で出るより良いと思います。

5 2014-06-30

買い替え購入
10年ぐらい前から自宅でリンナイの湯沸かし器を使用しておりましたが、点火に不具合(途中で火が消える症状)が出てきた為、買い替えしました。
会社でも同型の物を使用していたので、迷わずリンナイ製にしました。
取付も会社の物で1度やっていたのと、既存の配管がそのまま使用出来たのでスムーズに出来ました。
使用方法については、リンナイ製の物しか使用していないので比較するものがありませんが、簡単だと思います。
冬場に凍結するような場所で使用する場合の水抜き作業は、少し面倒ですが・・・。
3年保証もあり安心して使用しています。

• 3939meizanさん
  • 3939meizanさん

4 2015-05-12

100meizan
即納有難うございました
早速リフォームに役立ち、スッキリしました。

• 5isajiさん
  • 5isajiさん

5 2014-12-10

安心のリンナイ製品
小型ガス湯沸器をLPガスから都市ガスへの切り替えに伴って購入しました。やはり使い慣れていて性能的にも安心感のあるリンナイ製にしました。使い方は前のものとまったく同じなのですが、プッシュボタンを押してお湯がでるまでワンテンポ遅れますが安全装置が働いているせいなのでしょう。慣れるまで少し時間がかかるかもしれません。229006-20141127-0393375233

5 2014-12-02

RUS-V51XT(SL)13A…
受付番号【00048514】
受注番号【229006-20141201-113545958】
湯沸器が壊れ半年、流石に水で洗い物をするには辛く…楽天市場で検索。
送料込価格・レビューを拝見して、泉州燃料(株)もっとeガス 楽天市場店で注文しました。
シルバーにして正解でした。ホワイトよりも落ち着いた感じで、高級感があります。
注文翌日に届きました。 素早い対応…ありがとうございました。

5 2014-11-01

良いです!
シルバーを購入しました。安く手に入れることができたので、取り付け工賃を入れてもホームセンターでお願いするより安価でした。製造日も新しく、これから寒くなるのでその前に取り付けできて良かったです。

5 2015-02-06

素早い対応と最新ロッド品
本日到着〜取り付け完了しました。昨日昼前に注文し、本日到着しました。
配送も問題ありませんでした。しかも、商品横の製造年月日は2015.01となっていました。今まで近くの大型ホームセンターで購入していましたが、一考しなくてはいけませんね。今回はお得な買い物ができました。

5 2015-01-08

自宅用
使用してますが正常通り使えています。
何より迅速対応に感謝です。
受注番号] 229006-20141215-0561229233

5 2014-12-06

スタイリッシュ
コンパクトで使いやすい。お湯が出るので助かります。