【おすすめ】食器洗い機 食器洗い乾燥機 ...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【おすすめ】食器洗い機 食器洗い乾燥機 ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.50

レビュー総数:4

評価内訳

2件
2件
0件
ショップ:もっとeガス 楽天市場支店 レビュー総数:8,281件 ショップ評価  4.62 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

静音性:5
使いやすさ:2
経済性:-
洗浄力:3

賃貸につけました。

カウンターキッチンで置くところがなく後付けがこれしかなかったのでこちらにしました。もともと大家さんが前のキッチンに食洗機をつけていたのでコンセント等はもうあったので置き型感覚でつけれました。
扉の幅が45センチなく(中は45cm以上ありましたが)扉を外さなければならないかもと言われましたが結果的に備え付けのように奇麗につきました。
取り付けは、地元のリフォーム屋さんに頼みました。(電気やさんでも、水道屋さんでもなく)
魚グリルが黒だったので黒が合うのではというリフォーム屋さんのアドバイス通り黒がピッタリ合いました!
パネル等追加は必要ない感じです。
すごく悩みましたが思いきってこれにしてよかったです。
229006-20120426-0617992407

評価4.00
投稿日:2011年03月30日
サイズ:4
静音性:2
使いやすさ:3
経済性:3
洗浄力:4

サンヨーDW-S1Bからの取替えです。
取り付けの際、付属の排水ホースでは長さが足りず、急きょ買いに走りましたが、それ以外は問題はなかったです。
ダブルウォッシャーだからか、前の機種に比べて運転音が若干大きい気がしますが、洗浄力には満足です。
4時間タイマー機能もオール電化住宅にはありがたいです。
[受注番号] 229006-20110315-76057891

評価5.00
投稿日:2011年09月06日
サイズ:5
静音性:3
使いやすさ:4
経済性:5
洗浄力:4

【デザイン】シンプルでよいです。
【サイズ】良い。
【静音性】普通。
【使いやすさ】良い。
【経済性】良い。
【洗浄力】良い。
【その他】
受注番号229006-20110822-79849640

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
評価4.00
投稿日:2011年04月24日
サイズ:4
静音性:3
使いやすさ:4
経済性:5
洗浄力:5

【デザイン】すっきりしていて良い。
【サイズ】良い。
【静音性】音は気になります。
【使いやすさ】良い。
【経済性】とても良い。
【洗浄力】良い。
【その他】229006-20110413-76704841