【おすすめ】ガス炊飯器 パロマ 業務用炊...(もっとeガス 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-07-04

理想通りの商品でした。大事に使いたいと思います。

5 2013-04-10

安心のクオリティ
正直言って、業務用としてはこれ以外は選択の余地は無いと思います。
別なメーカーでは炊き上がりにムラがありましたが、これにはそういった事は皆無です。
何時でも安心してクオリティの高い御飯を炊く事が出来ます。
炊いている時も安心して、別の仕事に掛かれます。
選択の余地はありません! 是非この商品を選択しましょう。

5 2012-05-01

昔と変わらず!
[受注番号] 229006-20120425-0614491403
デザインや使い勝手などは昔と変わらない感じなので、抵抗なく使うことができます。購入時、固定取手だと場所をとるかな?と思い、固定ではないタイプと悩みましたが、こちらにして良かったです。固定でないタイプだと炊飯時の蒸気で熱くなるそうです。
お店の対応もとても良く商品の品揃えも良いので、安心して注文することができました。発送も早く注文して2日で届きました。また利用したいです。

5 2013-03-01

229006-20130222-01942108
イベントに使用するのに購入しました。
地元のガス屋さんで購入するより大変安く買えたので大満足です。
ガスで炊くとお米がとってもおいしいのでおすすめです♪

• dadalhinさん
  • dadalhinさん

4 2013-01-17

十分な品質、耐久性です。
以前のものが、十年使用した為、着火が不具合になり、同型のものを購入致しました。可もなく不可もない十分に業務に耐えられる商品です。値段も超安で購入できました。

4 2011-04-14

大きな大きなお釜
とても大きなお釜です。25人の下宿で使用します。
ガス屋さんで購入するとアフターはいいですが値段がすごく高いです…。ネットでこんなに安く買えて満足です。
多分、また機会があると思うのでここで買うかな!

3 2014-02-06

炊飯器
美味しいご飯が炊けるよ みなさんもぜひ使ってみてー