5 2024-01-15

届いてます。
無事に届いたようです。ありがとうございました(*'▽')

5 2013-05-04

桃みたいです
友人に贈り物として注文しました。
とても喜んでくれて良かったです。
大きさは小さいですが本当の桃のような見た目が可愛いお菓子です。
中は白あんです。
自分でもたまに買って食べますが美味しいです。

4 2016-08-16

かわいいです
本物の桃はすぐに腐り始めるので、こちらの商品は長持ちして良いかなと思い、お供え用に買いました。
無地熨斗だけお願いしましたが、ひと箱ずつ包装もしてくださっていました。
ありがとうございます。
かわいい桃でほっこりしました。
白桃とは違い、少し桃色が濃すぎるかなと思いますが、お菓子としてのアピールはこのくらいでないとだめかもしれませんね。
日持ちをさせるためか、少しパサついていますが、甘すぎず、おいしくいただきました。
お土産として内容も値段もお手頃で良いなと思いますが、やはり通販は送料がネックだなぁと思わずにいられない商品でした。

• koromioさん
  • koromioさん

4 2016-08-24

お盆のお供え用に購入しました。
とてもかわいくて桃そっくりでとても喜んでもらえました。
控えめな甘さでとてもおいしかったです。

5 2015-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桃味の饅頭を頼まれていたのですが近所に見当たらず楽天であったので頼みました。パッケージの桃の箱のミニチュアや紙に包まれている感じなど可愛い。ほんのり桃の香り、味がするけど甘すぎずくどさもなかったのであまり桃が好きな方ではないのですが美味しくいただきました。届いた日に渡しましたがとても喜んでくれました。あるのかどうかわからないけど..1つずつ梱包のバージョンがあったら仏壇にお供えや分けっこできるのにといっておりました。また頼みたいです。

4 2017-12-25

贈答用に
退職するので、お礼の品に購入しました。
中身はわかりませんが、とても綺麗に梱包されておりました。

4 2016-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
楽しみ
以前、知り合いの方がお土産で頂き、箱のリアルさにびっくり可愛い。送り先の反応が楽しみです‼

5 2014-03-04

中身も外箱も本当にとても可愛くて、食べるのがもったい無い位感動しました。プレゼントには最適ですね♪

5 2013-06-22

買わなきゃ
最高!またリピートします\(^o^)/買わなきゃ♪( ´θ`)ノ

• Charlie71さん
  • Charlie71さん

3 2019-09-19

美味しいが
あきる!
一個で十分です!
人にあげるにはいいかも!

3 2016-08-17

実家にプレゼント
中身の感想はまだ聴けていませんが…とても喜ばれました!

3 2014-01-07

見た目は、とても可愛らしいです。味は、予想通りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他