99FAM桐すのこベッドセミダブル(三ツ折タ...(インテリアショップ ネオライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-05-06

届きました。
小さな不備を相談したら、きっちり対応してくださいました。
しっかりした作りで、とてもいいです♬

5 2015-07-21

すごくいいです!
作りもしっかりしていて、ベッドの上を移動しても きしむこともないです。
『お気に入り』に入れて しばらく迷った末の購入ですが、もっと早く買えばよかった~。
袋から出したときの木の香りもいいです。

• kanaumiraiさん
  • kanaumiraiさん

5 2013-06-27

コイルマットレスを乗せて可愛いカバーを付けて使っています。買って良 かったです。ローベッドを探していろいろと見ましたが、今後の模様替え とか引っ越しとかを考えてコレに決めました。友達がベッドを買ったので すが、寝返りのたびにギシギシときしむ音で悩んでおり、その事も気に なっていたのですが、この商品は全くそんなこともありません。大満足で す。

5 2014-08-22

すのこのにおいも良かったです。
すのこマットをひいて寝ましたが、グッスリ寝れました~
良かったです。

5 2014-04-22

とても良い商品でお店の対応も良くオススメ

4 2012-08-28

丈夫で通気性しっかりで満足!
これを敷いてマットを乗せています。
フローリングに湿気がこもらなくて、いいです。
ただしっかりしてる分、思いので星4つで。

3 2016-06-01

思ったより弱々しい、レビュー見て、丈夫かなと想像してたが、それほどじゃない、特に不具合はない