4.47
(15件)

2017/05/20
    ハネ珠だから
    お値段がお値段だし、傷のランクもCだし覚悟はしてたけどガッツリ何カ所も大きな傷とえくぼありました。(画像参照) 釘でガリガリっと半周引っ掻いたような惨い傷。 むむむ、正直もうちょっとお値段出して綺麗なのが欲しかったなあ。 でも濃いゴールドのはなかなか無いしね。 : やはり色が濃くて大きくて形の綺麗なものから売れていきます。 半分ぐらい残ってる時点で買ったので、品もそれなり。 : 比較として10万ぐらいしたゴールドパール(チョーカーのもの)と、こないだこちらで買った淡水パール(金のチェーンのもの)の画像も載せてます。 傷と大きさは流石に10万のほうが良いですが、色味はこちらの店の1900円のが濃いのがあり、照りも負けてません。 : 淡水パールは少し小ぶりですが、傷がほぼ無くてオレンジ寄りのシャンパンゴールド、お値段以上。 綺麗なのが欲しい人は同じお値段だし、淡水パールを買ったほうが良いかも。 : 総評としては、ゴールドパールは人気でお高めのものですし、難あり品として期待しすぎなければ悪くない。 このお値段で元々傷だらけなら、ぶつけようが酒がかかって溶けようが気にせず使えます。 カジュアルデイリーユース向き。 : という印象だったんですが、付けてみたら思った以上の存在感。 大粒のほうはラフな普段着だと高級感出すぎちゃって、小粒のを愛用してます。 汗かく夏でも気軽に付けられるの嬉しい。 ☆は4.5があったらそうしたかったけどシステム上半☆つけられないのが残念。 : あと他所のお店で置いてある チェーン0.8-45cm ピンフリー(チェンジフリー 玉通し用)や 形状記憶オメガチェーン 0.7-40cm+5cm(チェンジフリー 玉通し用、 カットボールストッパー 3mmミラーボール(チェンジフリー 玉通し用)0.7~0.9mm用シリコン入りなんかもあると良かったな。 貫通玉を自分でチェーンに通したり、バリエ楽しめただろうから。
    注文日:2017/05/15
    2018/12/13
    気づけばBuddha Position Catさん
    初めてのゴールド白蝶真珠
    ゴールドの色味が濃い、気に入った珠を選べました。 画像では見えない面の傷やエクボが不安でしたが、エクボが数か所、気になりません。オーバルなのでラウンドより大きく見え、何より色が抜群のゴールドでした。 フックピアスのメッキはモノによりかぶれてしまうので心配でしたが、全く問題ありませんでした。 セットで夏の旅行に大活躍しました。
    注文日:2018/07/12
    2017/05/27
    anbiru2015さん
    存在感がある
    二連で作っていただきました。 真珠が大きい、照りもよく、傷があるけど、普段使う分が全然問題がありません。 店は真珠の一番よいあたりを前で作成しました。 正面から見ると、傷がわかりにくいです。
    注文日:2017/05/13
    2020/11/15
    toocyanさん
    気に入りました
    綺麗でした?(^^)/ さすがにお値段通り小さなきずは、かなりありましたが何しろ自然なものなのでそれは許容範囲です。ペンダントトップの金具はそのキズが見えにくいように着けてありました。 カジュアルに着けるには丁度よいのでは? 手に取ってみる人は、いないですから。遠目で見るのには気つきません。 ゴールドパールで珍しいのでよかったです。珠の形もよかったです。小粒のオニキスのネックレスチェーンにつけてます。
    家族へ
    注文日:2020/11/05
    2017/06/30
    Kazu4402さん
    色は良いです
    「ややキズは多いですが、色はよいです」という商品説明の通りでした。 今までこちらのショップ様で購入したゴールドのパールのリングやペンダントは キズが少なくきれいなものばかりでしたが、今回はこのお値段なのでキズが多くても納得です。 でも、色は深みのあるゴールドで満足です。 普段使いにどんどん使いたいと思います。
    注文日:2017/06/16
    2019/01/21
    すこし前に9ミリのゴールドを購入していて、テリも色も良いのだけれど画面ではわからないキズが結構あり、そしてやっぱり小さい。もう少し大きめが欲しくて色の濃いA4を購入しました。 1ミリの差って本当に大きいですね。色もまさにゴールドって感じでキズも少なく大満足です。 ただ、池蝶ベビーに通せるようバチカン大にしたのですが、大きい分ゴールドの色がいかにもメッキのように見え(シルバーはあまり感じません) 小にするか別途注文のものにすれば良かったかなと反省。
    注文日:2018/12/29
    2019/01/10
    sayakanωさん
    真下に1ミリ程の色抜けとキズがありましたが、首から下げると見えない位置なので許容範囲です。とろりとした濃いゴールドで、テリもそこそこあり美しく、満足です。手持ちのパールは12mmUPのライトゴールドで爽やかな色味なのですが、ここまではっきりと濃いゴールドだと10mmUPでも目立ちます。これ以上大きいと、迫力が出てしまい普段使いしにくい気がします。
    自分用
    注文日:2018/12/28
    2019/03/17
    01ryuryuさん
    目立った傷等無く、きれいです。有り難う御座いました。
    注文日:2019/03/10
    2019/01/13
    hoppen_xpさん
    大き目のえくぼがありましたが、きれいで普段使いには十分だと思います。 コスパはいいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/12/29
    2018/12/25
    TOYO7974さん
    ありがとう
    少し時間がかかりましたが、商品が安くて、綺麗ですね、良かったです、
    注文日:2018/12/07
    2018/10/20
    満足
    とても綺麗です。キズやへこみは、お尻の方に集中しているので、気にならないです。色も形も問題なし。テリつや良です。
    注文日:2018/10/16
    2018/10/18
    迷いネコさん
    以前、他で奄美大島産を購入しましたが、普段は使いづらいので…お値段がお手頃で、どんな珠かなぁ、とワクワクしていました。色合いは、お値段以上に濃い色合いで、傷は少しありましたが、あまり気にならない程です。普段、仕事でも気にせず使えて、テンション上がります。満足していますぅ💕
    注文日:2018/09/27
    2017/06/08
    ロバ6360さん
    格安尚且つ品質が良い。又ご縁が有りましたら、よろしくお願いします!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/05/19
    2017/05/18
    ロバ6360さん
    速やかな対応で、商品も良かったでした。又のご縁で、よろしくお願いします!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/05/15
    2018/07/15
    はなさくsakuさん
    色は思ったより薄くクリームでした。 デザインのあるバチカンにしていだだいたので可愛く仕上がりました。 汗のかく季節でも気にせずどんどんつかいたいです。
    注文日:2018/07/11
    2018/07/21
    レビューありがとうございます。 色については現物と写真とでは多少感じ方に差が出ると思います。 写真では蛍光灯の元で撮影しておりますが、自然光の中だと少し薄めに感じるかもしれません。 事前にお問合せいただく余裕がございましたらできるだけお分かりいただけるように説明させていただきます。 コメントいただきましたようにどんどん普段使いしてください。 できればご使用後に柔らかい布(真珠用、ジュエリー用でなくとも可)で汗を拭きとっていただければ長くお使いいただけます。 できるだけ長くお使いいただけると大変うれしく思います。