2020/03/18
    ジェイド☆☆さん
    突き刺し直結の黒蝶真珠ピアス持っていなかったので SSでお安くなってたので購入しました。 実際、手にして色選べないので画像でグリーン系はこれか?! で、Cにしましたw 一つは若干色味がグレーっぽいですが 付ければ判らんので問題ないし愛着わく自分だけの色で気に入ってますw 大きさもセミラウンドとはいえ真円に見えます。 画像二枚目の一段目上が購入の11ミリの黒蝶真珠です。 下の段が、手持ちのフックピアスの9ミリ黒蝶真珠になります。 流石11ミリ珠です!普段からフォーマルまで使えるw 巻きも照りもあり干渉色も綺麗でした。傷もエクボも深いものでもないので問題ないしw 惜しみ無く付けられるので購入して良かったです。
    注文日:2020/03/04
    2015/03/05
    kimikidaさん
    綺麗ですが…。
    確かに表は綺麗です。 この値段ではお買得だと思います。 裏は見えないのですが…やっぱり気になってしまいます。 エクボぐらいなら良いのですが、3~4mmぐらいの大きさの凹み?と言うかグリーンが乗っていなく、白いまんまと言った感じなのでマイナス1にしました。
    注文日:2015/02/10
    2018/10/16
    ☆Eyes☆さん
    お値段以上の色と程良いテリ
    濃いめのお色と薄めのお色が欲しくて、店長の西村様にメールにてご相談致しました。私の好みに合うお色を何個がご紹介していただき、CとIを購入。どちらも、ピーコックグリーンになります。お写真では、中々伝わりにくくて申し訳ございませんが、程よい赤味の干渉色とグリーンが相まって深みがあり気に入りました。店長様のご説明がわかりやすく、安心して購入できました。エクボが、裏面や側面の方にありますが耳に付ければ気になりません。エクボがあっても、このお値段で購入できた事が、ラッキーです。大きさに多少バラつきはありますが、約11ミリ前後の大きさです。他店のお品物と迷いましたが、お値段以上に満足です。おまけのストラップもありがとうございました。
    注文日:2018/10/11
    2015/02/08
    よいです
    よーく見るとえくぼが金具のところに集まってたりするのですが、表からは見えません。よくよく見れば完全な円でもありません。でもそんなの着けたらわからないです。シリコンのついたクリップイヤリングは耳朶の厚い人にはきついかも。でも私もかなり分厚い方ですが痛くはないです。ネジ式になってるイヤリングより面で支えているシリコンクリップの方が大きいから落とさなくていいようにも思えました。気に入りました。ただ注文してから加工していただくのですぐに来ないです。私は注文して一週間ぐらいして届きました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/29
    2019/10/14
    正解!
    10ミリと11ミリを迷って、11ミリにして正解でした。大きめで可愛いです。テリもあり、重さもあるので耳たぶにぶら下がるような感じになります。色味も予めメールで相談させていただき、理想通りの素敵なものが届きました。ありがとうございました。 それから、エクボは皆さん言われているように後ろ側になるようにしてくれてるので私はほとんど気になりませんでした。 購入したのは画像のHの商品です。少しグリーンがかった、薄めの色です。
    注文日:2019/10/08
    2015/03/03
    大粒のきれいなイヤリングが届きました。フォーマル用に使いたいと思います。
    注文日:2015/02/26
    2015/01/30
    お買い得です!
    大きさといい、照りツヤといい、このお値段では大変お買い得だと思います。 えくぼ等はけっこうありますが、ピアス金具を上手につけて下さっているので、装着すればほとんどわかりません。 左右のお色差が写真以上だったのが少々残念でしたので☆ひとつマイナスです。(自分で選択したので自業自得ですが…)
    注文日:2015/01/21
    2015/01/26
    zx10biznetさん
    大粒です
    思った以上に大粒で綺麗です。普段使いにもフォーマルにも活躍しそうでお得な買い物でした。
    注文日:2015/01/20
    2014/12/26
    batacoco09さん
    黒蝶真珠のピアス
    大きさも色の感じも写真で選んだとうりの実物を手にすることができてとても満足しています。11ミリはわたしには大きすぎず小さすぎずでとてもよかったです。 ピアスの留め具がとてもソフトで使いやすいのも大変気に入っています。 店長さんの対応も親切です。 また他のものも買い物したいと思っています。
    注文日:2014/12/20
    2014/12/18
    想像以上に立派です!
    写真からある程度の大きさを期待していましたが、想像以上に立派でビックリしました!この大きさでこの価格は本当に安いと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/04
    2015/08/27
    値段以上の商品でした。凄く気に入ってます!
    注文日:2015/08/15
    2020/09/09
    初黒蝶真珠です。ピアスの金具側に結構傷等がありますが、付けてみると気になりません。 大きさもちょうど良く、大人っぽくって本当に素敵です! ネックレスも欲しくなってしまいました。 素敵なピアスありがとうございました。
    注文日:2020/09/06
    2020/06/10
    素敵です
    とてもしっかりした黒蝶真珠のピアスです。普段使いのものを探していたのでこのお値段でこのクオリティで大変満足しております。もう一つは家族にあげます。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/04
    2015/08/25
    初めてかいました
    プレゼント用として購入しました。 予想以上に大きくて満足しています。 ただ、裏側の凹みも予想以上でした。 気軽に使ってもらえるならいいかな。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/17
    2015/08/22
    黒蝶真珠
    このお値段でこの品質は大満足です!また利用させて頂きます!
    注文日:2015/08/13
    2015/07/23
    ネックレスと同色のイヤリング
    黒蝶のネックレスと同色のイヤリングを探していてこちらがぴったりだと思い購入しました。よかったです!
    注文日:2015/07/17