5 2015-01-24

これは良い!!
アンダーヘア用に購入しました。初めて使った感想は。。凄く良い!そしてごっそり抜けるので楽しくて仕方ありません!笑。痛みはそれほど無く全然バリバリといけます♪(ごっそり具合を載せたいのですが流石に恥ずかしいので止めておきます笑)そして、処理した後はツルツルでとっても気持ちがいいです!今まで剃っていましたがすぐチョリチョリして気になっていたのでこれからはこれをリピートして使いたいと思います♪付属の脱毛する用の紙も使い終わったらお湯に浸しておけばワックスも毛も綺麗に取れていて再利用可能です♪気になるお方は是非!!

5 2015-01-16

商品が届いたので、早速使ってみました。少し固かったためヒーターの前で温めながら使用してみると良い感じに柔らかくなり使い易くなりました。使用した感じですが、一度でワックスを塗った範囲は綺麗になり驚きです。塗る範囲を広くし過ぎると痛みが感じられますが、ワックスペーパーの3分の1程度であれば痛みも無いと思います。400gありますので、全身に使用しても余裕があるのではないでしょうか。お試しのつもりで購入しましたが、無くなったらまた購入したいです。 注文番号:228901-20150110-0698976127

5 2015-10-23

おすすめしますよ。
他社の使ったことあるのですが、こちらのが容量多く安かったので買ってみました。
匂いはあまり気になりません。
硬めですが、私はそのまま使います。
温めるとうまくできないんですよね。(個人的に)
ある程度長さがないとうまく抜けません。
私は3センチくらい。
個人差あると思いますが。
そして、思いっきり素早くやるときれいに抜けます。
コツを掴むまではあまり抜けなくて、なんだよーとか思いましたが、回数重ねればいけます。
血は出ますが、毛穴からなので少し押さえてれば治まります。
1度きれいに脱毛すると、くせになります。
生理の時も蒸れずにいいですよ!
おすすめします。
慣れないうちは1日で全部やろうとか思わない方がいいです。
かなり痛いし、痛みで嫌になっちゃう!!!

5 2015-04-13

他社のより簡単でした!
毎年春先になるとシュガーワックスで脱毛し始めます。(かみそり負けするので…)こちらの商品の購入は今回が初めて!
粘度もちょうどよく、また、散布する前にベビーパウダーをはたかなくてもいいのが楽でした。
手足は簡単にきれいに脱毛できます。
V、Iラインは自己責任的なところが大きいかと思いますがやり方のコツとしては、
事前準備として、ある程度長さを短くしてから望む(短すぎてもだめです)、ストリップシートの幅を脱毛したい部分の幅に合わせて調整する、皮膚を片手で引っ張ってたるまないようにする、欲張って一気に脱毛しようとせずコツコツやる(デリケートゾーンの毛流れは不規則なので1回じゃ抜けないことも多々あります。抜けなかったら今度は逆側にストリップシートを引っ張ってみると抜けることも)、絶対やってはいけないのは皮膚に対して垂直にシートを引っ張ること!(痛いです。)
という感じでしょうか。
1回やるには十分な本数のスパチュラがついてきましたが、欲を言えばもう少しほしいかも…けちな私は一度使ったものを洗って乾かして再利用を繰り返してます...(だって自分しか使わないし…)

4 2015-05-19

届いた商品は蓋が割れていました。おそらく液漏れしない様にギュッときつく締めた為かと・・・
取りあえず内蓋があったので問題なかろうと言う事で、外蓋を接着剤&セロテープで補修しました。
この点でマイナス★1つです。
商品は手軽に使用できてとても良かったです。
ちょっと固かったので温めてからペーパーに塗りアンダーヘアへ・・・ゴソッと抜けました!
何度かブラジリアンをしているので痛みは少なめ、でも初めての方には結構キツイかも。
一気に広範囲をせず手間と時間はかかりますが、少範囲で処理する方が痛みは少ないです。
痛みをひかす方法として、保冷剤を抜いた後に当てるのも良いかと思います。
あとお手元に清浄綿を準備しておいた方がいいですね。
ワックスがヘアーに絡みついたりした時に使用すると助かります。
お店に行く手間と料金を考えると、大変お安く処理できるので満足です。

5 2015-10-17

気に入りました
以前はワックス脱毛専門のサロンでvio脱毛に通っていましたが、一回5000円ほどするのと、人気のため予約が取りにくくすぐに行けないのが難点で、自宅でできたらなーと思いこちらを購入してみました。サロンに通っていたため、なんとなく手順や禁止事項などは頭に入っていたため、簡単でしたが、全くの初心者の方にはすこし難しいかもしれません。
個人的には、自宅で簡単にできる楽さ+自分でやったほうが痛くないとゆう点で、とても気に入りました。
ですが抜けない箇所を何度もすると、血が出ました。内出血も起きました。なので、同じ箇所をする場合は最高でも2〜3回までに留めたほうがいいと思います。多少残る毛はあきらめて毛抜きで抜くことをおすすめします。
アフターローションも、肌の弱い私でも大丈夫でしたし、アロマのいい香りで気に入りました。

5 2015-09-26

今回初めて購入しました。
今までは別の(有名な)ブラジリアンワックスを使用してました。
価格に惹かれ、こちらを試したのですが
一度の使用でストレスフリー、ごっそり!まさにごっそり!!です。
私はデリケートゾーンを1年程かけて脱毛しているのですが
この気持ちの良い仕上がり、感動で今まで使用してたものとは比較になりません。
今までも満足はしてたのですが 今回一度に失敗なく、残すところなく、
ごっそり抜けるのであっという間に処理が終わり、もっとやりたい!と思うほど(笑)
お値段もこちらが安く、容量たっぷり、素晴らしいです。
セットに付いてるスプレーも親切で仕上がり柔肌ツルツルです。
出逢って良かったです。

4 2015-04-09

2/27に3月中旬発送分で注文しましたが、4月初旬発送になってしまったので☆−1です(発送が遅れる旨のお知らせは3月中旬に頂きました)硬かったのでレンジで10秒温め、VIOに早速使用しました。最初は上手く抜けない事もありましたが、慣れればバリバリいけます!私の場合痛み・出血も結構あったため数日おいて2回に分けて少しずつむしり、つるつるになりました!とても満足です!

5 2014-12-17

すごく簡単に脱毛出来ました!^o^
買って良かったです!(^O^)
今まで使った商品の中でも一番簡単で
キレイに脱毛出来ました^o^
何より良かったのが今まで使っていた
油性脱毛ワックスは脱毛後もベタベタが残って取るのに
苦労しましたがこの商品は水で簡単に洗い流せるので
いまはお風呂に入る前に脱毛するのが楽しみになってます♪
友達も欲しいとの事だったので直ぐにリピします〜(^O^)

4 2015-05-07

初めてのブラジリアンワックス
髪や体毛は薄いのに、デリケートゾーンだけ剛毛で量も多いのが悩みでした。
普段は剃っているのですが、チクチク痒くて痛くて耐えきれず、ついに挑戦です。
でも1ヶ月待ちました…。
初日からいきなりやってみましたが、激痛です…。
中途半端に断念して翌日やったら…。
粘膜が裂けました…。
もう怖くて出来ません…。
大人しく医療脱毛に通うことに決めました(´;ω;`)

4 2015-05-04

死ぬほど痛い…笑
Vioの処理に購入。
とにかく死ぬほど痛いです。笑 毛のもともと薄い人ならそんなんでもないかも?腕や脚は痛くなかったです!
とにかくvioは痛すぎて、いま一箇所だけツルツルです笑
痛すぎて途中で断念しました。
が!やはり、やったところはツルツルモチモチ!
コツさえ掴めば大丈夫かな?
また今晩ためしてみようと思います。

• tirol1213さん
  • tirol1213さん

4 2015-04-07

届いた!
3月1日に注文して、先日到着しました〜!思ったより到着に時間がかかりましたね。
一度使用してみました。お風呂場のお湯で軽く湯煎しましたが、意外と硬めでした。
しっかり塗布できた部分はあまり痛みがなく脱毛できたので、コツコツ継続したいと思います(*^o^*)

4 2015-05-16

スターターセットは初めてにやっぱりよい
電気の脱毛器だと埋没毛ができてしまうのでカミソリばかりだったのですが、すぐ生えてきてしまうのが残念でした。この商品で脱毛すると長く持つし、何より埋没毛にならなかったのが嬉しいです。電気より痛みを感じないし、肌にもワックスの素材がやさしいと思いました。脱毛後の肌のお手入れに使うのも肌に合っていい感じです。ただ、ワックスが固いので湯煎したりしてやわらかくするのちょっとめんどくさい。塗ってははがす繰り返しで手間がかかりますし、塗った全体をきれいに一気に脱毛するのがなかなかまだできていなくて毛がぽつぽつ残り。これから研究していきます。

5 2015-06-11

初めての購入
初ブラジリアン。
買ってすぐセールになっているページを発見‥残念だけど、しょうがないですね。
レビューを読み、イメトレは準備万端。いざ!!
長すぎると作業しにくいし、とっても絡まりすぎて痛くて無理なので、カットします。
その後は、思いのまま。躊躇してはだめです。
ほんとかな、と半信半疑だったけど、ほんとに血がにじむみます。。笑
ある程度長さがないと二回目以降は絡まらず抜けません。
わたしのやり方がだめですかね?
購入してよかったです。
付いているケア用品もいいてす。

• KEKO∞さん
  • KEKO∞さん

4 2015-05-09

ワックス固すぎ ウオーマー無いと 夏場以外では 湯煎でも溶けにくい
ウオーマーセットにすれば良かった…