108,669円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-11-29

好評♪
無事に届き、正常に動いています。思ったよりも高さスマートです。ありがとうございます。

5 2021-09-16

大きな音がするようになり困っていました。検討時に何回もいろいろ問合せメールをさせて頂きましたが、早急に ご返信下さり大変助かりました。また メーカー様が事前打ち合わせ 確認に お越し下さり安心できました。納品時も ご丁寧に対応 古いものもお引き取り下さり大変助かりました。

4 2021-08-27

いい商品です
商品は凄く気に入っていますが、仕方ないのでしょうが結露しないように出来ないものでしょうか・・・

5 2021-02-02

以前購入したものよりサイズを少し大きいものを購入。
使いやすくよい

4 2016-07-26

大変静かで良かったです
段移動が楽です
中に照明があれば最高です

3 2012-06-07

イマイチ
商品は新品で、安くて満足です
ただし、商品の到着もあやふや、
ショップの対応は嘘ばかり
入金して、商品は、何時で良いって人には
安くて良いです

3 2011-08-31

現時点では満足しています
サブの冷蔵ストック機として位置づけていたので現時点では、予備のドリンクなどを入れている程度。善し悪し織り交ぜてになりますが、現在までの状況を書きます。
[1]価格=良い。似たスペックの中古品も探したのですが新品と価格は大して差がなかった。それなら誰が考えても新品ですよね。
[2]お盆の時期に重なったということもあるが案外に注文から到着まで日数がかかったかと。2週間以上だったかな。
[3]最初から言われてて分かっていたことだが、荷物の上げ下ろしまでしてくれる運送屋さんではなく宅配業者だったため当方も手伝いをせざるを得ない。自分たちで2階まで上げたのだが、この辺は知っておかないと届いてから困るかも。どうでもだが、運転手さんが住所を書き間違えたようで違う場所に行ってしまい、ちょっと道を誘導したりで面倒だった。謝罪が欲しかったが、何も言わずに帰った(笑)。
[4]庫内に照明がないので置き場所によっては別照明を点けないと中が見えない。
[5]予想よりもモーター音が大きい。住居内だとちょっとうるさいかも。
[6]最高設定温度の12度だとドリンクの冷えは弱い。野菜類には適温か。まだ最低温度にしていないので、その温度帯に関してはまだ不明。
まあ撮影業務が入れば予備のストック機材として活躍してくれると期待しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器冷蔵ショーケース